7000$ за 135 дней

2
Статистика
Статистика
2
1 3 4 5 6 7
  • leps6470 @ 3.10.2014
    7 день
    +$170
    Играл отлично, практически без косяков. Но жутко не складывалось Проигрывал практически все коинфлипы и попадал под переезды.
    Офигеть как он вообще смог дожить до этой стадии турнира А, хотя знаю как. Он меня ведь переехал в примере выше (причем делал это не раз) И потихоньку все мои 200+ бб перетекли к нему Ладно, это же покер.Всякое бывает.

По мне дак очень много пограничных раздач и лишних колов на поздних улицах,может конечно я что-то не понимаю.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • mosja @ 3.10.2014
    Банкрола не маловато для таких турниров?Я к тому что допустим ты во всех дорогих вылетаешь,на других более дешевых это не сказывается?И на общее психологическое состояние?

Ты задал очень интересный вопрос, который давненько меня мучает.
    В дешевых турнирах по омахе максимальные призовые за 1 место примерно 150 би от входа и то, только в 1 турнире за $5,50.
    А в остальных от 15 до 80.(из тех которые я играю)
    А о более дорогих ежедневных с би от $22 до $55 я вообще молчу. Считаю что их минусово играть даже при наличии соответствующего банкрола ,тем более что в них поле сильнее.
    Получается, чтобы отбить в ноль дневную загрузку, (примерно $100) в дешевых турнирах нужно попасть в топ 3-7.
    Кстати, сегодня показательный пример. Я взял 8 место, что составило $30. (это самый плохой турнир в этом отношении, би 16,50 призовые $765 (обычно около $1000))
    Совсем другое дело холдем, там мттшники процветают.
    Там в ежедневных турнирах с такими же би призовые за 1 место от 100 до 1200 би , то есть выше почти в 10 раз.
    То есть там, я бы со своим 8 местом, ещё бы и в плюсе остался.
    Причем почти во всех турнирах за топ 1 дают $1000+, что с лихвой перекрывает вложенные деньги.
    А в омахе это только омания за $33.
    Вообще думаю что мое ожидание в этих турнирах примерно $1000 в месяц.
    По этому даже вылетев в дорогих турнирах я не сильно парюсь,обидно конечно,но гринд есть гринд.
    По этому в турнирной омахе могут быть глубокие просадки.
    И по этому завершив марафон я переключусь на кеш игру, оставив только оманию за $33 и турниры по выходным.
    Сообщение отредактировал leps6470 - 4.10.2014, 3:03
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 1
  • mosja @ 3.10.2014
    По мне дак очень много пограничных раздач и лишних колов на поздних улицах,может конечно я что-то не понимаю.

В основном вся игра за этим столом шла вокруг оппонента справа от меня. Он тянул все подряд, либо коллил на очень слабых руках, по этому против него я играл с более широким спектром рук и подстаивался под его игру. А до этого его игра была по простому принципу- каждую вторую руку макс. рейз префлоп и 100% рейз в пот на любом флопе (он был чип лидером).
    Против остальных игра была в стандартном агрессивном стиле, учитывая что все стали играть тайтово из-за повышенного фолд эквити.
    Сообщение отредактировал leps6470 - 4.10.2014, 3:04
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 1
  • OloloGirL @ 3.10.2014
    Как там со следующим ММ, планируешь играть/мазаться ?

До него еще далеко. Все зависит от банкролла. Если он будет $50К+ и я буду рвать зум пло 500 , то по любому играть не буду
    А если нет,то обязательно буду играть/мазаться.
    Кстати, как сандей миллионы? На сколько плюсанула?
    Ответить Цитировать
    50/73
    + 0
  • mosja @ 3.10.2014
    Банкрола не маловато для таких турниров?Я к тому что допустим ты во всех дорогих вылетаешь,на других более дешевых это не сказывается?И на общее психологическое состояние?

Еще думаю по выходным не играть некоторые дешевые турниры, чтобы все внимание сконцентрировать на дорогих.
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 0
  • 110 день.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подтягивания. 4 тренировка
    1 подход 9 раз
    2 - 12
    3 - 9
    4 - 9
    5 - 12
    Потихоньку набираю прежнюю форму.
    Ответить Цитировать
    52/73
    + 0
  • ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ В УДАЧЕ!!!
    Пришли первые выходные в рамках марафона. Пора как следует плюсануть!
    Да прибудет со мной сила Джедая!
    Ответить Цитировать
    53/73
    + 0
  • Спасибо за развернутый ответ!Давай удачного заноса в выходные!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Гогого!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 136 день окончание марафона. Окончится автоматически, в связи с не достижением цели.
    Надеюсь что я не прав.
    Но теор.вер. подсказывает что гораздо выгодней выбрать эту дату, чем число от допустим 20 до 135.
    Принимается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 8 день
    -$5
    plo hi за $55
    После пуша 2 игрока долго думал над фолдом, но всё таки сделал колл, т. к. был привязан к банку. Если бы у него был более глубокий стек, то сбросил бы.
    Ребайник за $11
    Офигенно что бывают такие
    plo hi/lo за $55
    Сто лет не играл в хай/ло, начинаю вспоминать почему.
    А что делать со средними хай руками вообще непонятно. Если в хай их прибыльно разыгрывать в позиции рейзами. То здесь приходилось их играть лимпами, т.к. без усиления по лоу по другому не получиться.
    Ну и проигранный коинфлип
    Хотя это даже не коинфлип, т.к. перевес по лоу был на моей стороне.
    омания за $33, первая раздача
    Конечно колл 3бета с такой рукой слишком лузово, но с другой стороны я был в позиции.
    Да...вот уж не думал, что попаду во фриролл. Зато у меня было натсовое бэкдор флешдро
    На этой печальной ноте решил завершить сессию, но забыл отменить регистрацию в турнирах
    Доиграю 1 турик и пойду за пивом с рыбкой. Гляну какой- нибудь фильмец. Надо снять напряжение перед завтрашним днем.

з.ы. пока писал нечаянно набил стек 300 бб. Чувствую катушка затянется.
    Но всё равно сбегаю за пивком. Хуже уже все равно не будет.
    Ответить Цитировать
    54/73
    + 0
  • kobolok @ 4.10.2014
    136 день окончание марафона. Окончится автоматически, в связи с не достижением цели.
    Надеюсь что я не прав.
    Но теор.вер. подсказывает что гораздо выгодней выбрать эту дату, чем число от допустим 20 до 135.
    Принимается?

KyKoLkA @ 2.10.2014
    А такой вопрос, а если ты не сделаешь 7k за 135 дней, возможен вариант закончить без 7к?

leps6470 @ 2.10.2014
    Нет, такие варианты не рассматриваю
    В любом деле самое главное это настрой на победу и уверенность в свои силы.
    Тем более в мтт.
    Так что никаких сомнений в победе у меня нет
    Ответить Цитировать
    55/73
    + 0

• Кстати, как сандей миллионы? На сколько плюсанула?

Плюсанула около 3К с копейками . И еще 14 билетов осталось. Так что хорошо ,что не продавала доли.
    ММ следующий скорее всего тож пропущу)) А так , последние месяцы весьма насыщенны ,до свадьбы играла 8игр 10-20+ в хороший + , после свадьбы отдыхала в тае две недели , и по этому пропустила вкуупы . По игре соскучилась и щас планирую уничтожить 8игр и мтт. Думаю даже тему в в этом разделе создам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • закончишь на 74 день!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OloloGirL @ 4.10.2014
    Плюсанула около 3К с копейками . И еще 14 билетов осталось. Так что хорошо ,что не продавала доли.
    ММ следующий скорее всего тож пропущу)) А так , последние месяцы весьма насыщенны ,до свадьбы играла 8игр 10-20+ в хороший + , после свадьбы отдыхала в тае две недели , и по этому пропустила вкуупы . По игре соскучилась и щас планирую уничтожить 8игр и мтт. Думаю даже тему в в этом разделе создам.

Поздравляю со свадьбой!
    А у меня последние месяцы были жутко скучными.
    Был в командировке на побережье северного ледовитого океана (Карское море).
    Ответить Цитировать
    56/73
    + 0
  • leps6470 @ 3.10.2014
    Там в ежедневных турнирах с такими же би призовые за 1 место от 100 до 1200 би , то есть выше почти в 10 раз.

Я процитировал только фрагмент, но суть будет касаться всего того поста.
    Фишка в том, что размер призов напрямую зависит от количества участников.
    И не важно, что можно за один турнир поднять в 5 раз больше, чем твой БР.
    РОИ и матожидание имеют фиксированые значения(дисперсию упустим), так что ты по сути получаешь деньги уже в тот момент, когда садишся играть турнир. Осталось только сравнить свое матожидание в омахе и пло, и играть то, что выгоднее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 5.10.2014
    Я процитировал только фрагмент, но суть будет касаться всего того поста.
    Фишка в том, что размер призов напрямую зависит от количества участников.
    И не важно, что можно за один турнир поднять в 5 раз больше, чем твой БР.
    РОИ и матожидание имеют фиксированые значения(дисперсию упустим), так что ты по сути получаешь деньги уже в тот момент, когда садишся играть турнир. Осталось только сравнить свое матожидание в омахе и пло, и играть то, что выгоднее.

Я как раз про дисперсию и говорил, что в турнирной омахе дисперсия намного выше чем в холдеме.
    То есть если сравнить игрока в омаху и холдем с одинаковыми ABI, то при проигрыше всех турниров они теряют одинаковое колл-во денег.
    И важно, что если они оба затащат по турниру, то холдемный игрок может в 5 раз увеличить свой БР в отличие от омашиста.
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 0
  • leps6470 @ 5.10.2014
    Я как раз про дисперсию и говорил, что в турнирной омахе дисперсия намного выше чем в холдеме.
    То есть если сравнить игрока в омаху и холдем с одинаковыми ABI, то при проигрыше всех турниров они теряют одинаковое колл-во денег.
    И важно, что если они оба затащат по турниру, то холдемный игрок может в 5 раз увеличить свой БР в отличие от омашиста.

Как раз в турнирной омахе за 3-11 долларов дисперсия как раз меньше чем в холдеме за те же баины,просто за счет невероятно слабых игроков и количества участников.Так же в более дорогих турнирах по омахе дисперсия не такая большая просто из-за небольшого кол-ва участников.Тогда когда в холдеме кило поля и диспа достаточно высокая.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Ну может вы и правы.
    В любом случае после окончания марафона переключусь на кэш.
    Так что скоро этот вопрос станет для меня не актуальным)
    Ответить Цитировать
    58/73
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.