Лирическое отступление
Бывшая
Я думаю, что в жизни каждого мужика немаловажную роль сыграла его бывшая. У кого то этих бывших много, у кого то нет, но помнится наверняка только одна. Называйте это как хотите, первая любовь, первый опыт и так далее, но факт остается фактом, помнят про них все, ну или практически все.
Сегодня 16.05, а следовательно ровно 7 лет назад начались мои первые серьезные отношения с моей, на данный момент уже бывшей. Много было за наши почти пятилетние отношения хорошего, что то было плохое. Но со временем, прошедшим после расставания все плохое забывается и в воспоминаниях остается только хорошее, почему то. Хотя я до сир пор помню как мы орали друг на друга, так что соседи ахуевали, помню битую посуду, разбитый будильник об мою голову, разбитые вазы ну и так далее. Ну и мой разбитый нос разумеется. Он у меня ещё со школьных лет слабый, с тех самых пор, когда мы зарубились с одноклассником Серегой во дворе после уроков, ну да не суть. Нос то она мне случайно разбила в тот раз. Вообще в тот день был лютый скандал со слезами, разбитым носом, выкинутым из окна 14го этажа телефоном, разбитой посудой и всеми вытекающими. Но как бы то ни было все равно вспоминаю о ней без злости.
Сам кстати никогда на неё руку не поднимал. Так мож пару раз кинул на диван во время очередной ссоры/драки, ну и пару пинчищ для профилактики во время них же. Вообще считаю рукоприкладство по отношению к женщинам не приемлемым ни при каких обстоятельствах. Да и батя у меня никогда на мамку руку не поднимал. Даже когда приходил синим домой 5 дней в рабочую неделю а она его пропизжевала за это. Ну да ладно
Мы с Аней начинали встречаться когда мне было 14, а ей 16. Это был май 2006 года и мы только что приехали из Питера, где мы и познакомились. Ездили мы туда естественно на школьную экскурсию. Это конечно угар, учились в одной школе, а познакомились в Питере) Время шло, наши отношения из детских переросли во взрослые, прогулки вечером во дворе превратились в вечерние семейные посиделки за праздничным столом у нее или у меня дома. Мы ездили на все семейные мероприятия, знали всех родственников друг друга, ходили на дни рождения и свадьбы моих и её друзей, но в какой то момент всё это подзаебало, наверное в первую очередь меня. Или вообще только меня. Много было событий которые привели к нашему расставанию, которые я не особо люблю вспоминать, а тем более не горю желанием их тут описывать. В истории остается лишь факт того, что мы с Аней разошлись.
Как я уже говорил ранее, я вспоминаю эти отношения и саму Аню с теплом и улыбкой. Вспоминаю не так часто, но и не так редко, как должен вспоминать бывшую мужчина, у которого сейчас все хорошо в личной жизни. Я знаю что и у неё в этом плане все налажено. Не знаю как закончить свой рассказ, поэтому закончу его стихом Эдуарда Асадова, который почему то пришел на ум в связи со всеми этими воспоминаниями
Друг без друга у нас получается все
В нашем жизненном трудном споре.
Все свое у тебя, у меня все свое,
И улыбки свои, и горе.
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, я - своею.
Все привольно теперь: и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...