Революционный сервис прогнозов VIP.stavochka.com

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2585
  • Постов
    166
  • Просмотров
    30,443
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +522
1 4 5 6 7 9
  • Сервисы типа ставочки - дело, конечно, интересное, но многое я не понимаю, к примеру, что делать в таком случае:
    Матч ПСЖ - Барселона (допустим)
    Капер №1 РОИ 22%, прогноз Барселона, стоимость прогноза 3$
    Капер №2 РОИ 15%, прогнох ПСЖ 1Х, стоимость прогноза 2,5$

Я покупаю оба эти прогноза и... оказываюсь ни с чем, мягко говоря))
    А оба каппера по результатам месяца показывают плюс, несмотря на то, что в этом матче их мнения разошлись.
    Я лишь бегло посмотрел ставочку, возможно, там эта проблема решена, но на похожих сервисах такое сплошь и рядом...
    Это первый момент.

Второй момент в том, что я, к примеру, могу показать РОИ 20% на дистанции в 200 ставок. Нахрена мне постить прогнозы и продавать их за 1-3$????? Ведь я в состоянии удвоить любой банк за месяц! Kava, только не говори, что всем прогнозитам ставочки порезали лимиты на всех сайтах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. У нас практически не пересекаются специализации прогнозистов. Так что ситуация типа указанной ПСЖ-Барселона - исключена. Тем более у нас небольшая команда и все знают, что дают другие.

2. Продажа прогнозов - это дополнительный доход к своим ставкам. Зачем отказыватся от дополнительного дохода? Цена 1-3 доллара - на этапе начального развития проекта. Потом будет выше, тем более что планируем делать англ. версию сайта и выходить на междунарожный рынок.
    Ответить Цитировать
    52/125
    + 0
  • mrkava @ 3.4.2013
    в чем неадекват? по пунктам

за что бан? по пунктам

еще один балабол вылез

Ты неадекватен. Подобное вызывающее общение свойственно именно такой группе людей. Даже в теме Рекламы мы не будем этого допускать. Или меняй форму общения или ищи новое место.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Смех да и только.
    Bangert @ 4.4.2013
    мы не будем этого допускать

Человека за 10 лет в рунете ни на своём сайте ,ни на десятке других почему то на лохотронстве или наипалове никто не поймал , но тут появляеццо мега шарящее в вопросе чудо
    Deel @ 3.4.2013
    Soul, сносить бы надо это хуету, зачем реклама лохотронов тут нужна??

ладно Демидов , форум карманный ,можно что угодно балаболить . Но я так понял ,что здесь вообще любой такое может безнаказанно высерать ? Это как бы не вызывающе ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 4.4.2013
    Ты неадекватен. Подобное вызывающее общение свойственно именно такой группе людей. Даже в теме Рекламы мы не будем этого допускать. Или меняй форму общения или ищи новое место.

ок. в каком именно месте мой ответ был неадекватен предьявам?

я думаю называть пиздаболами людей которые абсолютно не разбираясь в предмете называют меня лохотронщиком - вполне адекватно

с нормальными людьми и нормальной критикой - я и отвечаю нормально. можно просмотреть тему и увидеть

когда идут необоснованные наезды профанов - считаю адекватным поставить убогого на место

что тут неадекватного??
    Ответить Цитировать
    53/125
    + 0
  • не любят здесь БЮВовскую тусу, ну а хуле, и вы ж там с говном всех здешних мешаете, че удивляться...а так-то Кава конечно не неадекват, а вот Батхерт явно лицемер, ибо не называет вещи своими именами. хочешь банить за БЮВ - так так и пиши "доебусь до любой хуйни"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dubby, я понятия не имею что такое бюв и мне плевать. mrkava ведет себя агрессивно и вызывающе, если продолжит, пойдет, видимо, на какой-то бюв.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bangert @ 4.4.2013
    mrkava ведет себя агрессивно и вызывающе

только в ответ на агрессивное и вызывающее поведение тех кто тут пишет, но почему-то к ним никаких санкций и даже предупреждений. давайте может будем непредвзято ко всем относится???

кто пишет нормально - тому и отвечаю нормально, даже на критику
    Ответить Цитировать
    54/125
    + 0
  • Во-первых, я тебя никак не оскорблял. Лохотронщиком я тебя назвал потому что ты даешь обещания, связанные с деньгами, которые потом так же с легкостью забираешь обратно. Собственно это мое мнение о тебе, не вижу ни одной причины не отобразить это в рейтинге. Почему Soul может это делать а я по мнению кого-то нет мне тоже не ясно.

Во-вторых, я вполне вежливо посоветовал тебе отредактировать свое обещание в исходном варианте. Где ты и кто-то еще увидел агрессию в свой адрес я тоже не до конца понимаю. Часть со словом "хуета" была во первых обращена не к тебе, во вторых непонятно какое из значений этого слова тебя оскорбило, советую посмотреть какой-нибудь словарь. И, к тому же, это мое субъективное мнение, на которое я тоже имею право. Со своими словами думаю разберешься сам.

В-третьих, имхо в этой теме уже достаточно недовольных пользователей твоего сайта для того чтобы оградить остальных от этого. Все твои ответы на "критику" это манипулирование и передергивание фактов, возможно где-то даже ложь, как и в случае с твоими словами о том что ты гарантируешь результат. И те люди которые не разбираются в теме легко могут принять это за чистую монету. Годится ли для этого этот форум - решать не мне, посмотрим. Ну и лучше не трать время на ответ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. Я не давал никаких конкретных обещаний на счет гарантий. Все что написано на сайте сервиса - ВСЕ выполняется. Так что ты пиздабол с таким же успехом, как я лохотронщик.

2. Как я уже написал, никаких конкретных обещаний здесь кому-то лично я не давал. Но могу с тобой например замазатся на 5000 баксов, что после 1000 ставок сервиса РОИ будет не менее +5%. На данный момент после 600 ставок рои около +12%. Если откажешься - тогда не знаю какое из значений слова "пиздаболище" тебя оскорбило, советую посмотреть какой-нибудь словарь.

3. В этой теме практически нет недовольных пользователей моего сайта. Только 1-2 человека которые купили пару прогнозов и на их основании хотят сделать какой-то вывод. Понятно любому, что в бетинге вывод можно делать только на дистанции.

На что мне тратить время я сам решу.
    Ответить Цитировать
    55/125
    + 0
  • mrkava, дружок а что ж ты Лео Мановару минус в репу не влепил, как ты это сделал почти всем кто минусанул вой топик? Боишься что прикроет твою рекламку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня на нашем форуме стартовал турнир прогнозистов "Кубок 1xbet!!

Призовой фонд - 15000 рублей! Участие бесплатное!
    Ответить Цитировать
    56/125
    + 0
  • Предложил мазу на событие в котором ты уверен на 100% по 1 к 1 му? многое говорит о твоей реальной уверенности в результате А чего не 1 к 10? Как предлагаешь заключать, кто гарантом будет, кому деньги переводить?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1. Кава, а есть ли скидки на оптовые покупки от 100 прогнозов? Думаю, что для начала 15% от профита - это справедливо.
    2. Высылаешь ли ты скрин паспорта, для оптовых клиентов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нашёл скидку 20% на 100 прогнозов.
    Остаётся вопрос гарантий, сам понимаешь, Кава, ты уже в возрасте и время, до начала матчей, за которое предоставляются прогнозы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • напали на каву
    если когда-нить меня б под дулом пистолета заставили вложиться в платный сервис рассылки, то я б каве бабло отдал. По крайнее мере, человек порядочный и разбирается в том, что делает. Ну и скорее всего, плюс, хоть и крохотный (по моим оценкам) на дистанции это давать будет.
    Это если моё мнение по поводу ставок ещё что-то значит))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • выше не реклама, есличо. без пистолета я б вкладываться не стал. Просто очень смешные нападки от борцов с лохотронами))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Pavlodar @ 7.4.2013
    время, до начала матчей, за которое предоставляются прогнозы.

не менее чем 2 часа до начала матча. в основном - больше

Pavlodar @ 7.4.2013
    Остаётся вопрос гарантий

ну смешно слышать о гарантиях именно тут... какие гарантии у вас тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=73 ??? чото я там никаких гарантий не заметил.

и как эти гарантии помогли тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=57 ??
    Ответить Цитировать
    57/125
    + 0
  • Скажу честно, для меня определённой гарантией служит личное знакомство с человеком или готовность показать скрин документов. В вашем случае, меня так же интересует гарантия сохранности персональных данных карты, т.е. я не нашёл сертификацию вашей платёжной системы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pavlodar @ 9.4.2013
    В вашем случае, меня так же интересует гарантия сохранности персональных данных карты, т.е. я не нашёл сертификацию вашей платёжной системы.

плати через вебмани или скрилл, и карту не придется светить

а так то оплата картой у нас идет через Liqpay - https://liqpay.com/?do=pages&p=productliqpay , это сервис от Приватбанка, крупнейкшего банка Украины
    Ответить Цитировать
    58/125
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.