KLim_23 @ 20.11.2014
smiledgk, ну немного выскажусь по всем этим советам и предположениям.
Смотрите, я тоже не новичок во всех этих дисциплинах, по поводу 1 180 рег спид, то там да рои 50-80 это вроде как норм
по поводу 0.50 90 и вообще по поводу 0.50 - да они бьются легко если ты нормально играешь, но это всё равно турбины и на короткой
дистанции стрикануть может аж запросто, а мы говорим обо мне сейчас и у меня на момент совета, играть их, было 70 баинов.
И на мой взгляд в 0.50 90 топовый рой 20-40, но не как не 70%, из за диспы. Да в не турбо дисциплинах можно иметь рои в два раз выше и это
исключительно за счёт постфлопа, а в турбинках такого рои нет не у кого. На короткой дистанции лично я делал на 1.5 ко турбо рои 25 на 500 турниров,
и почти на любой дисциплине из всех обговариваимых можно выстрелить очень круто, также как и спустить очень круто на дистанции скажем в 100-200 туриков.
На 0.50 9мах я один раз сыграл сет из 20шт с рои 120%, бывает и такое.
И не стоит забывать что у меня было 35$ и я играю по 20 столов минимум, то есть 0.50х20=10 и это треть БРа, а 1.5 ко регспид это полностью
загруженный банкрол. И где то неделю назад я умудрился загрузить 16шт по 1.5 ко регспид и в призы попал только в двух, такое тоже бывает.
Депнуть я больше не могу и откат на 10$ это ещё 2-3 лишних дня потерянных на нанолимитах.
ну про 70 я уже забрал слова обратно) а на 0.5 90макс ну я играл их полтора года назад с рои 35%, щас посмотрел, на нормальной дистанции, ну относительно, а учитывая, что с тех пор ну играть я стал явно лучше (в сравнении), ну и я не пример топрега, то у меня возникают большие сомнения , что топовый рои на них будет 40%. А 20% топ, ну ты чего, это просто смешно, если 70-75% поля в стеках 70бб считают А6-А2о натсами такими, что просто ебать, про фолд на 3бет я просто молчу. Примеров привести, опять же, не могу, поэтому исключительно мои мысли.
Тоже нормальный вариант))) Вдруг выстрелит)
Не за что) Мне нравится так планировать)