fragaLY @ 19.2.2013 Хахах,т.е. ты считаешь,что после 3бета на его 4бет я должен был выкидывать ? У него было в стеке 22к (около того),я поставил 3бет 10к+,пот 20к+,т.е. что мне после его пуша в пот 42к+ доставить 10к было не по шансам? Выкинуть типо ?! Ну ясно с кем я имею дело... Теперь у тебя было 130к,у меня около 70к,твои статы близки к маньячным , что не так ? То что ты не показывал маргинальных рук,это не значит,что ты не будешь стилить с БУ с ними и прочими руками ,чтобы после кола разыграть их в позиции? Не ссы мне в уши,что ты бы не открыл КТs в том же случае,это я к примеру,а таких рук,с которыми ты бы стилил ,было бы ТЬМА ! И большинство из них я бы выбивал своим рестил-пушем,что не так ? Да,тебе зашло,и будь у меня скажем QJ,я бы не пушил,а возможно сообразил бы что-то иное,так как рука доминируема часто будет спектром твоего кола моего рестил-пуша,и я посчитал ,что ой как зашибенно запушить в тебя,имея твой прекрасный имидж,и даже при коле я буду часто иметь не 30-% , а 40% ,и что тут не так ,батенька ? Иди анализаровать учись,учитель блин. И вот из этих БЫ и состоит весь покер,я играю так,чтобы выходить в плюс на дистанции,и это выходит.
смотрю ты уже отредактировал сообщение, убрал оскарбительные слова в мой адрес, молодец, в прочем когда у людей заканчиваются аргументы это обычное дело... вот тебе скрин, который думаю позволит усомниться в правдоподобности всех твоих слов и наивных размышлений в мой адрес:
encore @ 19.2.2013 смотрю ты уже отредактировал сообщение, убрал оскарбительные слова в мой адрес, молодец, в прочем когда у людей заканчиваются аргументы это обычное дело... вот тебе скрин, который думаю позволит усомниться в правдоподобности всех твоих слов и наивных размышлений в мой адрес:
ой , тем более пуш плюсовый,раз у меня еще 50к , а не 60к :) Еще больше подтвердил мои слова,горе усомнитель,не позорься ! и я по ходу прошлого поста задал вопросов ряд,а ты так и не ответил :) Ты бы с NLHE разобрался,прежде ,чем в Омаху лезть :)
fragaLY @ 19.2.2013 ой , тем более пуш плюсовый,раз у меня еще 50к , а не 60к :) Еще больше подтвердил мои слова,горе усомнитель,не позорься ! и я по ходу прошлого поста задал вопросов ряд,а ты так и не ответил :) Ты бы с NLHE разобрался,прежде ,чем в Омаху лезть :)
я уже выше сказал по поводу пуша на 17 бб... думаю закончим. и не тебе мне указывать что делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.