Сервисы типа ставочки - дело, конечно, интересное, но многое я не понимаю, к примеру, что делать в таком случае:
Матч ПСЖ - Барселона (допустим)
Капер №1 РОИ 22%, прогноз Барселона, стоимость прогноза 3$
Капер №2 РОИ 15%, прогнох ПСЖ 1Х, стоимость прогноза 2,5$
Я покупаю оба эти прогноза и... оказываюсь ни с чем, мягко говоря))
А оба каппера по результатам месяца показывают плюс, несмотря на то, что в этом матче их мнения разошлись.
Я лишь бегло посмотрел ставочку, возможно, там эта проблема решена, но на похожих сервисах такое сплошь и рядом...
Это первый момент.
Второй момент в том, что я, к примеру, могу показать РОИ 20% на дистанции в 200 ставок. Нахрена мне постить прогнозы и продавать их за 1-3$????? Ведь я в состоянии удвоить любой банк за месяц! Kava, только не говори, что всем прогнозитам ставочки порезали лимиты на всех сайтах
Матч ПСЖ - Барселона (допустим)
Капер №1 РОИ 22%, прогноз Барселона, стоимость прогноза 3$
Капер №2 РОИ 15%, прогнох ПСЖ 1Х, стоимость прогноза 2,5$
Я покупаю оба эти прогноза и... оказываюсь ни с чем, мягко говоря))
А оба каппера по результатам месяца показывают плюс, несмотря на то, что в этом матче их мнения разошлись.
Я лишь бегло посмотрел ставочку, возможно, там эта проблема решена, но на похожих сервисах такое сплошь и рядом...
Это первый момент.
Второй момент в том, что я, к примеру, могу показать РОИ 20% на дистанции в 200 ставок. Нахрена мне постить прогнозы и продавать их за 1-3$????? Ведь я в состоянии удвоить любой банк за месяц! Kava, только не говори, что всем прогнозитам ставочки порезали лимиты на всех сайтах