Как и обещал мой новый бложик) Почему так назвал? Потому что как мышиная команда буду по зернышку собирать свой БР) Немного о покере... Катать планирую начать завтра, стартую с 10 бакинских ебать я нищеброд Цель....На январь...раскрутиться с МТСНГ до 500 баксов и катать онли 18макс.. А на ближайшие три месяца набить 3к зелени. ( Принимаю замазки, обсуждение условий в лс или скайп) О себе....ну а че о себе, мои возможные читатели и так меня знают, кто не знает, познакомимся в процессе) Есть куча непокерных целей, но о них пожалуй позже, по мере попытки их реализации) Надеюсь этот бложик прослужит мне дольше чем предыдущие и я буду уделять ему достаточно внимания графиками, скринами, фотками и историями)
Вот пару фоточек для начала, щи корешей без их согласия палить не буду)
Всем удачи от лица взрывоопасных районов Волгограда)
MGNM @ 2.1.2014 Томаааас) че как новый год отметил?) Катать седня будешь?) Я завтра приеду утром думаю к вечеру уже начну катать)) И бложик надо будет запилить)
Ну честно говоря не очень, в связи с последними событиями, настроение было какое двойственное, вроде и праздник, а вроде и траур( Чем то пир во время чумы напоминало, люди с подъезда выходят, одни гроб выносят, другие фейрверки. Да, сегодня планирую закатать сессию 0,25 , надеюсь там долго не задержусь) Давай запиливай, пофлудим))))
Да уж, хуевый из меня мультитейблер( в первой половине графика играю по 20+столов, во второй свои привычные 12. Хотел побыстрее проскочить четвертаки, а получилось что сам затянул их еще минимум на день( Буду по тихоньку развивать скилл мультитейблинга, добавлять по столу в неделю-две За день плюснул 17баксов с копейками, вроде мелочь, но в БИ это почти 70))Так что норм))) Надеюсь завтра добить до 50$ и перейти на единички, думаю50БИ должно хватить, добив до сотки буду миксовать единички 180макс и нокауты) Как 350 баксов будет, перейду на 18 макс)
когда соединяешь в один, кажется что меня на 40БИ стрикнуло на четвертаках, а по факту инет завис и с количеством столов переборщил, мультейблер блять. Если не эти косяки баксов 40наверное уже было(((Щас высплюсь и буду пытаться до единичек добить, буду катанишке конкуренцию создавать Кстати гдемон? в скайпе бывает? А то на форуме совсем пропал(((( Я даже меточку в его честь назвал)))
Ну сегодня так) Немного недоехал на ффиналках, видимо придется еще денек четвертаки помесить((( Надеюсь дальше дело побыстрее пойдет) В принципе я и так с них максимум выжимаю, РОИ 80. Вот только не могу даже 20столов оптимально катать, статы сползают к 9/9((((( Надеюсь со временем все придет))) БР 41,47(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему так назвал? Потому что как мышиная команда буду по зернышку собирать свой БР)
Немного о покере...
Катать планирую начать завтра, стартую с 10 бакинских
ебать я нищебродЦель....На январь...раскрутиться с МТСНГ до 500 баксов и катать онли 18макс..
А на ближайшие три месяца набить 3к зелени. ( Принимаю замазки, обсуждение условий в лс или скайп)
О себе....ну а че о себе, мои возможные читатели и так меня знают, кто не знает, познакомимся в процессе)
Есть куча непокерных целей, но о них пожалуй позже, по мере попытки их реализации)
Надеюсь этот бложик прослужит мне дольше чем предыдущие и я буду уделять ему достаточно внимания графиками, скринами, фотками и историями)
Вот пару фоточек для начала, щи корешей без их согласия палить не буду)
Всем удачи от лица взрывоопасных районов Волгограда)