Так и запишем, что администратор минского клуба полный ****** и еще с быдлозадатками.
Peetoon @ 13.6.2013
Как замечательно, что появилась такая тема.
Теперь я расскажу свою историю финансовых отношений с Яном - директором покерного клуба Покерхаус.
В начале 2011 Года у нас с ним была договоренность ..........
На настоящий момент Климук Ян должен мне примерно 12.000$ (непогашенный долг + оплата услуг юриста + судебная госпошлина). Сумма растет, так как начисляется ежедневная пеня за нарушение срока возврата займа.
Круто он тебя раскрутил...не только тебя и Локиты что фонд взаимопомощи,- раздавать по 20к зелени. Повезло что часть хоть вернул! Его история проста и бональна,- вот как мог возвращал, вернул же 8к... по причинческим - причинам я банкрот
k11im @ 9.6.2013
Что касается легальности нашей работы, поверь у нас все легально.
Leo_Manowar @ 12.6.2013
Кирилл считает, что нужен арбитражный судья, я готов выступить в этой роли.
bkmz03 @ 13.6.2013
Парни, вставляя свои две копейки, вы, по сути дела, предлагаете вернуться к статус-кво, т.е. оставить всё так, как есть на текущий момент. Это плохая идея. Переговоры и поиск компромисса в присутствии незаинтересованного лица - несомненное движение вперед в решении спора.
live @ 13.6.2013
Да ладно ? Кто предлагает оставить все как есть ТС дали советы как вернуть то что ему должны но вариант с третейским судьей вижу самым худшим вариантом решения проблемы , по крайней мере я свои долговые вопросы решаю уж точно не так тем более когда уверен в своей правде! И уж если ТС так уверен в своей правде то явно откажется от данного способа решения проблемы а выберет оптимальный и правильный а не тот где будут что то решать когда и так все ясно!
Kirill_ur @ 13.6.2013
Дима. Минск -это не Москва, и сейчас не лихие девяностые, ситуация на самом деле не так проста, как кажется. Понятно, что обе стороны конфликта хотели бы решить его мирным способом. но для этого каждый должен чуть подвинуться , пойти на компромисс(например, реструктуризировать долг, пересмотреть даты возврата. поторговаться по цене на компы. часть долга вернуть бай-инами на турниры(допустим для знакомых LOKI) и многое , многое другое.
Но для этого нужно поднять жопу с дивана и что-то сделать, легче всего перевести всё в плоскость у кого знакомые бандиты круче, у кого менты знакомые с погонами побольше, но это всё путь в-никуда, ИМХО.
Если 2 взрослых мужика встретятся и обсудят эти вопросы это принесёт в сто раз больше , чем форумные обмены колкостями.
zxc @ 21.6.2013
Сделайте так, как обычно в подобных случаях делают на 2+2: фамилия + имя + краткие эпитеты для индексации гугла. + фотогрвфия с парой определений по типу демотиваторов. По крайней мере у других людей вероятность вляпаться будет меньше.