libra787 @ 2.2.2013
Просьба выложить лог переписки сюда, никаких отправленных и входящих сообщений сегодня не было.(могу сделать скрин из ЛС) Далее прошу не предпринимать поспешных выводов со стороны общественности. Придет модератор и все разъяснит. Я никогда не была замечена в подобных аферах, и к решению этого вопроса подойду серьезно.
myaso @ 2.2.2013
С той , что надо контроллировать безопастность своего аккаунта .
libra787 @ 2.2.2013
Просьба выложить лог переписки сюда, никаких отправленных и входящих сообщений сегодня не было.(могу сделать скрин из ЛС) Далее прошу не предпринимать поспешных выводов со стороны общественности. Придет модератор и все разъяснит. Я никогда не была замечена в подобных аферах, и к решению этого вопроса подойду серьезно.
CryMeMore @ 2.2.2013
Огромная просьба к администрации. Насколько я знаю - можно прогнать всю базу паролей через проверку на надежность. И всем, у кого не надежный пароль - разослать письма плана "Рекомендуем сменить пароль. Если вы этого не сделаете, то в случае кражи аккаунта вы будете обязаны возместить весь причененный пользователям ресурса ущерб."
Наверняка же у мадам был пасс masha787 или типо того. Есть мнение, что скорее всего этим занимается один человек и он уже на поток это дело поставил.
Если это взлом то требую от либры 100% возмещение ущерба , естественно предоставлю все доказательства если нужно будет.