Взлом аккаунта и кидок при обмене Libra787

3
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    153
  • Просмотров
    24,127
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +724
1 4 5 6 7 8
  • myaso @ 2.2.2013
    Я предлагаю отвечать за свой аккаунт.

так и отвечают-но нематериально, так как форум предполагает в первую очередь общение, а не бекинг или обмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • Gipsy @ 2.2.2013
    Нет, напрямую не приносит. Нужно еще найти кого-то, кто обменяет деньги без дополнительных проверок и переведет всю сумму разом. Если же априори считать человека, чей акк. был взломан виновным, то мошеннику не составит труда тупо переводить деньги самому себе и потом требовать возмещения с того, кого взломал. Разница очевидна. Я действительно сочуствую тебе, ты оказался заложником обстоятельств и нужно разобраться, почему акк Либры был взломан, была ли халатность с ее стороны и т.д. Но я категорически против того, что бы человека сразу считать виноватым и требовать с него возмещения ущерба.

На вопрос был ли ак либры был взломан на данный момент ни один модератор не отписался , поэтому как раз таки была ли здесь халатность вообще тяжело говорить , так как администрация джипситим до сих пор не отписалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 1
  • Soul @ 2.2.2013
    MaSHiNist21, У НФ украли всю базу с паролями, поэтому если на ДТ пароль такой же, то вот и взлом. Так что виноват как всегда ТТР

Иван, троллинг вполне уместный и у меня первые мысли те же были, но сопоставили ники и никаких сходств, к сожалению, не нашли. На ДТ ломают тех, кого нет на НФ, так что тут правда есть над чем задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Dimmk @ 2.2.2013
    По теме, друзья. У нас получается так, Мария не несет никакой ответственности за свой же аккаунт? Если она словила троян, пальнула где-то пароль, её взломали, накидали людей (к примеру мясо не один), вы (на месте мяса) сказали бы, а ну Маша не причем, её же вломали, это я лох такой, поверил в то что это она, доверяя её чистоплотной репутации

давай я взломаю твой аккаунт и кину кого-нибудь на 100k$, а за возмещением к тебе обратятся?

пользователь не может нести ответственности за свой аккаунт, это бред.

ты несешь ответственность за свои деньги, а не пользователь за свой аккаунт, это интернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 6
  • MaSHiNist21 @ 2.2.2013
    Иван, троллинг вполне уместный и у меня первые мысли те же были, но сопоставили ники и никаких сходств, к сожалению, не нашли. На ДТ ломают тех, кого нет на НФ, так что тут правда есть над чем задуматься.

Может быть пароль от ника на НФ совпадал с паролем от емейла, а через емейл ломают ник на ДТ. Если бы можно было взломать любого, то гораздо выгоднее взломать Хинта или Фера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • grenka666 @ 2.2.2013
    давай я взломаю твой аккаунт и кину кого-нибудь на 100k$, а за возмещением к тебе обратятся?

пользователь не может нести ответственности за свой аккаунт, это бред.

взломай , умник ,а вообще выход тут тока один , минусовать для предостережения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • buka4ka @ 2.2.2013

взломай , умник ,а вообще выход тут тока один , минусовать для предостережения
    [/quote

ну минусуй минусуй

поздно минусовать, когда уже в арбитраже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • Если подтвердится факт взлома, то, как правильно сказал джипси, девушка не обязана оплачивать, но в тоже время превентивной мерой было бы полное обнуление репы того кого взломали. Это заставит пользователей более серьезно относиться к своим паролям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Soul @ 2.2.2013
    Может быть пароль от ника на НФ совпадал с паролем от емейла, а через емейл ломают ник на ДТ. Если бы можно было взломать любого, то гораздо выгоднее взломать Хинта или Фера.

Вариант с совпадением паролей с почтой, конечно, исключать нельзя, пока это проверить не представляется возможным. На счет Хинта или Фера, я не особо слежу за разделом обменов, но разве у таких людей не найдется в своих личных контактах с кем поменяться при необходимости? Соответственно ЛС с предложением обмена от них, при условии, что я ранее с ними не менялся меня бы насторожило слегка, с учетом данной ситуации, хотя, возможно, я и не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • philmuzika @ 2.2.2013
    Если подтвердится факт взлома, то, как правильно сказал джипси, девушка не обязана оплачивать, но в тоже время превентивной мерой было бы полное обнуление репы того кого взломали. Это заставит пользователей более серьезно относиться к своим паролям.

не заставит
    тут и так просто так минусуют, по любому поводу и без повода
    нужно менять систему рейтинга полностью тогда уж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • Еще раз всем привет. Что касается пароля, не скажу, что он совсем простой, но и не скажу что очень сложный. Впервые нахожусь в подобной ситуации, поэтому даже не знаю, что сказать. Готова ответить на все вопросы касаемые темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Soul @ 2.2.2013
    Если бы можно было взломать любого, то гораздо выгоднее взломать Хинта или Фера.

Не уверен. Если кто-то переведет псевдо Ферруэлу $400, т.к. тому срочно нужно было обменять эту сумму, у меня возникнут легкие подозрения в адекватности пострадавшего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 9
  • Soul @ 2.2.2013
    MaSHiNist21, У НФ украли всю базу с паролями, поэтому если на ДТ пароль такой же, то вот и взлом. Так что виноват как всегда ТТР

На НФ такой же логин и пароль..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • libra787 @ 2.2.2013
    Готова ответить на все вопросы.

Сейчас тема сисек будет затронута имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 27
  • Gipsy @ 2.2.2013
    Не уверен. Если кто-то переведет псевдо Ферруэлу $400, т.к. тому срочно нужно было обменять эту сумму, у меня возникнут легкие подозрения в адекватности пострадавшего.

Gipsy более четко выразил мое сомнение, спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • libra787 @ 2.2.2013

Тогда это все объясняет. Господа пользователи, у тех, у кого совпадают пароли от аккаунтов на ДТ и НФ в срочном порядке меняйте пароли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • libra787 @ 2.2.2013

тогда понятно как взломали
    просто меняешь пароль и все
    лучше сложный выбрать и не совпадающий с другими сайтами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • philmuzika @ 2.2.2013
    Это заставит пользователей более серьезно относиться к своим паролям.

ну причем здесь пароли? пароль можно подобрать брутфорсом, но это ведь запаришься; можно прислать письмо с фейком; можно подослать трояна; можно купить базу с паролями от почтовых ящиков и копаться в них до посинения, но найти пароль от мыла.

есть несколько способов, как взломать аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • можно дать сзади по затылку и украсть ноутбук с автовходом на форум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.