Бля ну вот я и протрезвел.....каков итог???
Самый главный минус, это пустые карманы(((
А так впринципе все заебись, давненько я так не отдыхал, все как то с девушкой с девушкой, но оказывается и холостым быть не так уж плохо))
В двух словах:вписка, синька, кафе, клуб, виски, денс-денс-денс, квартира друга, диван, мертвые щи, подушка, 15.00, адский подъем, 5литров воды внутрь, чтобы вернуть возможность членораздельно разговаривать, вспоминаю что обещал подруге сходить в кино, а времени до встречи остаетсяполчаса, на ходу сплевывая зубную пасту и одевая кроссы бегу кинотеатру, по дороге успеваю позавтракать свежекупленным блинчиком с творожком и вишней) покупаем билеты, идем в Маккофе, болтаем, инаконец идем на сеанс) Самый косяк в том, что мы немного опоздали и билеты у нас даже не спросили(( Знал бы что так будет ваще на халяву сходили))) Фильм Друзья Друзей называется) Очень прикольная добраяновогодняя комедия, всем советую к просмотру))) Потом заскакиваем в театр, выбираем спектакль и забиваемся сходить на него в субботу)) Потом наконец то пытаюсь добраться домой))))
Так что немного развеялся, а то заебался грустить после расставания с девушкой)) Теперь есть планы на следующие выходные))
А на этой недели в планах три раза сгонять на треню и на вождение, и как обычно с понедельника попробовать не курить)))) В свободное время максимально много гриндить)))
Короче всем удачи и у вас все получитс)) И главное не забывать чтокроме покера есть еще и жизнь, тем более тут много юных пользователей. Ребят, никакие РОИ ипрофиты не заменят вам того, что есть у вас бесплатно) Отчасти из за этого я пытаюсь перейти в 18макс, имхо в субботу вечерком по мне лучше провести время с друзьями в баре, чем сидя за компом)
Бля забыл написать, проснувшись сегодня утром понял, что по пьяни приобрел себе телефон, Сони Иксперия зачем я это сделал.... Но что не делается все клучшему как говорится,так что буду много фотать и делиться с вами не только писаниной но и подкреплять это фотографиями)))