-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
palkovn1k @ 6.1.2014
а единицы на 90 тел турбо не подключать?
TomasVLG @ 6.1.2014
Они плохо набираюстся и десперсионны. С таким мизерным БР лучше максимально снизить мат.отклонение и играть регспиды. Если уделять достаточно времени и немного разбираться в покере, раскрутиться до 500долларов не составит большого труда, а там уже можно решать что тебе дальше нужно.
Кстати можно еще миксовать с единичками на 180 чел, они не давно появились, поэтому не вспомнил о них в предыдущем посте
SereJkee94 @ 6.1.2014
Ну если с пуш-фолдом особых проблем нет, то по вечерам, если катать 12+ столов, можно миксовать 0.5-1 90max turbo ( там вообще дармовые ребята)
Сам был в такой ситуации пол года назад, когда оставалось 50$, играл таким макаром и за 1.5 месяца 200$+ сделал только на этих лимитах, играя в среднем 5 дней в неделю, ну а потом пошли выстрелы на 2.5 180 макс турбо)
Удачи!
НАдоело... просто так лудить, на старзах, решил - либо да, либо нет, закинул на ПС 25 баксов и начал играть исключительно СНГ 0,25 45м, ну и соответсвенно ЦЕЛЬ: подняться по лимитам! либо слить 25 баксов и навсегда забыть о покере!!!! У меня всё, тут я буду вылаживать свои выигрыши, графики, неудачи...
Коментим, всем МИР! Всем