Съездил на дачку, шашлыки.... тепло, погода супер, не хватало только искупаться!)) Успел посмотреть полностью фильм "Диверсант" (очень понравился фильм, кто не смотрел советую!!)
Савушкин, с Днем Рождения! Пусть жизнь будет как арбуз чайной ложкой и пусть все складывается так, как запланировал! Ну и оставайся таким же позитивным болтуном
Давно что-то сюда не писал! Это не из-за того что я забил на блог, а просто не было время, да я и не играл особо в онлайне!!! Запомнилась это неделя тем, что на фтп наконец то выбил своего первого про!!!! Не доехал в DNG занял 55 место))) то есть турниров сыграл по пальцам пересчитать! Все таки прошедший Д.Р дает о себе знать, в плане вялости!))
Что сказать о оффлайне, турниров сыграл где-то 5-7, везде вылетал в приделах 12-14 места(( это очень расстраивает...и отбивает желание продолжать играть!! Отчеты о них не писал, так как считаю это лишнее!!))) В кеше вроде все стабильно пока))))
В этом месяце хочу сделать упор на SNG steps на фтп, поле там не плещит силой...... и попытаться выиграть путевочку на WSOP M.E !!! может повезет))))
Вчера играл турнир по 150$ нокаут)) Опоздал, долго думал садится или нет в позднюю регу! В итоге сел что привело к следующему........ сел за стол, дали стек 9к, блины 200\400 гоу!! в принципе нечего не происходило, как только поднялись блины 300\600 первая раздача, парень из утг+1 олын 7к, батон открывает карты(до этого он проиграл большой банк) тоже олын, я на бб смотрю , у одного у другого НА этот раз ЧУДЕС не произошло)))(как не странно) стек стал 20к и два баунти, я такой думаю не зря все таки сел........ далее нечего не происходило и тут на блинах 500\1к фиш который при блинах 200\400 может открыть 7к, короче как ему в голову стукнет так он и сыграет! в итоге он рейз 4.5к все пасс я на бб пихаю олын, стек 17к, там долгие размышления как всегда(что это означает я до сих пор не *бу)))) ) и озвучивает, куй с ним кол!!! у меня < дальше происходит что-то из мега нереальной фантастики..........флоп 1.62%ОМГ (заноси капусту(с)) турн (ха-ха опять) ну и ривер (**********) ну и естественно на финалке!)) короче сейчас уже даже смешно!)))) в тот момент не очень.......
Вот так закончился очередной турнир в прекрасном клубе "Г"))))) потом поиграл кеш в +300)
Отдохнул чутка от Москвы, ездил на 1.5 недели на дачу)) Купался, ел шашлыки, загарал и прочее....очень было классно в плане отдыха! Жалко что не было фотоаппарата под рукой) Есть конечно минусы, но об этот не будем!
Дома жара невозможная! как справляться от жары? кондея нет, даже нет вентилятора ...ну нечего холодной водой запасся..))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каждый день тяжело ездить..)) зато сейчас сижу пью холодненькой пивко и играю турики)))