Pa1n, Не думал даже об этом. Спасибо)
Вчера не успел написать отчет:В общем в субботу занял 8 место в турике за 4.4$, бр стал 330$. В вс решил что нельзя пропускать сатты на сандей миллион. Зарегался в сатте за 33$ и за 11$ и не прогадал
В сатте за 11 удалось выиграть путевку на юбилейный СМ. Моей радости не было предела. Я 3й раз в жизни попал на такой дорогой турнир:)))
Поэтому открыл только шторм и этот и начал катать. Из шторма вылетел, а вот СМ складывался удачно. Может мне очень повезло со столом, но по моим наблюдением за ним играло 6(!) слабых игроков(из них 3 отбитых фиша). Играл довольно активно, без хада(у меня small stakes, стата только на меня записывалась). В общем ко 2му часу удалось набить стек в 3 раза выше среднего(что-то около 45к). При этом ни разу не пришлось играть на все фишки. Просто на блеф все падали, а когда реально заходила карта - не верили
. Играл со статами 25/20 и 3бетом 14%. При среднем 40к к 5 часу было уже 120к.
А потом начался ад. Представьте, я уже думаю на что потрачу свой миллион и тут меня пересаживают за другой стол с кучей агрессивных ЛАГов. Когда я понял, что против этих ребят особо не постилишь, было уже 90к. Меня даже не 3бетили, а сразу херачили all-in на 30-40бб.
Далее обидное выставление AK<AT(-40к), тильт в порыве отыграться и залив еще 15к. Опомнился когда было 35к... До ITM оставалось 1000 человек, средний около 60к... Взял себя в руки и решил пересиживать. Тянул время как мог, сбрасывал AJs и AQ.Ведь ITM означало практически удвоение БР, рисковать не хотелось. Когда попал в ITM, оставалось 4бб - вылет QJ<KJ.
В общем радости полные штаны, удвоил БР. До сих пор в шоке, насколько слабо там все играли. Сколько турниров я не играл, такая доминация над столом была впервые
я про 1й стол, во 2м меня вы***ли
БР: 565$