Во-первых перевёл ребятам деньги с небольшим опозданием, за которое прошу прощение и выставил им по +100 в рейтинг за победу в пари :) Когда переводил до этого начитался Арбитража и потому переводил с чувством выполненного долга :D Думал: здорово, я вот такой молодец, всё перевёл почти вовремя никого не кинул и т.д. А подумал подумал: что вообще-то много чести в этом нет, так и должно быть. Просто иногда встречаются конченные пидоры-кидалы.
Во-вторых задержка была вызвана огромными сложностями с путями занесения бабла на старз. По итогу я сделал деп с ВМ 700 долларов. Вот тут есть конкретная проблема: я забыл засейвить как выглядело лобби до депа, но я могу поклясться, что в кассе было ровно 6.19. Если этого недостаточно, то соответственно по требованию Кеттлера или Миторана я готов предоставить аудит игровой истории, где это можно проследить. Ниже прилагаю картинку, где видны транзакции (все с начала марафона кстати, что подтверждает отсутствие с моей стороны исполнений) + касса. 600 долларов я перевёл ребятам, остальное осталось (100) и ждёт вкупов. Их я трогать не буду.
В-третьих тема по долям создана: милости прошу в магазин :) Чуйка хорошая :) Я не стал учитывать забронированные доли ребят на всякий случай, т.к. условия немного поменялись: я ещё добавил секонд ченс.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=56367
Чтобы окончательно добить?