eXpl0sion @ 14.11.2014
ВОТ ПИДАРАС!
Я только щаз понял, что мне не показалось. На тренировке он нёс какуюто хуйню про эквити с префлопа, про то что бет ин позишн после колла флопа должен быть хотябы 70% и ещё чтото по мелочи. Но один лик свой я всё таки увидел, хотя это ещё с кем-то обсудить нада. Я почемуто поверил ему, он рассказывал, что очень много играл с фишами в говнорумах, этим какбы объяснялся его "не очень высокий уровень", да и во время треньки не вызывал подозрений и денег вроде не просил, но отзыв попросил оставить.
Кароче бесплатный сыр только в фишеловке.
Mr-Maratik @ 14.11.2014
Чтобы ни говорили, есть просто предвзятое мнение со стороны, а есть отзывы моих учеников, которые взяли бесплатную тренировку и узнали для себя много нового и готовы обучаться дальше, так что господа делайте выводы, все познается на практике, а не на теории))
AJP @ 14.11.2014
Вот пристали к парню! Ну хочет человек быть регом нл1К-пусть будет, хочет тренировать-пусть тренирует!
Каждый своим долгом считает вставить свои "пять коппеек" между булок ТСа.
Вы же не стоите у пункта по продаже шавермы, и не трете по ушам каждому жрущему ее о том, как вредно ее хавать, а потом еще и шавермщика не разоблачаете, что у него продукт мяукает?!
Забейте, первый раз что ли....