Марафон мечты или не трибеть нита

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4352
  • Постов
    133
  • Просмотров
    14,143
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +2,819
1 2 3 7
  • Итак, марафон... Зачем мне это нужно? В покере я достаточно давно(3 года), начинал с фрироллов, достаточно быстро раскрутился, побил нл25 за 30к рук с огромным винрейтом и осел на нл50. Делал неуверенные попытки закрепиться на нл100, но после проигрыша 5-10 би спускался снова в привычную "зону комфорта". Сыграла психология, давили деньги из за недостаточного банкролла, и было чувство неуверенности что могу бить этот лимит. Позже пропала мотивация играть, откатывал по 30к рук в месяц выигрывая пару средних зарплат в моем городе, и плыл по течению. Сейчас я понимаю что нужно или что то предпринимать чтобы добиться новых результатов, или завязывать с покером(что непросто, не имея ни знаний ни капитала), так что надо использовать свой шанс в покере.

Дома сделать это очень непросто, постоянно отвлекают, друзья зовут погулять/бухнуть, родителям нужно помогать. В итоге на серьезную работу настроиться не получается, происходит ленивый режим катки с пятидесятипроцентным просиживанием в одноклассниках/вк. Надоело это. Нужно менять это, надо подниматься по лимитам. Ведь если не сейчас, то уже никогда. 23 года уже как никак.

Что же я хочу? Моя идея(хотя она стара как мир) состоит в том чтобы найти единомышленников(2-3 человека), устремленных развиваться в покере. Ведь научно доказано, что мозг реагирует на окружающую обстановку, если рядом целеустремленные люди, то добиться поставленной цели будет намного проще. Мы вместе будем снимать квартиру(покер-штаб), играть, изучать теорию. Ну и в выходные устраивать тусовки:) Конечно нужно будет составить четкое расписание(вплоть до посещения тренажерки и приема пищи), чтобы все было максимально эффективно. Но это уже потом. Переехать планирую в Украину, там круто.

В данный момент у меня не очень хорошо вплане банкролла, одолжил лучшему другу 1к, сделал большую покупку(машину), в итоге мой банкролл сейчас 1300$. Мне нужно 60к рублей((10к жилье+10к питание)*3 месяца) чтобы не париться о даунстриках и кратковременных результатах и сосредоточиться только на игре, нужен банкролл(2к$), и 500$ на расходы связанные с переездом. Итого нужно 4.5к$ в кассе. Сейчас моя задача стабильно играть. Минимум 15к рук в неделю. Еженедельные отчеты в воскресенье.
    Тут иногда буду постить руки, иногда выражать мысли и эмоции. Буду рад советам и пожеланиям!
    Играю 6макс нл50 покерстарс, 6 столов, ник Leshiy1990. Обязан заносить!

Ответить Цитировать
    1/74
    + 7
  • Наконец-то блог!! Здорово, что открыл. Продолжай заносить и перестань садится ко мне справа
    Я устремленный единомышленник, только на расстоянии, через скайп.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • за столами вроде не пересекались )
    успехов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hedgefox @ 1.8.2013
    Наконец-то блог!! Здорово, что открыл. Продолжай заносить и перестань садится ко мне справа
    Я устремленный единомышленник, только на расстоянии, через скайп.

я просто ко всем так сажусь, по привычке к тебе тоже) было бы неплохо как-нибудь еще провести занятие, ты отлично тащишь в последнее время
    bm13 @ 1.8.2013
    за столами вроде не пересекались )
    успехов

спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/74
    + 0
  • Barracuda @ 1.8.2013
    я просто ко всем так сажусь, по привычке к тебе тоже) было бы неплохо как-нибудь еще провести занятие, ты отлично тащишь в последнее время

Раньше, года полтора-два назад тоже так делал. Потом для себя осознал, что не стоит... Имхо тот к кому садишься, становится как бы твоим партнером по привлечению рекреационных игроков. А партнеру не следует создавать заведомо -ев условия.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • здарова Фишара ))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • У меня случилось горе, умерла бабушка. Ездил на похороны, поэтому целых 10 дней меня не было за компьютером. Завтра уже 11 августа, по сути месяц летит к чертям, и планы придется изменить. Пока не знаю стоит ли ставить цели на этот месяц, или просто стараться играть как можно больше. Посмотрим. Завтра начинаю гринд
    Ответить Цитировать
    3/74
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.8.2013
    здарова Фишара ))

здорово! Сразу прошу не флудить тут очень много
    Ответить Цитировать
    4/74
    + 0
  • Barracuda @ 10.8.2013
    У меня случилось горе, умерла бабушка. Ездил на похороны, поэтому целых 10 дней меня не было за компьютером. Завтра уже 11 августа, по сути месяц летит к чертям, и планы придется изменить. Пока не знаю стоит ли ставить цели на этот месяц, или просто стараться играть как можно больше. Посмотрим. Завтра начинаю гринд

Крепись !
    И удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($22.34) 45bb
    UTG+1 ($53.88) 108bb
    CO ($69.10) 138bb
    BTN ($69.63) 139bb
    SB ($50) 100bb
    leshiy1990 (BB) ($57.58) 115bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) leshiy1990 is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $1.25, 3 folds, leshiy1990 raises to $4.50, UTG+1 calls $3.25

Flop: ($9.25, 2 players)
    leshiy1990 bets $5.50, UTG+1 calls $5.50

Turn: ($20.25, 2 players)
    leshiy1990 checks, UTG+1 bets $12.50, leshiy1990 calls $12.50

River: ($45.25, 2 players)
    leshiy1990 checks, UTG+1 goes all-in $31.38, leshiy1990 calls $31.38

В таких потах очень часто возникают затруднения, когда терном закрывается стрит. Оппонент фиш, рейз фест из МП 33%, фолд на 3бет 30%. Агрессия по всем улицам больше 40%, фолд на кбет в 3бетпоте 50%.
    Одно время я ставил кбет на терне для информации и для велью. Мне кажется это хорошая линия. Иногда пробую играть чек-колом, но обычно на шоудауне я проигрываю. Есть ли какая то общая концепция как играть на таком борде против широкого диапазона?
    Ответить Цитировать
    5/74
    + 0
  • По теории и статистике против таких на стек, а на практике с небольшим банкролом я фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barracuda @ 13.8.2013
    Есть ли какая то общая концепция как играть на таком борде против широкого диапазона?

Я не уверен что прав, но мне до сих пор кажется что самая плюсовая общая универсальная концепция игры против фишей с оверпарой это бет-бет-пуш.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Barracuda @ 10.8.2013
    Пока не знаю стоит ли ставить цели на этот месяц, или просто стараться играть как можно больше. Посмотрим. Завтра начинаю гринд

Буду придерживаться своего графика - 15к рук в неделю. Отчеты по воскресеньям. За эту неделю уже сыграл 10к
    Ответить Цитировать
    6/74
    + 0
  • Оппппааа... я тебя помню конечно... ты ко всем в ха подсаживался на днях ,а никто с тобой играть не хочет, я мониторю тэйблстарты! теперь пристальнее буду следить за тобой... ща блог твой прочитаю!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Думаю изменить распорядок игры в покер. Сейчас у меня такой график: 3 сессии по 2 часа (13:00-15:00, 21:30-23:30 и 01:00-03:00). Обычно перед началом последней сессии неимоверно тянет в сон, зеваю, и никакое кофе не помогает. В итоге доигрываю ее в неоптимальном состоянии, и качество игры серьезно страдает. Было бы неплохо побольше играть днем и пораньше ложиться спать, это должно хорошо сказаться на самочувствии. К тому же все равно особой разницы нет , что днем играть, что ночью, рыбы достаточно всегда. Тем более я всего лишь 6 столов играю.
    Ответить Цитировать
    7/74
    + 0
  • Дак конечно лучше днем больше отыгрывать, и голова свежее... я тоже к этому пришел. но вот который день катаю ночью! к тому же вечером можно и других дел придумать, поинтереснее чем этот сранный , гребанный покер!!!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Barracuda @ 16.8.2013
    Думаю изменить распорядок игры в покер. Сейчас у меня такой график: 3 сессии по 2 часа (13:00-15:00, 21:30-23:30 и 01:00-03:00). Обычно перед началом последней сессии неимоверно тянет в сон, зеваю, и никакое кофе не помогает. В итоге доигрываю ее в неоптимальном состоянии, и качество игры серьезно страдает. Было бы неплохо побольше играть днем и пораньше ложиться спать, это должно хорошо сказаться на самочувствии. К тому же все равно особой разницы нет , что днем играть, что ночью, рыбы достаточно всегда. Тем более я всего лишь 6 столов играю.

Рыбы-то может и всегда достаточно, только вот по вечерам почему-то очереди на рыбные столы зашкаливают... Какой винрейт на нл 50, если не секрет? Пробовал какие-нибудь другие румы, кроме старзов, интересует сила поля как раз на нл 50?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Becar @ 17.8.2013
    Рыбы-то может и всегда достаточно, только вот по вечерам почему-то очереди на рыбные столы зашкаливают... Какой винрейт на нл 50, если не секрет? Пробовал какие-нибудь другие румы, кроме старзов, интересует сила поля как раз на нл 50?

Да я много где играл. Ипокер, онгейм, боссмедия, 888, старзы. Остановился на покерстарс потому что здесь всегда есть игра, в любое время, всегда есть фиши. Хороший софт и с переспективой на супернову с хорошим рейкбеком. Думаю с суперновой альтернатив с румами кроме старзов быть не может. В ипокере боты и мало игры, в онгейме не нравится система рейка есссенс, на 888 огромный рейк и очень маленький кешбек. Очень много играл на боссмедии, вечерами собираются очень хорошие столы, хороший рейкбек. Но утром-днем с трудом соберешь 6 столов, а вечером иногда долго ждать столов с фишами.
    По силе игроков-регуляров старзы конечно впереди, но зато здесь всегда найдешь столы с рыбой, в этом огромный плюс для бамхантера) Винрейт за последние 100к рук 4бб/100
    Ответить Цитировать
    8/74
    + 0
  • Неделя первая

Результат очень хороший, как в плане количества сыгранных рук, так и и к качеству игры особых нареканий нет. Шел по графику, игра в определенное время, 6 игровых дней по 6 часов, 1 выходной.

С завтрашнего дня немного сдвигаюсь к дневному режиму, потому что играть последнюю сессию сил нет никаких. Сейчас посмотрел результаты по времени, дневные сессии принесли +815$, вечерние(21:00-00:00) +68$, ночные(00:00-04:00) -90$. Интересная статистика, особенно если учесть что составы ночью намного слабее. Получается неважное самочувствие съедает весь винрейт, и никакая рыба не помогает. Со следущей недели буду играть две дневных сесссии, и одну вечерне-ночную
    Ответить Цитировать
    9/74
    + 3
  • Хотел отыграть фппшки скопившиеся за неделю (10к) в гиперах, но их нету сейчас. Завтра отыграю и подсчитаю банкролл
    Ответить Цитировать
    10/74
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.