Джей @ 4.4.2012
Бег крайне малоэффективен для похудения. Спринты если только.
Shatkhi @ 4.4.2012
Чел ему пишет, и он проверяет насколько действительно человек хочет достичь конечной цели, и дает задания (их тех про которые слышал - в течении оч короткого промежутка времени побриться налысо, съесть 3 лимона, пойти расчистить на улице площадку от снега 10*20 метров, побрить полголовы, и через 2 дня показаться по вебкамере с наполовину побритой головой) и тд. Но вроде бесплатные программы пишет дольше платных.
Джей @ 4.4.2012
Бег крайне малоэффективен для похудения. Спринты если только.
Benderovich @ 4.4.2012
Полгода уже за чуваком наблюдаю. Его задача минимум в два раза сложнее: сначала он набирает вес, а потом сбрасывает.
immortal @ 4.4.2012
Для многих бегунов бег не сработал потому что они себе достаточно убедительно объясняли почему именно после физ. нагрузки кусок торта безвреден.
Tank @ 4.4.2012
Из насущих проблем - больная спина. Мешает делать упражнения на пресс. Так что задача намба ван - подлечить спину.
immortal @ 4.4.2012
Например?
immortal @ 4.4.2012
Странный тренер,я бы к такому не пошел.
Мне кажется ему просто нравится издеваться над людьми,ведь решимость съесть 3 лимона сейчас или побриться налысо совершенно никак не связана с решимостью держать диету полгода и бегать 2 раза в день.Многие страдальцы от излишнего веса готовы на гораздо большие единовременные глупости(подсаживают червей-паразитов,к примеру) лишь бы избежать рутины.
Shatkhi @ 4.4.2012
И смысл не в том, чтобы поиздеваться, а в том, чтобы человек пересилил себя и показал, что действительно горит желанием и готов делать усилия над собой.
Пока программу не заказывал, но планирую ближе к лету, тк пока хочу подсбросить вес, что самому вроде удается.
Мне в первую очередь видео помогли в 2ух аспектах - поднять жп и записаться в зал, и начать меньше и правильно питаться (в 1ую очередь разделять белковую и углеводную пищу, всякое г... типа чиспов/колы/пива есть и пить перестал давно)
Я просто хорошо знаком со многими упражнениями, которые он советует(правда почти уверен что совмещаю их далеко не оптимально), тк занимался спортом 5 лет, ездил на сборы и прим представляю как/что. Ну и вес у меня был избыточный но не совсем критичный, 76кг при росте 172 (правда для 19 лет ужаснах =/). Ща вот 10 дней попахал и уже 73, надеюсь все пойдет так же примерно.
Для сброса веса очень эффективно - бег, бег, бег, скакалка, выпрыгивания из полного приседа , велотренажер и правильное питание. Бегать только если избыточный бес надо обязательно в хороших беговых кроссовках и ни в коем случае не по асфальту, иначе гг коленям.
Ну и параллельно канеш упражнения на пресс, и пр группы мышц, но только без сброса веса от них толку мало будет.
Полгода уже за чуваком наблюдаю. Его задача минимум в два раза сложнее: сначала он набирает вес, а потом сбрасывает.
Сушит не физическая нагрузка, а отрицательный энергетический баланс.который ты в своем организме создаешь
Для многих бегунов бег не сработал потому что они себе достаточно убедительно объясняли почему именно после физ. нагрузки кусок торта безвреден.С обменными процессами в организме невозможно договориться.к сожалению
Tank @ 4.4.2012
Ну вот. Принимайте в свою банду. Моя история такова.
В октябре прошлого года я решился и пошёл в зал греко-римской борьбы. Зал, в котором не был 11 лет принял меня как своего. Бросил курить, отказался от майонеза, кетчупа и вредных хреней (кола, чипсы, печенюшки и прочее)(иногда правда позволяю себе что нибудь эдакое). А ещё от жареных блюд. В дни, когда не попадал на треньки, бегал. Таким образом удалось поднять общий уровень своего физического здоровья. Но начиная середины января стало всё труднее попадать на тренировки. Во-первых, полярная ночь отбирала все силы. Подъём в 5.40 и 12-ти часовой рабочий день... Во-вторых травмировал колено. Ну и с нового года ко мне переехала моя девушка. В общем отговорок появилось больше, чем желания. Не смотря на это, сброшенный вес вновь не набирался, что меня, к слову, очень радует.Но этого не достаточно. Скоро лето, и мне хотелось бы к отпуску иметь более атлетичное тело. Моя краткосрочная цель - за 3 месяца сбросить ещё 7-8 кг. Долгосрочная цель - сделать красивое тело (рельеф кстати не обязателен) и поддерживать физ. здоровье.
Из насущих проблем - больная спина. Мешает делать упражнения на пресс. Так что задача намба ван - подлечить спину.
План таков. Вторник (силовая), Среда (функциональная+ сауна) - тренировки. В конце недели бассейн. В промежутках вечерние продежки, и мин. набор упражнений дома.
Вводные данные. 27 лет. 181 рост. 103.5 кг вес. В октябре был 112.
Попробую уточнить свою позицию. Предположим есть человек, который не занимается никакими физ. тренировками, и неправильно питается. И у него есть 3 варианта действий.
1) начать питаться правильно и не заниматься ничем
2) начать заниматься силовыми упражнениями не меняя питания
3) начать бегать трусцой не меняя питания
я что-то не понял, в таблице будут физ. Параметры или спортивные результаты? В принципе не против ни того, ни другого.
Пока программу не заказывал, но планирую ближе к лету, тк пока хочу подсбросить вес, что самому вроде удается.
Мне в первую очередь видео помогли в 2ух аспектах - поднять жп и записаться в зал, и начать меньше и правильно питаться (в 1ую очередь разделять белковую и углеводную пищу, всякое г... типа чиспов/колы/пива есть и пить перестал давно)
Я просто хорошо знаком со многими упражнениями, которые он советует(правда почти уверен что совмещаю их далеко не оптимально), тк занимался спортом 5 лет, ездил на сборы и прим представляю как/что. Ну и вес у меня был избыточный но не совсем критичный, 76кг при росте 172 (правда для 19 лет ужаснах =/). Ща вот 10 дней попахал и уже 73, надеюсь все пойдет так же примерно.
Для сброса веса очень эффективно - бег, бег, бег, скакалка, выпрыгивания из полного приседа , велотренажер и правильное питание. Бегать только если избыточный бес надо обязательно в хороших беговых кроссовках и ни в коем случае не по асфальту, иначе гг коленям.
Ну и параллельно канеш упражнения на пресс, и пр группы мышц, но только без сброса веса от них толку мало будет.