Я недавно купил первую машину за 50к$ )) Тоже конечно не обдуманно, не рационально, не выгодно и т.п.
Но я готов платить за тот кайф, который я получаю когда еду 100 в левом ряду по ночному невскому или в дождь с девушкой сбоку под какой-нибудь классный трек.
Так что это одна из вещей, которые не стоит рассматривать с инвестиционной точки зрения, безусловно это минусово финансово, но это плюсово эмоционально.
inner @ 5.10.2013
Эх, знал бы ты, сколько раз я задавался вопросом - нафига я купил машину за 90к$. Молодой был, горячий. Тоже поставил себе цель купить именно то, что хочу, в полном фарше со всеми опциями хуепциями. Правда тогда за пару месяцев управился, времена другие были, но не суть.
Когда будешь топливо в нее бензовозами заливать каждую неделю, за ТО отдавать минимум по 20к чтоб тебе фильтры воздушные поменяли да колеса подкачали, с печалью наблюдая, как с каждым годом дешевеют на вторичном рынке аналогичные твоему автомобили, то наверно тоже поймешь, что приоритет был поставлен не в том месте.
Был молодой, горячий и купил вольво? Как-то не вяжется.
Но я готов платить за тот кайф, который я получаю когда еду 100 в левом ряду по ночному невскому или в дождь с девушкой сбоку под какой-нибудь классный трек.
Так что это одна из вещей, которые не стоит рассматривать с инвестиционной точки зрения, безусловно это минусово финансово, но это плюсово эмоционально.
Был молодой, горячий и купил вольво? Как-то не вяжется.