Как здесь лучше играть с флопа? МП малоизвестный рег, баттон фиш. С одной стороны у нас много эквити, с другой после кбета колы и рейзы получим обычно от рук лучше
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
простой чек-фолд конкретно на такой доске. после твоего чека руки с шдвэлью хуже они всегда чекают, а выставят все что лучше. играть через бет\колл тут просто очень плохо, у рега сюда весь спектр попал AQ\AK\TT\JJ, против которых ты далеко позади.
Вчера позанимался с корсиком, в голове просто море новой инфы, новые линии, и новый взгляд на стилы и защиту блайндов. Теперь я стал понимать хеджефокса когда он защищает колом на бб Q6s, раньше я для меня это было как нечто нездоровое. Также переделал худ, теперь он стал у меня в два раза больше прежнего. Очень непривычно сейчас и глазам, и в голове каша. Так что задача на ближайшую неделю привыкнуть к худу, и разложить информацию по полочкам в голове. И постараться не залиться за это время
Подведу итог месяца чтобы появилась новая точка отсчета. Сыграл +2700$ на нл50(графика не будет, базу удалил), на нл100 пока в ноль(с кешбеком)
Можно сказать привык к лимиту, ставкам. Вначале делал кучу ненужных хероколлов, блефовал где не нужно, пытался добавлять агрессию чтобы соответствовать стандартному регу лимита. Потерял много на этом вначале. Сейчас понял что это не нужно. Буду просто играть в свою игру, которую буду постепенно корректировать. Благо понял что нужно поменять. Продолжу вести отчеты каждую неделю, либо каждые 15к рук. Это очень помогает в плане дисциплины, и в плане контроля доходов/расходов.
Поставлю цель: накопить к Новому году банкролл в 15к$ При стандартнотных 60к рук в месяц мне будет необходим винрейт 4бб/100, что не кажется чем то нереальным, но будет и не таким простым как может показаться. Чтож, начальный банкролл 4763$. Начнем!
volandNEW @ 29.9.2013 ты мне подобное говорил когда я спрашивал какого брм придерживаешься на нл50 и когда планируешь на нл100... а уже через месяц на нл100 сидишь!
Надоело сидеть на нл50 третий год. Плюс когда я это писал у меня не было уверенности в игре, сейчас появилась. Если появится уверенность подкрепленная результатом перейду на нл200. Так что это больше зависит не от количества банкролла а от качества моей игры
Квест на сегодня-завтра: разобрать все ситуации где я открываюсь из средне-ранней и оказываюсь в рейженном поте без позиции. 173 руки, на каждую раздачу составить план игры с флопа оперируя флопзиллой и статами противника. Пока все не разберу, за столы не садиться(ибо если сяду, то разбор как всегда уйдет на второй план, а потом и забудется вовсе). Отчитаться о выполнении
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы обозначил это ничьей (по бб\100 ты меня перетянул)