NAGIBATOR777 @ 18.7.2013
С Сибирью та же ерунда. Даже тренерский штаб сам говорит, что в Премьер лигу они не очень то и хотят и задач таких не ставится. Но не смотря на это команда борется, и иногда смотрятся очень даже достойно. Ну и народ у нас на клуб не забивает, ходят болеют.
Solt @ 19.7.2013
Вот и на сегодня думал Динамо-Анжи верх взять, однако и те и другие в первом туре и поназабивали и понапропускали и сложно предположить смогут ли ещё в атаке дать жару?
yuventus @ 19.7.2013
инфа про Мордовию...тренера взяли гавно, не угадали, руководство уже признало. Игроков загонял, физика на нуле. Тактика никакая...так что скиповать лучше.
Solt @ 19.7.2013
Это ты на Бет365 статсу смотришь?
Sons_of_Anarchy @ 19.7.2013
NAGIBATOR777, прекращай со своими перекрываниями У меня максимум был на травокуров 80$. Я поставил половину от этой суммы, ещё и перекрываться :)
Тут не настолько Тула сильна как Енисей слаб в этом сезоне, смотрел его матч с Торпедо 30 по 90 минуту ни одного удара в створ и один удар в сторону ворот вроде только нанесли. А насчет Тулы хз если у них пойдет, то с таким тренером они я думаю могут найти спонсоров, если он их не кинет конечно) и это команда с европейской части России это тоже большой плюс в поиске спонсоров.