Разбился самолет президента Польши

0
Статистика
Статистика
0
1 4 5 6 7 8
  • occean @ 11.4.2010, 19:48
    А, ну то есть давайте создадим комиссию, но будет пофигу, кто из этой комиссии где находится и чем занимается.

там такой хоккей,тем более его команда, что место ему на стадионе было. а эта истерия по поводу гибели польского президента уже порядком надоела. сутки держался и не вступал в дискуссии, но уже накипело.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • VPonomarev @ 11.4.2010, 19:51
    там такой хоккей,тем более его команда, что место ему на стадионе было. а эта истерия по поводу гибели польского президента уже порядком надоела. сутки держался и не вступал в дискуссии, но уже накипело.

Тут ещё можно в оффтоп уйти, задав вопрос, что значит "его" команда? Он её спонсор? Или всё министерство деньги сливает в клуб. То есть государственные деньги идут в коммерческую структуру.

Но это другой вопрос. У меня нет истерии и ужаса по поводу гибели руководства другой страны. Людей жалко. Но есть обстоятельства катастрофы. Серьёзной катастрофы. Либо назначай в эти комиссии людей, которые будут работать, пока не разберутся, либо не надо делать такие профанации. Комиссию создали, а её участники занимаются чем-то другим.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • occean @ 11.4.2010, 19:55
    Либо назначай в эти комиссии людей, которые будут работать, пока не разберутся, либо не надо делать такие профанации. Комиссию создали, а её участники занимаются чем-то другим.

польша участвует в этих комиссиях (или свое какое-то расследование проводит)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • VPonomarev @ 11.4.2010, 19:58
    польша участвует в этих комиссиях (или свое какое-то расследование проводит)?

Говорили, что будут и своё расследование проводить. Но это не отменяет обязательств наших руководителей расследовать, так как падение было на нашей территории.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • occean @ 11.4.2010, 20:00
    Говорили, что будут и своё расследование проводить. Но это не отменяет обязательств наших руководителей расследовать, так как падение было на нашей территории.

тем не менее согласись, что нургалиев так и так землю не сам бы рыл под смоленском, его поездка на хоккей на 3 часа на работе комиссии сказаться ну никак не должна.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VPonomarev @ 11.4.2010, 20:02
    тем не менее согласись, что нургалиев так и так землю не сам бы рыл под смоленском, его поездка на хоккей на 3 часа на работе комиссии сказаться ну никак не должна.

Могу согласиться, что землю бы не рыл сам, но в любом случае я не понимаю и не принимаю такое отношение. Порадоваться и потом можно со своей командой.

Кстати, я приведу аналогию с другой ситуацией, которая, надеюсь, не произойдёт никогда. Если падает самолёт с нашими гражданами на территории другой страны, Президент даёт указание создать комиссию по расследованию и направляет к месту трагедии, а потом кто-то из этой комиссии улетает на такие вот мероприятия, то для меня ситуации одинаковы. 3 часа тебя не будет, 2 дня, неделю - не важно. Ты должен работать. На месте катастрофы, а не ездить куда-то по своим делам.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Выражаю соболезнования родным и знакомым погибших, а также всем польским жителям...

В принципе, я не вижу смысла долго обсуждать эту тему, потому как по ТВ уже все рассказали. Да и в обсуждении уже намечается много оффтопа, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 11.4.2010, 9:30
    Мне кажется, что формальный траур который на деле ни для кого не траур, а просто эдакое дипломатическое "лицемерие" (особенно для верхушки нашего руководства, см пост Джипси) - это ещё хуже чем не объявлять траур. Перед смертью все равны, и нет никакой разницы между политической элитой и обычными людьми. Поэтому в данном случае было бы достаточно первым лицам государства выразить свои соболезнования, сказать что они скорбят, направить письма руководству Польши и телеобращения гражданам Польши. Но национальный траур.... по польским гражданам... это перебор имхо.

ЗЫ. Я вот что то не припомню точно, но по моему немцы ничего не объявляли когда у них на территории самолёт с российскими детишками столкнулся по вине диспетчера с другим.

Есть замечательная фраза: "Если надо объяснять, то не надо объяснять". Я все таки попробую ).
    Больше всего не понимаю всей агрессивности вокруг этого траура, неужели это так важно, чтобы об этом до такой степени спорить, это же не бюджет, не коррупция и не права человека. Это жест российского правительства, государства. Погибли высшие чины польского правительства, которые хотели в России помянуть своих убитых земляков, есть же какая-то трагическая связь в этом. Уже не говоря о том, что Россия была приглашающей стороной этого мероприятия. Поляки не пролетали мимо России, не летели на курорт, они летели на официальное мероприятие государственного уровня, устроенного российским правительством. Как надо поступать с погибшими гостями ?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы", изложил следующую версию в передаче "Одним словом":
    "Когда российские диспетчеры предложили борту №1 Польши уйти на запасные аэродромы, президент Лех Качинский решил, что эта просьба вызвана желанием руководства РФ сорвать его неофициальный визит. Недоверие и неприязнь к руководству РФ привело к тому, что г-н Качинский заставил пилота садиться, несмотря на погодные условия."

http://echo.msk.ru/programs/oneword/
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • puzo @ 11.4.2010, 21:34
    в передаче "Одним словом":

http://echo.msk.ru/programs/oneword/

Из этой же передачи, ещё один важный ньюанс:
    "В среду на этот же аэропорт в Смоленск прилетал Путин и премьер Польши с целью возложения цветов на мемориале. Для обеспечения безопасности, на аэродром было доставлено и установлено дополнительное оборудование. После отлёта глав государств всё оборудование было ВЫВЕЗЕНО."
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • В понедельник, 12 апреля, в России будет объявлен национальный траур.

Траур объявлен в связи с гибелью президента Польши, польских граждан в авиакатастрофе в Смоленской области, заявил президент Дмитрий Медведев.

Траур приходится на национальный праздник СССР и России - День космонавтики.

Любопытно, что траур объявлен в связи с трагедией, в которой не погиб ни один россиянин. В то же время по поводу гибели 75 человек во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС национальный траур объявлен не был. Так же не был объявлен НАЦИОНАЛЬНЫЙ траур после недавних событий в московском метро.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • puzo @ 11.4.2010, 22:55
    В понедельник, 12 апреля, в России будет объявлен национальный траур.

Траур объявлен в связи с гибелью президента Польши, польских граждан в авиакатастрофе в Смоленской области, заявил президент Дмитрий Медведев.

Траур приходится на национальный праздник СССР и России - День космонавтики.

Любопытно, что траур объявлен в связи с трагедией, в которой не погиб ни один россиянин. В то же время по поводу гибели 75 человек во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС национальный траур объявлен не был. Так же не был объявлен НАЦИОНАЛЬНЫЙ траур после недавних событий в московском метро.

Ага. Вообще не пойми что.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • нургалиев г....дон
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Эксплуатация самолета Ту-154 президента Болгарии Георгия Парванова временно приостановлена. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на министерство транспорта Болгарии, данная мера связана с крушением авиалайнера Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.
    В настоящее время в Болгарии до окончания расследования приостановлены полеты всех самолетов этого типа. По словам главы экипажа пилотов правительства Болгарии, полеты точно не будут возобновлены до тех пор пока не станут ясны причины авиакатастрофы под Смоленском.

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176981.html
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Можно кого угодно пожалеть с этого рейса но только не Качинского. Мне сами поляки сто раз говорили, что нельзя жить прошлым. Он был нам враг. Злорадствовать не надо-не по христиански это. Но и лить слезы по уточкину уж точно не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • snowman @ 12.4.2010, 23:38
    Можно кого угодно пожалеть с этого рейса но только не Качинского. Мне сами поляки сто раз говорили, что нельзя жить прошлым. Он был нам враг. Злорадствовать не надо-не по христиански это. Но и лить слезы по уточкину уж точно не стоит.

А. ВЕНЕДИКТОВ - Наш главный государственный праздник, я не имею в виду 9 мая, - 4 ноября было принято в антипольской риторике, антипольской истерике. Ложный праздник, когда поляков якобы выгнали из Кремля, 4 ноября 12-го года, я не я и лошадь не моя. Но был принят, представляете какой уровень был антипольской истерики на государственном уровне. И что теперь люди должны по этому поводу думать? Поэтому еще раз подчеркну, что удивление у многих и одобрение у меня вызывает безукоризненное пока поведение российского руководства и Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Сделано все, что можно было для того, чтобы показать польскому народу, что все эти отношения с уходом Леха Качиньского, я имею в виду личные отношения, ушли в прошлое.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/671219-echo/
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • А вот ещё что не понятно. Вроде взрыва и пожара не было в момент аварии? Почему же тогда все погибли? Ну вот вообще абсолютно все...
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • "После столкновения на борту Ту-154 вспыхнул пожар, который к настоящему времени уже потушен" (Lenta.ru)

Да и глядя на обломки,думается там и без пожара шансов не было.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Almaz @ 13.4.2010, 8:28
    "После столкновения на борту Ту-154 вспыхнул пожар, который к настоящему времени уже потушен" (Lenta.ru)

Да и глядя на обломки,думается там и без пожара шансов не было.

"Предварительный ана-лиз расшифровки бортовых самописцев показал, что взрыва и пожара на борту самолета не бы-ло. The Moscow Post 15:55

Вице-премьер России Сергей Иванов сделал заявление о том, что взрыва и пожара на борту президента Качиньского Ту-154, упавшего под Смоленском, не было. Аргументы недели 15:52

"Двигатели самолета были полностью работоспособны до момента столкновения с землей", - подчеркнул Иванов."
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.4.2010, 8:18
    А вот ещё что не понятно. Вроде взрыва и пожара не было в момент аварии? Почему же тогда все погибли? Ну вот вообще абсолютно все...

разгонись до 200 на тачке и вьедь в лес. а потом ещё тачку подожги. выживет кто-нить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.