Сталин — человек, который израсходовал Россию

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    92
  • Просмотров
    8,761
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,338
1 3 4 5
  • БаБуБы @ 15.5.2010, 3:42
    Да? Подтверждения?

Не совсем доказательство, просто решил поделиться.

Element-558240-misc-2507.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzo @ 15.5.2010, 22:56
    P.S. Писать в этой теме, больше смысла не вижу, вернусь только если найдётся интересный оппонент, вооружённый аргументами, а не желчью.

Глупо искать соперника с мечом, размахивая старой, пропахшей рыбой газетой.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kirchhoff @ 15.5.2010, 23:22
    Не совсем доказательство, просто решил поделиться.

Element-558240-misc-2507.jpg

Ты меня убил наповал.
    Неужели Латынина получает деньги за продажу Родины из рук самой Кандолизы?
    Это видимо фото из какого-то секретного архива ФСБ? Видимо, чекист-разведчик, рискуя, добыл этот факт предательства?
    Всё, убедил, Латынина - предатель.

Только причём тут её статья о Сталине?
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • alexoxol @ 15.5.2010, 23:42

Я плакал. Спасибо.
    Пиши почаще! Этот перл добавлю к остальным.

"проплаченная американская журнаоистка";
    "А толку тебе что либо обьяснять? Если своих мозгов нет.";
    "Ну и нахуя ты это тут запостил? Сам понимаешь какой тут бред написан?";
    "хватит засорять общую ветку";
    "Мозгами надо думать а не писать всякую ерудну";
    "солдаты стреляли по чеченским бабушкам разрывными пулями со смещённым центром тяжести";
    "Рисование нацистских графити на стенах домов тоже уйму времени отнимает";
    "веди себя нормально, публицист-популист"
    "Глупо искать соперника с мечом, размахивая старой, пропахшей рыбой газетой."
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • alexoxol @ 16.5.2010, 1:42

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzo @ 15.5.2010, 23:51
    Я плакал. Спасибо.

Можешь хоть обрыдаться. :)
    Кстати, хватит засорять мою личку.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну а что вы на человека так набросились? Я лично прочел все и не согласен с большинством что там написано. Вот и все дела и проблемы ))). В чем такая сложность либо не читать либо прочесть и сделать выводы свои? Неужели вы думаете что тут только глупые люди обитают что они прочтя этот текст слепо ему поверят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ооо Суворов. Которого мне когда то подсунула училка по истории, то мне в 16 лет мне вдруг открылась "сермяжная правда жизни, она же посконная". Лет через 10 умный человек показал мне что такое наука "история". И все эти Суворовские ледоколы и дни "м" в момент превратились в художественную беллетристику в прозе. Ужасного причем качества. Это не историк никакой, это человек который умотал из СССР под гарантии политического убежища, в свою очередь гарантии ему дали в замен на то, что он напишет "пару диктантов" на историческую тему.

Solvay, мат и ругань категоричность не приветствуются на форуме, делаю тебе замечание.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 16.5.2010, 10:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Суворов поднялся на теме, что в "СССР все запрещено", где "единственная идеологическая линия партии", народ склонен был этому не вверить, вот и с радостью употреблял любую крамолу. Нигде Суворов не популярен кроме как в России, это пишется специально для нашего читателя. Несколько сомнительно, что это "часть контракта". Все-таки его завербовали как агента ГРУ, наши кегебисты даже книжку выпустили о том, что это было на гомосексуальной почве, типа обгадился политический работник нашего посольства с местным жителем, агентом ЦРУ. Причем уточняется, что он страдал от товарищей на этой почве еще с суворовского училища. Учитывая реалии нашей армии, то это невероятно. Такие не живут. Вот так люди в погонах под псевдонимом автора Кадетова решили ответить Суворову. Креатив получился качеством не лучше чем у противника. Забавно, что Суворов в последнее время начал обыгрывать в своем "творчестве" патриотическую тему, типа СССР нападал, но ведь это хорошо. Это к вопросу о контракте на диктанты. Мне кажется, что это делается для того, чтобы его читали юные любители танчиков. Это не более чем бизнес. Я увлекался и прочел все его творчество в 16 лет и мне понравилось, такой фантастический роман намного привлекательней выглядит чем унылые сочинения из пропагандистского отдела ЦК, откуда выходили наши издания об истории Великой Отечественной войны.

Латынина такой же бизнесмен от писанины. Я ее читать не могу. Мерзостный оставляет осадок. Неприятная личность.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • пока есть время покомментирую тут некоторые перлы "журналистки" Латыниной.

"Сталинская экономика была подчинена одной идее — идее завоевательной войны. Заводы, которые строились в России, производили не кофемолки, чайники и тазики. Они производили либо танки"

Какие танки? В 41 году при нападении немцев страна в военном плане была совершенно не готова. Вот такие вот "танки" времен ещё первой мировой сражались на улицах ростова например:
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Battle_of_Rostov.jpg

"Проще сказать, что Кан спроектировал всю российскую промышленность. За это он получил от Сталина 2 млрд долл., что в нынешних ценах составляет около 220 млрд долларов.
    Эти 2 млрд долл. были оплачены умершими от голода крестьянами..."

Вот это ну просто феерический бред. Пузо ты же всех призываешь думать, начни уже и сам проделывать это увлекательное занятие прежде чем копипастить какую то охинеию.

Доходная часть бюджета США в 1930м году составляла 4 млрд долларов. http://www.gpoaccess.gov/usbudget/fy03/hist.html
    ВЕСЬ БЮДЖЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ЭКОНОМИКЕ В МИРЕ, до объёмов которой СССР надо было бы пилить и пилить не один десяток лет. К слову сказать, так и не допилили, даже после индустриализации, в пике своего развития в 1960м году, доходная часть бюджета СССР составляла 70 млрд рублей ( http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/106/992.htm табл 2), что по установленному курсу к доллару составляло 17,5 млрд долларов. Доходы бюджета США в 60м году составили 92 млрд долларов. Разница в 5.5 раз, и это в пике развития страны советов.
    Но Сталин, он же СТАЛИН, он в 31 году где то нашел (в огороде откопал?) половину годового бюджета США и щедро поделился ей с господином Каном, после чего тот должен был стать "соучредителем" америки и заткнуть за пояс всех тогдашних супер богачей в виде Рокфеллера, Ротшильда, Моргана и тому подобную мелочовку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver Извините за мат. Постараюсь сдерживать себя. Но как такое возможно вообще? Когда его начнут минусовать? Если вообще не забанят за идиотизм.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.5.2010, 10:44
    пока есть время покомментирую тут некоторые перлы "журналистки" Латыниной.

"Сталинская экономика была подчинена одной идее — идее завоевательной войны. Заводы, которые строились в России, производили не кофемолки, чайники и тазики. Они производили либо танки"

Какие танки? В 41 году при нападении немцев страна в военном плане была совершенно не готова.

С танками у нас все нормально было. На момент начала войны у СССР было 25 700 танков по офиц данным. Хочу напомнить, что немцы тоже не с Тиграми, Пантерами и Фердинандами напали на нас. Латынина писатель-фантаст по большому счету, бреда там хватает.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Смешная тема.. Источники ввиде Резуна убили наповал)) Расстрел Костикова, это вообще лол. Латынине премию Геббельса и американский грант!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.