mosja @ 3.10.2014
Банкрола не маловато для таких турниров?Я к тому что допустим ты во всех дорогих вылетаешь,на других более дешевых это не сказывается?И на общее психологическое состояние?
Ты задал очень интересный вопрос, который давненько меня мучает.
В дешевых турнирах по омахе максимальные призовые за 1 место примерно 150 би от входа и то, только в 1 турнире за $5,50.
А в остальных от 15 до 80.(из тех которые я играю)
А о более дорогих ежедневных с би от $22 до $55 я вообще молчу. Считаю что их минусово играть даже при наличии соответствующего банкрола ,тем более что в них поле сильнее.
Получается, чтобы отбить в ноль дневную загрузку, (примерно $100) в дешевых турнирах нужно попасть в топ 3-7.
Кстати, сегодня показательный пример. Я взял 8 место, что составило $30. (это самый плохой турнир в этом отношении, би 16,50 призовые $765 (обычно около $1000))
Совсем другое дело холдем, там мттшники процветают.
Там в ежедневных турнирах с такими же би призовые за 1 место от 100 до 1200 би , то есть выше почти в 10 раз.
То есть там, я бы со своим 8 местом, ещё бы и в плюсе остался.
Причем почти во всех турнирах за топ 1 дают $1000+, что с лихвой перекрывает вложенные деньги.
А в омахе это только омания за $33.
Вообще думаю что мое ожидание в этих турнирах примерно $1000 в месяц.
По этому даже вылетев в дорогих турнирах я не сильно парюсь,обидно конечно,но гринд есть гринд.
По этому в турнирной омахе могут быть глубокие просадки.
И по этому завершив марафон я переключусь на кеш игру, оставив только оманию за $33 и турниры по выходным.
По мне дак очень много пограничных раздач и лишних колов на поздних улицах,может конечно я что-то не понимаю.