и все таки здесь не хватает Паши, без него. как-то не так всё, неполная картина произошедшего ЧП, так сказать от одного лица только, у которого уже минусов больше, чем у обвиняемого. кто знает Пашу. P.S. теперь я знаю где быстрее можно продать доли.
ничего никому доказывать не собираюсь и лишних телодвижений ради ваших прихотей делать не буду)) каждый пусть имеет своё мнение, у вас есть на это конституционне право)
Marina778 @ 5.4.2013 ничего никому доказывать не собираюсь и лишних телодвижений ради ваших прихотей делать не буду)) каждый пусть имеет своё мнение, у вас есть на это конституционне право)
по-моему, ты уже битый час пытаешься доказать,что ты это ты,но как-то всё неубедительно
Marina778 @ 5.4.2013 ничего никому доказывать не собираюсь и лишних телодвижений ради ваших прихотей делать не буду)) каждый пусть имеет своё мнение, у вас есть на это конституционне право)
Не бывает таких кидал, с однодневной регой на ГТ, который еще признается. Типа чтобы нам ясно было, что кидалу раскрыл ТС. Текст очевидно выдуман, но зачем потом 5 страниц отпираться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. теперь я знаю где быстрее можно продать доли.