рег нл10
бывают реги микро лимитов?
дворник
скорее всего в грузчики, дворники, продавцы (менеджеры) идут не от лучшей жизни
владелец крупной корпорации
никогда не понимал что крутого в 60 быть старым с деньгами и "телками" вокруг тебя, все это должно быть раньше...
За покер:
Если получается играть хотяб 1:1 с зарплатой которую ты бы получал работая на обычной работе, я бы не бросил покер. Куда не глянь если ты не учишься то ты никому не нужен, рано или поздно от твоих услуг откажуться. Вот например SEO - много народу кто там тусуется кричит, что сео умерло, денег нет. Яндекс ввел новый алгоритм Калиниград в конце прошлого года, летом этого года будут "Острова" и Яндекс станет другим. Тоесть пройдет пол года и многое поменяется. Профит получат те кто приспособится.
Сложно представить понастоящему хорошего игрока в покер который быстро всему учился, который потом не сможет перестроиться и открыть свое дело например. Покер это бизнес, а Вы все предпрениматели, задумайтесь...
Лично я считаю что покер это не совсем карточная игра - это игра основана на том , что тот кто быстрее учится у того профит - а так почти во всех профессиях.
Я за покер если:
1 Он представлянт для тебя ценность;
2 Если контролируешь свой тильт, банкрол менеджмент;
3 Если учишься быстрее всех.
К сожалению согласен с тем, что на интресную тебе работу с нуля(в молодой коллектив) могут не взять если тебе за 27-30...
ps Но зачем устраиваться на роботу когда можно окрыть свое дело? :)
огромныи недостаток покера - ты выпадаешь из социума, твоим прежним друзьям на тебя станет плевать, т.к. им будет неинтересно с тобои, а тебе с ним.