-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,150
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,154
1 4 5 6 7 9
  • MacTepTpynoB @ 14.3.2013
    DonkVsFish,

Ну этот план и то лучше....только на его реализацию нужна нечеловеческая сила воли...

На чем выходить то будешь?

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло.

6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль.

7 день - добавляют яйца, творог.

После 7 дня восстановительного периода в рацион постепенно вводят продукты с высоким содержанием белка, сначала рыбу, зернобобовые продукты, потом птицу, мясо.

Вариант восстановительная диеты после 7-ми дневного разгрузочного периода (смешанный вариант).

Выход из голода рассчитан на 7 дней. Часы приема пищи указаны ориентировочно и могут сдвигаться в ту или иную сторону, в зависимости от режима пациента.

1-й день.

9 часов. Овсяный кисель из расчета 1 ст. л. геркулеса, отечественного производства без пищевых добавок на 1 стакан воды. Варить на медленном огне 10-15 минут.

12 часов. Повторный прием киселя.

15 часов. Прием 50% сока, лучше свежеприготовленного из зеленых яблок или апельсинов или моркови или капусты или томатов. Помидоры можно использовать лишь в сезон и при отсутствии заболеваний суставов и позвоночника. При повышенной секреции желудка, которая обычно сопровождается изжогой, следует разбавить сок в 4 раза. Допустимо использование магазинных соков в том же ассортименте, соков из детского питания не содержащих сахара или соли.

18 часов. Повторный прием 50% сока.

21 час. 0,5 стакана 50% сока.

2-ой день.

Прием тех же соков, но уже 75%. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта чередование 50% сока с овсяным киселем.

3-й день.

9 часов. При отсутствии стула - прием заваренных кипятком за 2 часа до приема 6-7 ягод чернослива. При восстановленной функции кишечника вместо чернослива принимается тертая морковь с 1ст.л. 10% сметаны.

12 часов. Один из перечисленных далее фруктов: зеленое яблоко или апельсин или 2 мандарина или 1 стакан ягод сезона.

15 часов. 75% сок.

18 часов. Салат из огурцов, салатного листа, петрушки и укропа. Заправить салат можно 1-ой ч.л. любого растительного масла

21 час. 0,5 стакана жидкости с сухофруктами на выбор: 1 ст.л. изюма или 2 шт. кураги или 2 шт. чернослива. В последующие дни на 21 час рекомендации те же.

4-й день.

9 часов. Обезжиренный или с низким содержанием жира жидкий кисло-молочный продукт, желательно с «био» культурами: 1% « био» кефир, обезжиренный йогурт.

12 часов. Если за этот период работа кишечника нормализовалась, рекомендуем приготовить винегрет: свекла, морковь, 1 столовая ложка квашеной капусты, небольшое количество картофеля, укроп, петрушка, зеленый горошек, 1ст.л. растительного масла. При отсутствии стула - салат «Метла»: свежие, натертые на терке морковь и свекла по одной части и три части мелко нарезанной свежей капусты, четверть зеленого яблока и 1 ст.л. растительного масла. Объем салата увеличить до 2-х стаканов.

15 часов. Фрукты. См. выше.

18 часов. Салат. См.3-й день.

5-й день.

9 часов. 100 грамм диетического творога.

12 часов. Гречневая каша без добавления молока и сливочного масла.

15 часов. Салат см. 3-й день.

18 часов. 100 г тертого сыра, белых сортов, с низким содержанием жира типа «адыгейского» или вымоченной брынзы или домашнего сыра. Добавить до 1 стакана мелко нарезанной зелени.

6-й день.

9 часов. Одно яйцо всмятку, с зеленью. При миомах яйцо заменить на диетический творог.

12 часов. Фрукты.

15 часов. Любые овощи, кроме картофеля в отварном или тушеном виде. Можно использовать замороженные смеси из овощей, приготовить вегетарианский суп.

18 часов. 100 г не жирной рыбы, по калорийности не превышающей 40-50 ккал. Способ приготовления любой, кроме поджаривания. Сочетать с салатом из зелени.

7-й день.

9 часов. Жидкий кисломолочный продукт в виде йогурта или 1% кефира.

12 часов. Салат. См. 3-й день.

15 часов. 100 г куриного мяса без жира и кожи. Способ

приготовления любой, кроме жарки. Зеленый салат.

18 часов. Фрукты. См. 3-й день.
    Ответить Цитировать
    21/41
    + -1
  • immortal @ 14.3.2013
    С трудом представляю себе как эта 4минутная программа может помочь похуданию.Она очень сложна для выполнения,нет смысла спорить,но за 4минутный цикл не удастся сжечь значимого количества калорий.

Ну я и не писал, что эти проги супер для похудания. Я предлагал с них начинать свое последующее активное занятие спортом. Начинаешь с этих 4х минут в день. Втягиваешься, а потом начинаешь добавлять то, что тебе по вкусу. Зал,бег и тд )

DonkVsFish @ 14.3.2013

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло.

6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль.

7 день - добавляют яйца, творог.

После 7 дня восстановительного периода в рацион постепенно вводят продукты с высоким содержанием белка, сначала рыбу, зернобобовые продукты, потом птицу, мясо.

Вариант восстановительная диеты после 7-ми дневного разгрузочного периода (смешанный вариант).

Выход из голода рассчитан на 7 дней. Часы приема пищи указаны ориентировочно и могут сдвигаться в ту или иную сторону, в зависимости от режима пациента.

1-й день.

9 часов. Овсяный кисель из расчета 1 ст. л. геркулеса, отечественного производства без пищевых добавок на 1 стакан воды. Варить на медленном огне 10-15 минут.

12 часов. Повторный прием киселя.

15 часов. Прием 50% сока, лучше свежеприготовленного из зеленых яблок или апельсинов или моркови или капусты или томатов. Помидоры можно использовать лишь в сезон и при отсутствии заболеваний суставов и позвоночника. При повышенной секреции желудка, которая обычно сопровождается изжогой, следует разбавить сок в 4 раза. Допустимо использование магазинных соков в том же ассортименте, соков из детского питания не содержащих сахара или соли.

18 часов. Повторный прием 50% сока.

21 час. 0,5 стакана 50% сока.

2-ой день.

Прием тех же соков, но уже 75%. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта чередование 50% сока с овсяным киселем.

3-й день.

9 часов. При отсутствии стула - прием заваренных кипятком за 2 часа до приема 6-7 ягод чернослива. При восстановленной функции кишечника вместо чернослива принимается тертая морковь с 1ст.л. 10% сметаны.

12 часов. Один из перечисленных далее фруктов: зеленое яблоко или апельсин или 2 мандарина или 1 стакан ягод сезона.

15 часов. 75% сок.

18 часов. Салат из огурцов, салатного листа, петрушки и укропа. Заправить салат можно 1-ой ч.л. любого растительного масла

21 час. 0,5 стакана жидкости с сухофруктами на выбор: 1 ст.л. изюма или 2 шт. кураги или 2 шт. чернослива. В последующие дни на 21 час рекомендации те же.

4-й день.

9 часов. Обезжиренный или с низким содержанием жира жидкий кисло-молочный продукт, желательно с «био» культурами: 1% « био» кефир, обезжиренный йогурт.

12 часов. Если за этот период работа кишечника нормализовалась, рекомендуем приготовить винегрет: свекла, морковь, 1 столовая ложка квашеной капусты, небольшое количество картофеля, укроп, петрушка, зеленый горошек, 1ст.л. растительного масла. При отсутствии стула - салат «Метла»: свежие, натертые на терке морковь и свекла по одной части и три части мелко нарезанной свежей капусты, четверть зеленого яблока и 1 ст.л. растительного масла. Объем салата увеличить до 2-х стаканов.

15 часов. Фрукты. См. выше.

18 часов. Салат. См.3-й день.

5-й день.

9 часов. 100 грамм диетического творога.

12 часов. Гречневая каша без добавления молока и сливочного масла.

15 часов. Салат см. 3-й день.

18 часов. 100 г тертого сыра, белых сортов, с низким содержанием жира типа «адыгейского» или вымоченной брынзы или домашнего сыра. Добавить до 1 стакана мелко нарезанной зелени.

6-й день.

9 часов. Одно яйцо всмятку, с зеленью. При миомах яйцо заменить на диетический творог.

12 часов. Фрукты.

15 часов. Любые овощи, кроме картофеля в отварном или тушеном виде. Можно использовать замороженные смеси из овощей, приготовить вегетарианский суп.

18 часов. 100 г не жирной рыбы, по калорийности не превышающей 40-50 ккал. Способ приготовления любой, кроме поджаривания. Сочетать с салатом из зелени.

7-й день.

9 часов. Жидкий кисломолочный продукт в виде йогурта или 1% кефира.

12 часов. Салат. См. 3-й день.

15 часов. 100 г куриного мяса без жира и кожи. Способ

приготовления любой, кроме жарки. Зеленый салат.

18 часов. Фрукты. См. 3-й день.

Я просто думал, что ты собираешься сделать каскад. 10 голода,10 выхода, 10 голода, 10 выхода, 14 голода, 14 выхода. Я про это думал, когда писал - "только на его реализацию нужна нечеловеческая сила воли"
    Это было бы действительно круто )))

А так, после 10 дней - можно вообще спокойно выходить почти на чем угодно. И уж почасовой ерундой точно заниматься не нужно(да и не сможешь). Кроме 5-6 литров воды и даже еще не полностью опустевшего кишечника из тебя все равно ничего не вышло )
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 15.3.2013, 4:06
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Вообщем согласен со всеми, кто писал в стиле "тут надо всю систему менять". Разовые сбросы не помогут, пока жена готовит высококаллорийную еду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Seth1 @ 14.3.2013
    Вообщем согласен со всеми, кто писал в стиле "тут надо всю систему менять". Разовые сбросы не помогут, пока жена готовит высококаллорийную еду.

ваше мнение очень важно для нас,спасибо что отписались в службу поддержки покерстарс.(с)
    Ответить Цитировать
    22/41
    + -1
  • так ну что) осталось то совсем чуть чуть можно сказать)

вес 98.5кг

было 105.6кг - 7.1кг

165часовиз 240часов

что мне кажется,цель в -10кг я не смогу выполнить( и после выхода будет -8 примерно...лучше бы назвал тему 10К за месяц,тогда уже бы выполнил это,а так конечно обидно...хотел 96кг что бы был запас до сотки в 3-4кг и уже не выходить за сотку...там уже и разгрузочные дни да и буду раз в квартал делать голодовки,мне понравилась идея Брега,буду следовать его советам,конечно исключая полную хрень.

а для тех кто может отказывать себе в удовольствии вкусно кушать,я завидую вам ребята,я не такой и никогда не буду.
    Ответить Цитировать
    23/41
    + -1
  • забыл написать про самочувствие,сегодня разгребал снег возле дома...конечно я бы сказал усталость накапливается быстро,и в отличии от тенниса где тепло и можно спокойно постоять у сеточки или в уголке,тут напрягся серьезно...в итоге конечно сказывается быстрая утомляемость от голодания,но настроение отличное,ничего не болит и вообще я стремлюсь из себя сделать оптимиста)
    и не обращать внимания на пессимизм окружающих,которые рассказывают что все ровно наберу назад и тд, а вот люди у которых не было +15 к росту лишнего веса,просто не могут понять,что такое вернуться хотя бы на месяц,туда ..в молодость..туда где одежда смотрелась хорошо,где ты сам себе нравился....а не в ту реальность где все весит и противно смотреть на себя...но свыкшись уже относишься к этому,как к должному.
    а пока,у меня есть силы и есть возможности экспериментировать над собой,и радоваться результатам,пусть даже если они не будут навсегда и тд,но если регулярно что то делать и пытаться что то менять,должно обязательно получиться именно как ты хочешь, а эта голодовка,всего лишь этап,один из многих,но очень приятный этап приносящий наглядный эффект.
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 2
  • В жизни нужно делать то, что тебе нравится. Если тебе нарвится то, что ты делаешь - это клево, не все могут этим похвастаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DonkVsFish @ 15.3.2013
    и не обращать внимания на пессимизм окружающих
    просто не могут понять,что такое вернуться хотя бы на месяц,туда ..в молодость..туда где одежда смотрелась хорошо,где ты сам себе нравился..

Странно ты както критику своих методов воспринял :)
    Никто ведь не призывал тебя толстым оставаться,просто советовали для похудания использовать более подходящие вещи.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • immortal @ 15.3.2013
    Странно ты както критику своих методов воспринял :)
    Никто ведь не призывал тебя толстым оставаться,просто советовали для похудания использовать более подходящие вещи.

проблема в том,что я уже пробовал и на диетах сидеть,и полезной пищей питаться,но ни разу не видел реальных результатов...так как когда у тебя +15 то каждый кг уходит с боем,вот если бы у меня +30Кг было то да,реально быстро сбросить...но до +15,а дальше война.
    а тут,я вижу на весах и в зеркале то что я хочу,и дальше я собираюсь бороться за то что бы это не потерять,а это проще..чем пытаться и упираться в стену. я даже добавлю 36 часов в неделю разгрузочных для этого.

а то,что основная масса хочет кушать брокколи и всякую вареную растительную пищу,то удачи им,я не хочу быть веганом или отказываться от прелестей вкусной пищи,я обожаю мясо...и я могу найти в себе силы и голодать столько сколько нужно,что бы поддерживать себя в хорошей форме,а физ нагрузки у меня и так хватает....19 лет в про спорте. Тут еще если почитать про голодание,так там еще очень много полезного,очищение,омоложение и тд,но это для меня как приятный бонус...а так как я уже главный тренер клуба,можно сказать его лицо...то обязан следить за собой.

и сколько бы мне не рассказывали , как офигенно заниматься спортом,вот в это я не поверю никогда,может для тех кто всю жизнь пешком ходил то да,а вот для того кто постоянно в резерв залезал к организму,а потом всю жизнь по 6+ часов в день по корту бегал,и в тренажерках с личным тренером работал 3 раза в неделю,даже когда был тренером...физ нагрузки не спасают,они в тонус приводят,подтягивают ...но вес как только делаешь паузу моментально возвращается,а то и набирается.
    Ответить Цитировать
    25/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 15.3.2013
    .физ нагрузки не спасают,они в тонус приводят,подтягивают ...но вес как только делаешь паузу моментально возвращается,а то и набирается.

Жжош глаголом :) Чем тренерованнее человек тем больше энергии в единицу времени его тело может сожрать.Ты видимо уникум какойто,не сжигающий калории во время 6часового впахивания :) На самом деле проблема не в том что тушка калории не топит,а в том,что ты после тренировок этих жрешь от души.
    Но тебе разумные доводы не интересны,потому прошу прощения за весь негатив,что ты тут от меня получил,из колодца всамовзобаниваюсь,как говорят некоторые :)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 3
  • Хм. А что мешает есть мясо и при этом худеть? Есть те же низко-углеводные диеты. По ним можно мяса есть сколько хочешь (в разумных пределах и это не значит, что только мясо - низко-углеводная растительная пища типа брокколи тоже нужна, так как без нее диета будет совсем не оптимальной для здоровья).

Если низко-углеводные диеты не пробовал, то стоит попробовать. Что-нибудь типа аткинса или палео-диеты. И для похудения, и для поддержание формы это очень эффективные диеты.

Большинство варенной растительная пищи(рис, каши, картошка, морковка, свекла, бобы итп) для похудения как раз не очень, так как лишний вес как правило сопровождается инсулинорезистентностью. Если питаться в основном ими и при этом не иметь хороших физических нагрузок, то не похудеешь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Фото "до" сделал?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • immortal @ 15.3.2013
    Жжош глаголом :) Чем тренерованнее человек тем больше энергии в единицу времени его тело может сожрать.Ты видимо уникум какойто,не сжигающий калории во время 6часового впахивания :) На самом деле проблема не в том что тушка калории не топит,а в том,что ты после тренировок этих жрешь от души.
    Но тебе разумные доводы не интересны,потому прошу прощения за весь негатив,что ты тут от меня получил,из колодца всамовзобаниваюсь,как говорят некоторые :)

я же написал что сжигается) но набирается еще быстрее.
    да и при том,организм всегда начинает экономить,адаптироваться,и я не писал что сейчас лично впахиваю) впахивал,да...закончилось все тем что набрал.
    Ответить Цитировать
    26/41
    + -1
  • Многие люди воспринимают слово "диета" как что-то ограничивающее для себя (надо себя ломать, от чего-то отказываться, сплошной негатив и т.п.). Между тем, это слово можно воспринимать по-другому. Например, что, применяя какую-то диету, мы просто изменили своё питание (убрали какие-то совсем плохие продукты, поменяли местами некоторые приемы пищи и т.п. - тут главное понимать суть). И вот тогда окажется, что это не так уж и сложно, что не надо себя ломать и не надо во многом себе отказывать. Это первое.

Второе.
    DonkVsFish @ 15.3.2013
    проблема в том,что я уже пробовал и на диетах сидеть,и полезной пищей питаться,но ни разу не видел реальных результатов...так как когда у тебя +15 то каждый кг уходит с боем,вот если бы у меня +30Кг было то да,реально быстро сбросить...но до +15,а дальше война.
    а тут,я вижу на весах и в зеркале то что я хочу,и дальше я собираюсь бороться за то что бы это не потерять,а это проще..чем пытаться и упираться в стену.

Конечно, вы быстрых результатов и не увидите, т.к. при не длительном голодании в первую очередь сбрасываете воду и свои мышцы. Ничего не дается слишком просто. Особенно это касается нашего жира в организме.

DonkVsFish @ 15.3.2013
    а то,что основная масса хочет кушать брокколи и всякую вареную растительную пищу,то удачи им,я не хочу быть веганом или отказываться от прелестей вкусной пищи,я обожаю мясо...

При правильном ДЛЯ СЕБЯ рационе вам и не надо будет отказываться от прелестной пищи (исключение составляют только очень калорийные и реально плохие продукты).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lostcost @ 16.3.2013
    При правильном ДЛЯ СЕБЯ рационе вам и не надо будет отказываться от прелестной пищи (исключение составляют только очень калорийные и реально плохие продукты).

в общем,сейчас я делаю этот эксперимент и через три месяца посмотрю на результат,если он будет удовлетворительный, то подожду пол года,если я не вернусь к тому что было,то буду голодать 3 раза в год.
    если наберу назад,то уже буду с диетологом планировать очередную диету.

вот и все,и я не понимаю смысла человеку который сбросил 8КГ говорить что надо правильно питаться и тд,это бессмысленно,я уже взрослый человек. Вот через три месяца посмотрев на результат,уже можно лезть с многочисленными советами,и я буду готов их рассмотреть...

но сейчас реально,я принял решение для себя,это совсем не легко,я постоянно слышу пессимизм и то что диетами то лучше,а тут мышцы и вода только уходят,да я счастлив.
    пусть хоть что там уходит,лишь бы бегать полегче было.
    я просто не понимаю,все многочисленные тексты тут,я прям реально решил спрыгнуть с дома и меня все пытаются отговорить(
    в голодовках, если есть сила воли не срываться,нет ничего плохого,в крайнем случае выводятся всякая гадость из организма,это доказанный факт,ну а если это не эффективно для похудения,ну так посмотрим,я то для этого эту тему и создал....и создал не на период голодания,а что бы посмотреть эффект,и вполне возможно,что вы все правы.

Но опять же,писать тут в сотый раз что диета лучше,и сжигаются мышцы с водой...это уже не смешно.
    Ответить Цитировать
    27/41
    + -1
  • WalterWhite @ 15.3.2013
    Фото "до" сделал?

да,но на второй день правда,когда во мне было 104кг.
    в конце 10дней выложу,и потом еще раз после выхода из голодовки.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + -1
  • DonkVsFish, извините, если в моих постах вы увидели пессимизм. Я нисколько вас не отговариваю делать то, что вы задумали. Просто делюсь тем, что сам знаю и через что прошел.
    Воспринимайте моё мнение, как взгляд со стороны, а не как нравоучения.

P.S. Сам прочитал Поля Брэгга. Как раз его книга "Чудо голодания" дала мне толчок к получению знаний про питание и явилась огромным мотиватором для поиска баланса жизнедеятельности и питания.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DonkVsFish, в любом случае, буду следить за вашим экспериментом и искренне желаю удачи и воли в этом нелегком деле! :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • lostcost @ 16.3.2013
    DonkVsFish, в любом случае, буду следить за вашим экспериментом и искренне желаю удачи и воли в этом нелегком деле! :)

спасибо.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + -1
  • Lol, расслабься. Конечно не прыжок с крыши. Конечно имеет свои плюсы и голодание.

Просто люди пытаются давать советы по своему опыту и знаниям. У меня был период лет в 15-16, когда я хронически недоедал - не по собственному желанию естественно (временами буквально нечего было есть) . Похудел на 20+кг, до этого был лишний вес. После того как питание вернулось в норму за следующие три года набрал так, как никогда до этого не набирал - и быстро, и много.

Потом на протяжение многих лет пытался бороться с этим различными способами(в том числе и голоданием), но после кратковременных успехов вес только продолжал расти. В конце концов забил и просто стараюсь питаться более менее нормальными продуктами и умеренно (никаких специальных диет). За последний год похудел на 15кг и вес продолжает снижаться. Медленно, но верно.
    Сообщение отредактировал alx_ - 16.3.2013, 17:13
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.