Gipsy @ 2.2.2013
Нет, напрямую не приносит. Нужно еще найти кого-то, кто обменяет деньги без дополнительных проверок и переведет всю сумму разом. Если же априори считать человека, чей акк. был взломан виновным, то мошеннику не составит труда тупо переводить деньги самому себе и потом требовать возмещения с того, кого взломал. Разница очевидна. Я действительно сочуствую тебе, ты оказался заложником обстоятельств и нужно разобраться, почему акк Либры был взломан, была ли халатность с ее стороны и т.д. Но я категорически против того, что бы человека сразу считать виноватым и требовать с него возмещения ущерба.
Soul @ 2.2.2013
MaSHiNist21, У НФ украли всю базу с паролями, поэтому если на ДТ пароль такой же, то вот и взлом. Так что виноват как всегда ТТР
Dimmk @ 2.2.2013
По теме, друзья. У нас получается так, Мария не несет никакой ответственности за свой же аккаунт? Если она словила троян, пальнула где-то пароль, её взломали, накидали людей (к примеру мясо не один), вы (на месте мяса) сказали бы, а ну Маша не причем, её же вломали, это я лох такой, поверил в то что это она, доверяя её чистоплотной репутации
MaSHiNist21 @ 2.2.2013
Иван, троллинг вполне уместный и у меня первые мысли те же были, но сопоставили ники и никаких сходств, к сожалению, не нашли. На ДТ ломают тех, кого нет на НФ, так что тут правда есть над чем задуматься.
Soul @ 2.2.2013
Может быть пароль от ника на НФ совпадал с паролем от емейла, а через емейл ломают ник на ДТ. Если бы можно было взломать любого, то гораздо выгоднее взломать Хинта или Фера.
philmuzika @ 2.2.2013
Если подтвердится факт взлома, то, как правильно сказал джипси, девушка не обязана оплачивать, но в тоже время превентивной мерой было бы полное обнуление репы того кого взломали. Это заставит пользователей более серьезно относиться к своим паролям.
philmuzika @ 2.2.2013
Это заставит пользователей более серьезно относиться к своим паролям.
так и отвечают-но нематериально, так как форум предполагает в первую очередь общение, а не бекинг или обмен