Я бразилец и я никогда не сдамся!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,335
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,035
1 3 4 5
Назовите политическую силу современной России, которую вы поддерживаете
  • 4
    3%
    2
  • Единая Россия (Дмитрий Медведев)
    18%
    11
  • ЛДПР (Владимир Жириновский)
    8%
    5
  • Справедливая Россия (Сергей Миронов)
    2%
    1
  • Россия для девственников (хэллфаер)
    69%
    42
  • aaaa_AEmQm0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/86
    + 0
  • Очередной раз феруэлл жжот.

feruell @ 18.3.2014
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Кстати, я считаю, что Макс Кац стартанул отличный проект - "антипропаганду". Где разбираются выпуски новостей и выявляются методы манипуляции.

Все как бы знают, что "ящик врет", но на практике людей, которые реально понимают, как работает пропаганда, практически нет. Образовать население в этом вопросе полезно со многих точек зрения. Необходимо повышать критичность восприятия людей в отношении политики, научных новостей, вопросов здоровья и т.п. В сущности, понимать как работает пропаганда, полезно независимо от ваших политических взглядов. Потому что оппозиционные сми тоже врут, и западные, и вообще все врут и манипулируют. Чтобы не быть жертвой, надо много думать и работать над собой.

Теперь, собственно, комментарии от скромного человека, который владеет риторикой на приличном уровне:

1. Чем же этот проект отличный? Тем, что Кац, как всегда, использует своё имя для того, чтобы пропихнуть проект низкого качества, чтобы еще сильнее распиарить своё имя?

2. Типа, прочитал книгу и стал шарить? Кац никогда не отличался умением договариваться, и, тем более, никогда не показывал скилла в ведении переговоров(на покероффе, во время споров, он тупо удалял неугодные ему комментарии, в реале, во время поиска бекеров, он тупо искал лохов, обещая людям нереальные цифры рои, а не проявляя чудеса красноречия, а слабо без вранья?).

3. Вы, наивные, думаете, что подобные видео вас чему-то научат? Да это видео само - пропаганда:
    - 6:24 А вот статистика по всему выпуску. Красным выделено время, которое заняли сюжеты с признаками пропаганды... и потрясающий вывод: "67% - пропаганда". Для тех, кто в танке, "содержит признак пропаганды" - это не равно "состоит полностью из пропаганды". Логические, блядь, ошибки, или как там в видео это называлось? Да и Кац уже заебал изобретать велосипед, создавая свои собственные термины словам. Серьезно, человек не имеет высшего образования, но постоянно пытается умничать, выставляясь перед образованными людьми полным идиотом.

4. Конец видео:
    "Концентрация пропаганды в новостях на федеральных каналах делает их инструментом манипуляции, а не информирования. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО."
    Возможно, так и есть, но:
    1. Концентрация какой степени? Для тех, кто посетил хотя бы пару уроков по химии, известно, что концентрация может быть как 99%, так и 1%. Почему не уточняется, какая именно? Это очередной фейл неграмотного Каца или сознательная манипуляция, чтобы тупые зрители сами себе додумали, что концентрации там всегда не меньше 146%?
    2. Если концентрация не очень высокая, то это может быть просто авторским видением ситуации(или редакционной политикой)
    3. В любом случае, даже самые пропагандистские СМИ остаются инструментом информирования(к некоторым СМИ доверия больше, к некоторым меньше). Т.е. то, что он противопоставляет эти два понятия - "логическая ошибка", ибо в большинстве случаев мы видим варианты разной степени смешанности.
    4. Инструментом манипуляции их делает администрация президента, а не пропаганда, путается причинно-следственная связь, да и правильнее сказать, что, если федеральный канал - инструмент манипуляции, то пропаганда - это инструмент инструмента манипуляции.
    5. В конце капсом написано: "ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО." - для кого опасно, лол? Для жида Каца? Для пенсионерки из Щукино? Что за постоянные недосказанности?

p.s. Первый канал(Россия 1) занимается только пропагандой, а Дождь и lenta.ru, говорят только объективную истину, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/86
    + 0
  • Кстати, никогда не мог поверить, что кто-то сможет выиграть хохлосрач. Но всё же его выиграли понятно кто. В последние дни многие обсуждения выглядят примерно так:
    москали
    хохлы МОСКАЛИ СУКИ БЫДЛО СВОЛАЧИ КОММУНЯКИ РАБЫ ПИДАРЫ! ОККУПАЦИЯ КРЫМ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ БАНДЕРА ГОЛОДОМОР НАТО БЛА БЛА БЛА

Серьезно, вот зайдите на любой ресурс, где не банят за маты и оскорбления, почитайте, что народ пишет по теме, хоть и однообразно, но первое время даже забавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/86
    + -1
  • Что касается троллинга, то российские патриоты в более выигрышной позиции, подумайте сами:
    1188120374285322451b.gif
    Отнялась часть страны - это у украинских патриотов, по идее, должно бомбануть нехило, особенно от осознания, того что патриоты ничего не могут с этим поделать.
    RU.png
    А то, что у российских чиновников заморозили счета зарубежом... вы реально считаете, что русского человека этот факт может огорчить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/86
    + 0
  • А если кроме троллинга и серьезно, то какие я вижу самые реальные последствия:
    1. В ближайшее время получить визу в шенген для рядового россиянина будет намного сложнее, чем раньше
    2. Испортится имидж России. Боятся - не значит уважают. Вот вы уважаете неадекватное вооруженное быдло, весом 135 кг? Возможно, вы не станете на него наезжать, но и сотрудничать вряд ли захотите.
    3. Рубль обесценится и для и так хромающей экономики это будет печально(если не фатально).

То, что нашей экономике пиздец, было понятно еще в 2013 году, а Путин всё только ускоряет. (с другой стороны, это повод для нашистов пиздеть на каждом углу, что во всём виноват не Путин, а санкции враждебного запада).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/86
    + 0
  • Юлия Тимошенко - «8 млн русских в Украине убить ядерным оружием!»

Еще есть вопросы по поводу либералов с майдана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/86
    + 0
  • Очень мерзкий модератор Bangert.

Поступил крайне непрофессионально(цитировать полностью его слова не буду, т.к. частная переписка, но если в двух словах, то там "бан за флуд"), хотя:
    1. Сам он в теме флудил много раз(есть ссылки, если что).
    2. Его друзьям за флуд тоже бан не давал.
    3. Нигде в теме не указано, что флудить нельзя, т.е. я реально не знал, что это запрещено, т.к. даже модераторы там флудят время от времени(см. выше).

Короче, я его обвинил в необъективности и в двойных стандартах, обосновал почему, а в ответ он по существу ничего не сказал(т.к. не прав), а стал говорить со мной грубым и снисходительным тоном = нахамил. За что он и был послан нахуй, не желаю с ним даже говорить вообще, пусть наслаждается своим синдромом вахтера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/86
    + 0
  • Просто пишу это сообщение здесь, чтобы в очередной раз показать, что на форуме нет объективной модерации. Претензии по существу игнорируются. Правил никаких нет, поэтому каждый царёк интерпретирует их по своему, а 90%+ аппеляций игнорируется, они, как истинные царьки, хотят не логичных доводов, они хотят, чтобы перед ними извинялись, унижались и т.д., а вот хуй, я живу в свободной стране и имею истинные либеральные ценности, со своим совковым мировоззрением сами знаете куда идти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/86
    + 0
  • Почему не создаю отдельную тему в "работе форума"?

Потому что, как всегда, тут же понабежит Соул со своей группой поддержки и начнет разводить демагогию на ровном месте. Уже 100 раз такие случаи были, просто не вижу смысла в таких темах, от них отдачи ноль, только попкорн, а развлекать кого-то у меня нет желания в данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 0
  • Так просто, для истории.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.