Реклама Покера. Марафон 0-20k Autopilot mode.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    158
  • Просмотров
    17,535
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5,059
1 4 5 6 7 8
  • Mundial @ 8.4.2014
    5й день.

0.00$ по марафону. Катал турниры которые не идут в зачет марафона.

Mundial @ 9.4.2014
    Если я объявил что катаю вне марафона

Ничего ты не обьявлял. Ты подвел итоги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Лехич, не понимаю зачем постить это...Может мне еще и в офе катать низя? Или на других румах?
    Прекратим эту бесполезную дискуссию.
    Я считаю что могу катать и заниматься чем угодно еще ПАРАЛЛЕЛЬНО с марафоном вне зависимости от результатов деятельности. Тем более, что катал я туры вне марафона тогда, когда в кассе уже был 0. Естественно, не имеет значения их результат. Хоть +1кк затащил бы,- в марафон это не идет.
    А так как у нас по условиям аудит от покерстарс, я буду выкладывать список туров которые не идут в зачет и сообщать об этом.
    Сообщение отредактировал Mundial - 9.4.2014, 19:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/106
    + 0
  • Чтобы отпали все вопросы: мне принципиально откатать марафон, но не затащить мазу. уже противно оправдываться за эти копейки.
    Больше каментить здесь не буду, результаты и отчеты только для заинтересованных.
    Копка в грязном белье не мое.
    Сообщение отредактировал Mundial - 9.4.2014, 19:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/106
    + 0
  • В общем, чтобы было проще отследить результат:
    в аудите смотрим за период с 18:00 (по Москве) 9.04.2014 (это сегодня) по 24.07.2014 (включительно, по дате и времени начала турниров). Если в этой теме я не отписался до регистрации, что буду катать конкретный турнир вне марафона - значит он идет в зачет (при любом результате). Надеюсь теперь все вопросы отпадут и это думаю всех устроит. Т.е. по сути у меня не 111 дней а 105.

упд: если здесь никто не отпишется против - считаю что все согласны с этим.
    Сообщение отредактировал Mundial - 9.4.2014, 21:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/106
    + 0
  • Интересно ты на ходу условия меняешь. Народ деньги уже собрал, в начальной теме ты сроки обговорил.

"Чё хочу, то и делаю" ©

Не марафон, а фигня. . .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • октябренок, опять ты свои 5 копеек вставил... я не меняю условия, а предлагаю вариант для обсуждения ( который более выгодный для людей кстати) и для удобства (их же).

фигня так фигня, я не претендую на лавры. (он ДЛЯ МЕНЯ.) только зачем следить тогда и оставлять свои следы???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/106
    + 0
  • Mundial @ 9.4.2014
    только зачем следить и оставлять свои следы???

Хочу - слежу, хочу - не слежу. Попробуй запрети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • 7й.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/106
    + 0
  • 8й.

напоминаю, шарк показывет турниры в порядке их ЗАВЕРШЕНИЯ, но не начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/106
    + 0
  • Ничего вообще не понятно . То 0 в кассе . То 0.45 , что ты играешь , что за графики , что за турниры , откуда они ? И хорошая конечно позиция , хочу катаю от себя турниры , хочу в зачет марафона , сыграл в минус , сказал что катал от себя , сыграл в плюс это в зачет . Что тебе мешает так делать , если ты сам выбираешь , что ты играешь от себя , а что нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lustrinell @ 11.4.2014
    То 0 в кассе . То 0.45

когда выигрываешь первый турнир в сессии ХМ показывает так как у меня на графике почему-то. Мне нет смысла обманывать т.к. 1- мне ЭТО НЕ НАДО БЛЯТЬ, 2- в аудите все равно все будет видно
    lustrinell @ 11.4.2014
    что за графики

из хм, шаркскоп

lustrinell @ 11.4.2014
    что за турниры , откуда они ?

простите великодушно, перечислять не буду. вообще странный вопрос... откуда ты такие вопросы берешь.... и ЗАЧЕМ?
    lustrinell @ 11.4.2014
    хочу катаю от себя турниры , хочу в зачет марафона , сыграл в минус , сказал что катал от себя , сыграл в плюс это в зачет . Что тебе мешает так делать , если ты сам выбираешь , что ты играешь от себя , а что нет

Вот это мешает:
    Mundial @ 9.4.2014
    Если в этой теме я не отписался до регистрации, что буду катать конкретный турнир вне марафона - значит он идет в зачет (при любом результате).

И вообще блять 1- зачем рот открывать в мазе посторонних людей, 2 - только неимеющие отношения к этой мазе больше всего что-то не понимают. Оно тебе надо вообще что-то понимать?

Почитав местные условия различных пари, приебаться можно практически к каждому слову чтобы не платить.

сборище кляузников-школьников...

Вы что тут все с ума посходили???? по 15 копеек понаставили (
    Sarben @ 9.4.2014
    Народ деньги уже собрал
    )теперь весь мозг взъебете???
    Сообщение отредактировал Mundial - 12.4.2014, 4:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/106
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/106
    + 0
  • Все-таки футбольный фанат - это образ жизни.
    Невероятные эмоции после сегодняшнего матча. Идиотская улыбка на лице держалась минут 10 после матча)
    Спасибо, Зенит, за минуты счастья, которые ты мне подарил.

Не сомневаюсь, после такого заряда здесь будет шикарный график)
    Всех СБГ с заслуженной победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/106
    + 0
  • 10й-11й.

Шикарного не получилось.
    График (локальный) не выкладываю, т.к. катал не только с ноута, пришлось с телефона кое-что... поэтому в ХМ не все отобразилось. Зато в шарке все. См. 1й пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/106
    + 0
  • хорошо бы написать в первом посте дату начала марафона, чтобы не рыскать потом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • illlefr4u @ 14.4.2014
    хорошо бы написать в первом посте дату начала марафона, чтобы не рыскать потом...

что имеешь ввиду? там вроде есть все...
    Mundial @ 22.3.2014
    старт 03.04.14 финиш 24.07.14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/106
    + 0
  • illlefr4u @ 14.4.2014
    хорошо бы написать в первом посте дату начала марафона, чтобы не рыскать потом...

или ты об этом:
    Mundial @ 9.4.2014
    В общем, чтобы было проще отследить результат: в аудите смотрим за период с 18:00 (по Москве) 9.04.2014 (это сегодня) по 24.07.2014 (включительно, по дате и времени начала турниров).
    ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/106
    + 0
  • затупил, сорри, всё норм, один спойлер не открылся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 12й.
    Вывел бр на уровень спокойствия. теперь можно делать полноценные загрузки. Катал снова в том числе с телефона, поэтому график за день не показательный. 1й пост обновляется ежедневно. Там ситуация на текущий момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/106
    + 0
  • блин а я чего-то совсем забыл про этот марафон ну раз особой активности по ставкам нет - тоже не буду морозиться. Просто пожелаю ТС удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.