Немного не в тему, но кто-нибудь понимает полностью М-теорию? Ну и соответственно теории струн и суперструн?
MoronMode @ 23.1.2014
Вот даже, из википедии, выделил жирным, возможно заинтересующее тебя: "Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности."
ashley @ 28.1.2014
Скажите что вы слышите скреб, скажите что я не ебанутый, и вы слышите скреб, иначе я в психушку прям сегодня сдаюсь.
Если вы тоже слышите скреб, значит у меня дома поселилась невидимая херня, ОНА НЕВИДИМАЯ.
Я дрожу от страха :(
Короче я сижу спокойно такой, кушаю курочку с кетчупом и смотрю последний сезон "Как я встретил вашу маму", как тут нахуй в сантиметрах 20-ти от моей головы (подоконник) я слышу этот звук.
Я немного онемел (всмысле пиздец онемел), потом достал телефон, включил диктофон, вот записал.
Как только (тихо-тихо) открыл шторки, звук пропал, закрыл, через 10 секунд скреб повторился.
Я в панике звоню другу, чтобы понять, ебанутый я или нет, может от услышит это, а скреб опять блять пропал. Теперь он точно думает, что я ебанутый.
Теперь я сижу на кровати с винтовкой и курочкой на перевес, готов пристрелить все, что шевельнется :(
ashley @ 28.1.2014
Смотрел :(