Делай добро

130
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    770
  • Просмотров
    117,701
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +14,603
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 39
  • Список слабых огласите
    Вдруг там я есть
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • А какой у тебя ник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zeNamelessOne @ 13.8.2014
    А какой у тебя ник?

Не сложный
    Че так дохера русских регов на 15-30 хагт?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Биллибонс @ 13.8.2014
    русских дохера
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • не больше 20 наверное? а 70% (14) - слабые говорят))
    просто если меня нет в этих 14 значит я либо в 6 попадаю, либо в фишей, что тоже заебись)))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • отвратительный день сегодня

Ответить Цитировать
    54/363
    + 0
  • Куча раздач из области неужели доехало... колл.
    PokerStars - $14.69+$0.31|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 654 (VPIP: 35.71, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)
    Hero (SB): 346

Hero posts SB 15, BB posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (120, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (120, 2 players)
    BB bets 60, Hero calls 60

BB shows (Flush, King High) (Pre 36%, Flop 53%, Turn 38%)
    Hero mucks (Straight, King High) (Pre 64%, Flop 47%, Turn 63%)
    BB wins 240

PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 450 (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    Hero (SB): 550

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 57, BB calls 57

River: (194, 2 players)
    BB bets 97, Hero calls 97

BB shows (Flush, Queen High) (Pre 58%, Flop 17%, Turn 16%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Sevens) (Pre 42%, Flop 83%, Turn 84%)
    BB wins 388

PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 486 (VPIP: 90.91, PFR: 30.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    Hero (SB): 514

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 57, BB calls 57

River: (194, 2 players)
    BB bets 260, Hero calls 260

BB shows (Flush, King High) (Pre 16%, Flop 4%, Turn 16%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Aces) (Pre 84%, Flop 96%, Turn 84%)
    BB wins 714

PokerStars - $14.69+$0.31|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 350 (VPIP: 56.25, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 17)
    Hero (BB): 650

SB posts SB 15, Hero posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

SB raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, SB bets 290 and is all-in, Hero calls 290

Turn: (700, 2 players)

River: (700, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Nines) (Pre 62%, Flop 82%, Turn 9%)
    SB shows (Straight, Ten High) (Pre 38%, Flop 18%, Turn 91%)
    SB wins 700

Наболело...
    Ответить Цитировать
    55/363
    + 0
  • Как будто джек-пот выиграл

Ответить Цитировать
    56/363
    + 2
  • скажу по чеснаку .... это самый скучный, нудный и не интересный блог который я видел ....
    раздачи какие то вялые, + очки не включает когда вставляет и из-за этого пол часа роликом кручу вниз да поскорее что угодна глянуть кроме раздач... потом обычные графики выставляют каждые 70 турниров ...омг ...
    скучна скучна...
    где экшн ? Лучше поучись у Викторза, Собаки, Пейна, Алкоголика и т.д ...
    Даже Тима умудряется делать свой блог на много популярнее, хотя на тему покера у него 0,1%, а он всего лишь рассказывает там способы приготовление яичницы .... и заливает очередной шлак ввиде например какого то оперного исполнителя... и каким то раком все равно набирает плюсики
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 16.8.2014, 2:28
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Skobelev670, нарываешься чтоб автор вызвал тебя на хэдзап - дуэль ?))
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • storo08 @ 15.8.2014
    Skobelev670, нарываешься чтоб автор вызвал тебя на хэдзап - дуэль ?))

Такое ощущение как будто на фантики играем ...
    Мне все равно у кого хуй длиннее ...... я не комплексую
    Просто когда в лобби обычно утром игры особо нет... так иногда и сажусь к местным регам.. и если я обычно 2-3 раза проигрываю к ряду, то сразу диклайн!
    Если оппы проигрывают к ряду несколько раз, то по не воли % itm у них падает и соответственно продолжаю играть пока я не стану сливать к ряду несколько раз
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Skobelev670 @ 15.8.2014
    Даже Тима умудряется делать свой блог на много популярнее, хотя на тему покера у него 0,1%, а он всего лишь рассказывает там способы приготовление яичницы .... и заливает очередной шлак ввиде например какого то оперного исполнителя... и каким то раком все равно набирает плюсики

А я оказывается звизда и сам Скобелев мне завидует! :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Skobelev670 @ 15.8.2014
    скажу по чеснаку .... это самый скучный, нудный и не интересный блог который я видел ....

Skobelev670 @ 15.8.2014
    где экшн ?

Если ты ожидал, что тут будут: виски, шлюхи и блэкджек, то я тебя огорчу. Я вроде в начале блога понятно написал
    Tema2010 @ 18.7.2014
    В дальнейшем планирую выкладывать сюда графики по сессиям ну и руки на разбор

Ну я не против твоей критики, может в дальнейшем буду запихивать больше различного, как ты говоришь, шлака. Но сейчас лето на дворе и сидеть за компом, собирать различную веселящую и прочую инфу для тебя, как-то не хочется. Ты спросишь почему именно для тебя, чтобы не писать еще одно сообщение отвечу тут: "Потому что остальным вроде внепокерной инфы хватает". А мне блог больше нужен не для плюсиков, а для улучшения качества своей игры. Могу добавить одно: зима близко... и может тогда будет масса своб. времени

А пока я иду смотреть черепашек-ниндзя, по просьбе моей 7-ми летней сестры. Skobelev670, обещаю рассказать тебе свои впечатления после просмотра.

Ответить Цитировать
    57/363
    + 5
  •      Вот я и вернулся... фильм довольно прикольный.. поэтому рекомендую для просмотра, особенно если есть дети. Довольно неплохие спецэффекты как для семейного кино.
    Ответить Цитировать
    58/363
    + 1
  • Сегодня на 15 лимите гиперов был замечен создатель всем известных HU HT водов zzztilt. Не знаю, что было причиной его появления на этом лимите, но надеюсь это создание новой части водов по гиперам. Потому как если какие-либо другие обстоятельства привели его на этот лимит, то это печально.
    Ответить Цитировать
    59/363
    + 1
  •      Решил сделать перерыв в сессии и пошел глянуть телек, поклацав каналы остановился на России 2, где шел суперфинал по пляжному футболу Испания-Россия. Попал на начало 3-го тайма и счет 3-3. Сначала был поражен той скоростью, с которой они там носятся, видимо игра 5х5 не позволяет расслабляться, как в хоккее, только без коньков. Постоянно экшн, атаки и песок в глаза. Удивляет то, как они умудряются сильно бить босыми ногами, ну и конечно вопрос выбитых пальцев меня тоже заинтересовал. Потому как, играя в таком темпе, остаться без травм просто нереально. Никакой скукотищи и виртуозное исполнение ударов. Наша сборная за 2 минуты до конца смогла забить 4-й победный гол и продержаться оставшееся время. С чем я ее и поздравляю. Играли конечно здорово, жалею что не попал на весь матч. Тот самый момент, когда я понял, что футбол футболу рознь. Особенно если он пляжный.

Ответить Цитировать
    60/363
    + 2
  •           Недавно закончил просмотр сериала "Черный список" Неплохой криминальный сериал, со своим сюжетом в каждой серии и общим сюжетом по всему фильму.

Привлек тем, что 1 сезон из 10 серий и финал. Следовательно не напрягает своей затянутостью и т.д. В отличии от тех, же "Ходячих мертвецов", когда первый сезон сделали на ура, а потом начали растягивать как могут. И сюжет потерялся и интриги уже такой нет. Смотришь уже лишь из-за того, что потратил время на прошлые сезоны и надеешься, что может следующий будет не такой угрюмый. Но пока ожидания себя не оправдывают.
              Не особо люблю смотреть мега длинные сериалы по типу "Lost", хотя те же "Во все тяжкие" посмотрел с удовольствием. Но думаю сериалов такого типа не так уж и много, если они вообще еще есть. Раньше сериалами не сильно увлекался, фильмов хватало. Но в последнее время начали больше делать упор на спец. эффекты и сюжет отошел на второй план, следовательно и фильмов хороших стало появляться не так уж и много, поэтому и решил глянуть сериалы.
              Может у кого-то есть на примете пару интересных сериалов по типу "Во все тяжкие" или хотя бы с интересным, не нудным сюжетом?
    Ответить Цитировать
    61/363
    + 0
  •           Выложу небольшой отчет за август, отыграл пока порядка 1к снг-шек. Словил пару приятных апстриков, пока результат такой
    fd9f0cda448f.jpg

Буду надеяться, что и в дальнейшем все будет идти такими же темпами))

Что касается моей борьбы с красной линией, так за последние пару месяцев есть прогресс. Я смог немного сократить ее минус. Если раньше она стремительно падала вниз, то сейчас уже чуть повыше, чем весной. Работа над красной линией еще ведется. Может дело в небольшом бет-сайзинге при доборе, когда хочешь добрать хоть копеечку вместо того, чтобы поставить большой бет, где уже вероятность колла от оппа меньше. А может и в более тайтовой игре при 10-15бб. Пока еще не понял толком, но занимаюсь этим.
    7de72af634a4.jpg

Также есть большой прогресс, я все-таки смог осилить 2 стола как бы смешно это для многих не звучало, но все же.. у меня с этим по началу возникали трудности.
    Ответить Цитировать
    62/363
    + 6
  • Tema2010 @ 18.8.2014
    Может у кого-то есть на примете пару интересных сериалов по типу "Во все тяжкие" или хотя бы с интересным, не нудным сюжетом?

Есть. Посмотри True Detective. Один сезон — одно дело, после актеры меняются. В первом сезоне Макконехи и Харрельсон. Я смотрел на языке, с сабами: голос Вуди это такая вещь, которую лучше слышать самому :)
    Охуенный.

В качестве похожего по духу рекомендовали Top of the Lake, но я его пока не смотрел, только скачал. Тоже только один сезон.

В целом, отсылает к Твин Пикс.

Кстати, запустили спин-офф к Во все тяжкие - Better Call Saul.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • rezzo, спасибо, как раз про True Detective читал сегодня, так что начну с него.
    Ответить Цитировать
    63/363
    + 1
1 4 5 6 7 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.