Играл хорошо, 6 столов (на 4 скучно), вроде и заходило, а вроде и куллеров хватало. Сет в сет, КК в АА против фиша, АА<AK и тд. Ошибок на 15$ насчитал, да и то незначительных:
1. Против рега, давно с ним играю, вроде хуйню не вытворяет, так обрадовался флашу и запихал, но с другой стороны рук хуже у него не особо и много, которые заплатят. Не понятно кто сыграл хуевей, рег, который бет\колит с кармашкой на такой доске или я, который запихал ривер
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($30.69) BB ($60.30) UTG ($30.19) CO ($23.86) Hero ($27.59)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.90, fold, Hero calls $1.40
FLOP ($4.05)
SB bets $2.70, Hero raises to $6.50, SB calls $3.80
2. Тут стол развалился, чувак 50\40, играл много столов, видимо лаг, не люблю с такими играть. Бет терна в никуда, выбивал АД-АК! лол :) Карманы не выбиваю на терне НИКАКИЕ, Бродвей я и так бью, АД АК он тут вряд ли зароет. Убого сыграл, поторопился.
Просто ЛЮТЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ. И я все так же не могу спокойно пережить эти дни. натсы в натсы, доски мимо кассы, топ диапазона БЛЯТЬ У ВСЕХ в каждой раздаче.
Последней каплей было попытка выбить у долборега оверпару на доске, где сука у меня миллиард натсов. Это был финиш! Им реально похуй что у тебя там. У него Тузы и ему похуй.
Зарегался же блин в микромиллионс, все 7 часов перло, шел в чипаках. И опять на предфиналке вылететь с натсом. Топ 60 и +150 :( В кеш играл сегодня, +2БИ. Восстанавливаю форму.
Плана на месяц придерживаюсь, осталось откатать 50 часов из 140 запланированных. Пил пару раз всего да и то немного, курил разок, зарядочка-турничек каждый день, подскачался немного Книгу прочитал, стараюсь каждый день по пол часика гулять на свежем воздухе.
С теорией проблемы - подзабил немного, попробую наверстать.
На неделю план выиграть 10 БИ на своем лимите. Пока что стартанул не очень -3БИ
KQs открываю да, коннекторы раз в год могу открыть. Рейз из УТГ 14 у меня. Если на бб жирный фиш то спектр из утг естественно у меня большой. Плюс много минусовых регов с большим колдколом, любят поисполнять, а без позы тяжело сопротивляться. А так, скорее всего, просто диспа. В любом случае попробую сузить на этой неделе УТГ, посмотрим что получится:)
Пол дня катаю 4 стола. -3.5 БИ. В одну калитку лью. Прорвемся
Короче надо помарафонить. Цель 10БИ на неделе набить (за 40 часов ИЗИ ВАЩЕ), пока что откатал 10 часов(-6 БИ), пойду затарюсь сигами-редбулами и помарафоню. Погнали!
BB bets $5.75, Hero raises to $13.25, BB raises to $26.45 (AI), Hero calls $7.22 (AI)
После этой раздачи закрыл все столы. 99 по его линии у него нет, шестерка маловероятна. Там TT-JJ. После его пуша тупо не могу выкинуть. КК АА он 3бетит 100процентов.
BB shows (Pre 19%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Рег долбоеб. Как можно так по уебищному разыграть сет? Я тоже хорош вообще. Ебаная жадность. И хуй поймешь, куллер не куллер.
evildevil666 @ 18.3.2014 Как можно так по уебищному разыграть сет?
Слишком дровяная доска на флопе, вот он и осторожничал.Самая прибыльная игра - такая, которой от тебя не ожидают.
evildevil666 @ 18.3.2014 И хуй поймешь, куллер не куллер.
Предпосылки к пасу ривера были: колл-колл-колл-донк\трибет. Похоже даже на корягу, но поверить сложно, согласен. Сейчас вижу на ривере только колл, без рейза, но в реале, очень возможно, что сыграл бы так же, как ты. Кстати, недавно натсовый фул мой уперся в корягу - благо, стэк у меня был не очень большой, повезло. :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл хорошо, 6 столов (на 4 скучно), вроде и заходило, а вроде и куллеров хватало. Сет в сет, КК в АА против фиша, АА<AK и тд. Ошибок на 15$ насчитал, да и то незначительных:
1. Против рега, давно с ним играю, вроде хуйню не вытворяет, так обрадовался флашу и запихал, но с другой стороны рук хуже у него не особо и много, которые заплатят. Не понятно кто сыграл хуевей, рег, который бет\колит с кармашкой на такой доске или я, который запихал ривер
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($30.69)
BB ($60.30)
UTG ($30.19)
CO ($23.86)
Hero ($27.59)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.90, fold, Hero calls $1.40
FLOP ($4.05)
SB bets $2.70, Hero raises to $6.50, SB calls $3.80
TURN ($17.05)
SB checks, Hero checks
RIVER ($17.05)
SB bets $10, Hero raises to $19.19 (AI), SB calls $9.19
Hero shows
(Pre 49%, Flop 58.5%, Turn 38.6%)
SB shows
(Pre 51%, Flop 41.5%, Turn 61.4%)
SB wins $53.93
2. Тут стол развалился, чувак 50\40, играл много столов, видимо лаг, не люблю с такими играть. Бет терна в никуда, выбивал АД-АК! лол :) Карманы не выбиваю на терне НИКАКИЕ, Бродвей я и так бью, АД АК он тут вряд ли зароет. Убого сыграл, поторопился.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
($97.98)
Hero ($67.77)
Hero antes $0.05
antes $0.05
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, raises to $1.93, Hero calls $1.18
FLOP ($3.96)
bets $2.65, Hero calls $2.65
TURN ($9.26)
checks, Hero bets $5.30, raises to $18.71, Hero folds
wins $19.36
А в целом все хорошо. Катаем дальше.
На теорию забил временно, не хочу ничего разбирать хочу катать, да и + 6 столов играю, остается время на подумать в любм случае.
Всем мир!