Дракоша хочет кушать

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2807
  • Постов
    206
  • Просмотров
    12,779
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +41
1 4 5 6 7 11
  • Что-то не выйгрывается сегодня =(
    еал я этих прушников, зато линия ЕВ В ПЛЮСЕ поэтому я могу обзывать фишей фишами!!!11

Ответить Цитировать
    51/139
    + 0
  • Решил еще немножко поиграть, настрой был боевой подумал А ПОЧЕМУ НЕТ?
    Сел. Поиграл. Довел День до минус 9 би по ев. Сказал "да пиздец". Закрыл клиент.

Я хоть и новичек в покере, но после очередной неведомой хуйни мне кажется что я уже прошел свои 7 кругов ада, и меня уже ничто не удивит, но эта пизда преподносит мне каждый день все новые и новые сюрпризы, так что с уверенностью могу сказать что это все хуйня по сравнению с тем что мне еще придется пережить в покере.

Особо порадовал игрок с россии который просек фишку что мне не везет нихуя и начал заходить под меня и ухуячиваться на флопе в аллин со своей 2ой парой
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1675480
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $5.49
    MP: $10.36
    CO: $2.00
    BTN: $5.14
    SB: $9.71
    BB: $6.19

CO posts a big blind ($0.05)

Pre Flop: ($0.12) Hero is UTG with K K
    Hero raises to $0.20, MP calls $0.20, 2 folds, SB calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.70) 6 7 T (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.55, MP raises to $1.15, SB folds, Hero raises to $5.29 all in, MP calls $4.14

Turn: ($11.28) 8 (2 players - 1 is all in)

River: ($11.28) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $11.28
    Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    MP shows 8 7 (a full house, Sevens full of Eights)
    MP wins $10.81
    (Rake: $0.47)

Надо пойти в церковь свечку поставить, как однажды предложил форхалейчик, мб начну тащить ХОТЯБЫ СВЕРХУ )))
    Ответить Цитировать
    52/139
    + 0
  • Хай, найс блог. Но мата дохуя). Прекращай это, пиздец как неприятно читать.

Ну и свечки не помагают). Посмотрев твои раздачки ты любишь поблефовать, и лузово запихнуться. По этому когда аппает будешь выигрывать много, но когда даун проигрывать тоже много. Играл ССС еще в свое время сейчас где то половину рук по мсс. Отрезки с недодачей 5 стеков будут в каждой сессии, 10 стеков будут часто, иногда(но очень редко) будут отрезки с недодачей 20+ стеков.
    Если ты много блефуешь и лузово выставляешься ты точно также будешь иногда получать недодачу, или упираться в натсы сериями. Никуда от этого не деться это покер.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет за мат сори.
    Но когда плохое настроение то у меня автоматом отключается цензура, а пишу я больше как раз в таком состоянии, тк когда играешь в плюс то и блог обновлять не пропирает ни капли.
    Вобще я бы назвал свой блог "плечо мамочки" пришел поплакался, получил утешительные слова, пошел играть дальше)))
    Про блефы это да, у меня талант походу.
    oker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1675850

Hero (BB): $5.00
    UTG: $5.00
    MP: $7.21
    CO: $1.13
    BTN: $6.28
    SB: $4.32

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A 6
    1 fold, MP calls $0.05, 3 folds, Hero raises to $0.20, MP calls $0.15

Flop: ($0.42) 8 2 3 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.06, Hero raises to $0.30, MP calls $0.24

Turn: ($1.02) 8 (2 players)
    Hero bets $0.75, MP calls $0.75

River: ($2.52) 8 (2 players)
    Hero bets $3.75 all in, MP calls $3.75

Final Pot: $10.02
    Hero shows A 6 (three of a kind, Eights)
    MP shows 3 4 (a full house, Eights full of Threes)
    MP wins $9.60
    (Rake: $0.42)

Ответить Цитировать
    53/139
    + 0
  • smax @ 11.3.2012
    Привет за мат сори.
    Но когда плохое настроение то у меня автоматом отключается цензура, а пишу я больше как раз в таком состоянии, тк когда играешь в плюс то и блог обновлять не пропирает ни капли.
    Вобще я бы назвал свой блог "плечо мамочки" пришел поплакался, получил утешительные слова, пошел играть дальше)))
    Про блефы это да, у меня талант походу.
    oker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1675850

Hero (BB): $5.00
    UTG: $5.00
    MP: $7.21
    CO: $1.13
    BTN: $6.28
    SB: $4.32

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A 6
    1 fold, MP calls $0.05, 3 folds, Hero raises to $0.20, MP calls $0.15

Flop: ($0.42) 8 2 3 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.06, Hero raises to $0.30, MP calls $0.24

Turn: ($1.02) 8 (2 players)
    Hero bets $0.75, MP calls $0.75

River: ($2.52) 8 (2 players)
    Hero bets $3.75 all in, MP calls $3.75

Final Pot: $10.02
    Hero shows A 6 (three of a kind, Eights)
    MP shows 3 4 (a full house, Eights full of Threes)
    MP wins $9.60
    (Rake: $0.42)

такая игра никуда не годится,ты никогда не побьешь любой лимит с такой игрой, прекращай гэмбить, играй тагом , че тебе мешает?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • По раздаче да). Ты блефуешь тупо в фулл-хауз, ничего больше там быть не может). Оно конечно круто, но телефоны на нл5 это не оценят и нифига не сбросят))).
    Кстати это отличный спот для вельюбета 77+. ДАже "рыбулярчики" не верят и колят тут мелкие карманки и совпадения.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тяжелый день, сделал рекорд по самой длинной сессии вобще должно было быть 2 рекорда еще бест дей мог обновить в пик сессии было +65$ но я даун тупой поэтому только 1 рекорд
    вот график

забавно что когда мне подсел omg_imfish, у меня начался затяжной кард ДЕД , пока он не ушел флудить на форуме
    но Максы как говориться не сдаются !!!11 еще посмотрим кто будет смеяться когда я изберусь в муниципальный совет своего города !!!1
    В завершении сессии когда уже стояли галочки пропустить бб и осталось 3 стола мне раздали КК в АА на 2ой стек (
    Был и приятный момент: вошел в мелкие призы сандей сторма
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1676959

BTN: $4.78
    SB: $5.46
    BB: $5.00
    UTG: $6.26
    Hero (CO): $6.31

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K Q
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.20, 3 folds, UTG calls $0.15

Flop: ($0.47) J 4 T (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.25, UTG calls $0.25

Turn: ($0.97) 4 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($0.97) 4 (2 players)
    UTG bets $0.20, Hero calls $0.20

Final Pot: $1.37
    UTG shows 9 Q (three of a kind, Fours)
    Hero shows K Q (three of a kind, Fours - King kicker)
    Hero wins $1.31
    (Rake: $0.06)

Ответить Цитировать
    54/139
    + 0
  • smax @ 11.3.2012
    Тяжелый день, сделал рекорд по самой длинной сессии вобще должно было быть 2 рекорда еще бест дей мог обновить в пик сессии было +65$ но я даун тупой поэтому только 1 рекорд
    вот график

забавно что когда мне подсел omg_imfish, у меня начался затяжной кард ДЕД , пока он не ушел флудить на форуме
    но Максы как говориться не сдаются !!!11 еще посмотрим кто будет смеяться когда я изберусь в муниципальный совет своего города !!!1
    В завершении сессии когда уже стояли галочки пропустить бб и осталось 3 стола мне раздали КК в АА на 2ой стек (
    Был и приятный момент: вошел в мелкие призы сандей сторма
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1676959

BTN: $4.78
    SB: $5.46
    BB: $5.00
    UTG: $6.26
    Hero (CO): $6.31

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K Q
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.20, 3 folds, UTG calls $0.15

Flop: ($0.47) J 4 T (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.25, UTG calls $0.25

Turn: ($0.97) 4 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($0.97) 4 (2 players)
    UTG bets $0.20, Hero calls $0.20

Final Pot: $1.37
    UTG shows 9 Q (three of a kind, Fours)
    Hero shows K Q (three of a kind, Fours - King kicker)
    Hero wins $1.31
    (Rake: $0.06)

вот видишь, "усердие и труд всё перетрут". решил таки подсесть for fun (от скуки и фишный столов чето мало было) ты мне чуть фул с флопа с валерами не проплатил по полной, а так норм фолд на ривере ))) а вообще вроде перестал ГЭМБЛИТЬ , не плохо идёшь,удачи .
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Эту неделю буду играть значительно реже у нас акредитация специальности в универе и я завалил пробные, декан пригрозил отчислить меня так что ЗА УЧЕБУ. =((

Ответить Цитировать
    55/139
    + 0
  • недобор по ев 14би с того момента как я исправил свой большой лик и сыграл 17к рук

Вобще нахуй бесит покер, наверное скоро зальюсь. Неверю что в этой игре можно зарабатывать бабло.
    Все эти ПРО вроде феруелла и форха просто наемники румов, которые созданы для того чтобы завлекать даунов проигрывать бабло, инфа 100 проц

Ответить Цитировать
    56/139
    + 0
  • посмотрел полное хистори по нл5 там недобор 25би=(

погнал дальше заливать
    Ответить Цитировать
    57/139
    + 0
  • Зато на нл2 я перебираю

Ответить Цитировать
    58/139
    + 0
  • мне есть чем гордиться!!1
    Ответить Цитировать
    59/139
    + 0
  • smax @ 14.3.2012
    Вобще нахуй бесит покер, наверное скоро зальюсь. Неверю что в этой игре можно зарабатывать бабло.
    Все эти ПРО вроде феруелла и форха просто наемники румов, которые созданы для того чтобы завлекать даунов проигрывать бабло, инфа 100 проц

У меня похожее сейчас настроение) Вчера сходил на нл10 посмотреть на годмод у фишей))). Но так как есть уже некоторая дистанция, понимаю что будут участки когда дисперсия будет играть за меня), приходится смирится и не парится.
    Бывали же сессии по +10-20би))). Бывали же отрезки с передачей. Были же заносы в МТТ. Все будет))). Главное в кэше что? Не тильтовать когда не прет. Проигрывать по минимуму, а когда прет, выигрывать по максимуму. )))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • skas_2002 @ 14.3.2012
    У меня похожее сейчас настроение) Вчера сходил на нл10 посмотреть на годмод у фишей))). Но так как есть уже некоторая дистанция, понимаю что будут участки когда дисперсия будет играть за меня), приходится смирится и не парится.
    Бывали же сессии по +10-20би))). Бывали же отрезки с передачей. Были же заносы в МТТ. Все будет))). Главное в кэше что? Не тильтовать когда не прет. Проигрывать по минимуму, а когда прет, выигрывать по максимуму. )))

да я вроде не тильтую сильно, бр еще норм для нл5 другое дело что играть совсем не хочется когда прет то могу и 5к рук отыграть за день без напряга сча у меня сесии по 200-500 рук по 4 подхода в день и от игры тошнит
    Ответить Цитировать
    60/139
    + 0
  • smax @ 14.3.2012
    да я вроде не тильтую сильно, бр еще норм для нл5 другое дело что играть совсем не хочется когда прет то могу и 5к рук отыграть за день без напряга сча у меня сесии по 200-500 рук по 4 подхода в день и от игры тошнит

в таких ситуациях я просто тупо ложусь спать, и в других каких либо не понятных ситуяциях тоже
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • omg_imfish @ 14.3.2012
    в таких ситуациях я просто тупо ложусь спать, и в других каких либо не понятных ситуяциях тоже

я считаю себя очень сдержанным в плане тилта, достаточно вспомнить как я переходил на нл5. 4 или 5 раз я спускался обратно на нл2 чтобы восстановить бр. Хотя понятно что сча я играю не в А гейм
    Ответить Цитировать
    61/139
    + 0
  • ай, похуярил я в бассеин лучше

Ответить Цитировать
    62/139
    + 0
  • smax @ 14.3.2012
    ай, похуярил я в бассеин лучше

норм решение картинка жеесть
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • smax @ 14.3.2012

Полудь в СНГ, в ХА снг, в МТТ СНГ в МТТ. Мне помагает.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.