Да тут веселуха, я такое пропустил)))
macduck79 @ 29.11.2013
Отвечать на все коментарии нету желания... Пролудоманил деньги, половина инфы которая скинута, фигня...
По пакету обязуюсь рассчитаться со всеми до 3.12.2014 г.
macduck79 @ 29.11.2013
сорри, опичатался, нет, 2013 г.
macduck79 @ 3.12.2013
Отвечать на всякие "утка безголовая" я тут не собираюсь, зашел отписаться по теме.
Решил сейчас сделать депозит на ПС, дабы рассчитаться с долгами, не смог зайти на счет, учетная запись временно заблокирована... (спасибо ТЕБЕ, кто это сделал, я все равно не собирался играть в ближайшее время).
ДУмаю сделаю депозит на фтп, разошлю с него доли, делаю депозит, деньги на счет не приходят, приходит сообщение на почту:
Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker.
Ваше имя пользователя: Macduck79
Дата и время: 2013-12-03 14:46:23
Номер перевода: 09357B97
Способ оплаты: QIWI Wallet
Сумма: $194.22 (USD)
Статус: ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
Ваш запрос на внесение средств получен. Из-за большого количества запросов, обработка Вашего запроса на внесение средств может занять от 24-ех до 48-ми часов.
Для получения дополнительной информации, посетите страницу
http://www.fulltiltpoker.com/ru/payprocess.php
или обращайтесь к нам по адресу cashier@fulltiltpoker.com.
Благодарим Вас за то, что играете на Full Tilt Poker.
Прошу кого-нибудь отписаться по теме,делал кто-нибудь депозит на ФТП, сегодня или вчера? у всех было не моментальное зачисление, и через сколько по времени деньги придут на счет?
AAJJDD @ 3.12.2013
macduck79, Банить чудика надо!
macduck79 @ 3.12.2013
Прошу кого-нибудь отписаться по теме,делал кто-нибудь депозит на ФТП, сегодня или вчера? у всех было не моментальное зачисление, и через сколько по времени деньги придут на счет?
Hulk @ 3.12.2013
Не понимаю таких постов.
Человек собирается расплатиться по долгам, ведёт себя адекватно.
Пусть выплатит, потом пишите что угодно.
AAJJDD @ 3.12.2013
macduck79, давай еще что не будь придумай! ты уже всем нажаловался на меня, и чет не чего у тебя не выходит! ты сдолгами рачитайся потом уже на меня переходи!