Был большой перерыв в игре (около 4 месяцев). Так что, когда одновременно играл 7 турниров, то качество игры резко упало. Начал делать ошибки, не успевал следить и подстраиваться под игроков. Не смотря на точто сессия выдалась неплохой, в целом игрой не доволен.Мог сыграть намного лучше. Надеюсь скоро "втянусь" в игру.
CasualCase @ 27.9.2014 Неплохой врыв. На ВКУПах исключительно омаху катал? Чего кстати ХайЛо не добавишь? Там фатально-фишовое поле. А, хотя про лимиты выше 10, не уверен.
Да,только plo. Хотелось бы сыграть ещё и лимитные игры, но уж слишком высокие би. Я кстати начинал освоение омахи с фл хай/ло. В турнирах частенько выходил на финальные столы,брал 1 места. В прошлом году вышел на финалку TCOOP, правда взял всего лишь 9 место. Не хочу добавлять хай/ло, т.к. пока хватает хай. Да и призовые в хай повыше будут.
mosja @ 28.9.2014 Отличное начало!Так держать и справишся за пару недель
Спасибо! За пару недель было бы круто. Но чтобы такое провернуть по любому нужно затащить что нибудь крупное.На данный момент мой самый большой занос 1К$. Жаль что сегодня придется пропустить нокауты за 82$. Иду на день рождение к брату. Вообще я планировал начать марафон с 1 числа (или с понедельника), чтобы сразу не делать перерыв на второй день. Но зачем откладывать на завтра то, что можно сделать прямо сейчас.
Решил в сотый раз бросить курить. И параллельно этому марафону замутить спортивный марафон. Заниматься буду по этой программе - http://www.50podtyagivaniy.ru/ 50 подтягиваний конечно многовато, учитывая что мой максимум 25. Так что цель к днюхе подтянуться 40 раз.
Ну всё,выкурил последний бычек со своей пепельницы Если ещё раз закурю, то последнему кто здесь отпишется переведу 10$. Заниматься буду без спортпита. После каждого цикла буду выкладывать фото. Чтобы потом сравнить до и после.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.