Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,979
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 4 5 6 7 13
  • Да вроде одна и та же игра, мб настрой лучше. Обычно простые начинаю рубить когда 2-3 шатаута занесу подряд, сделаю профит не плохой на день. И иду пинать простые, но я даже и не думал что такой минус большой относительно ну хотя недобор вроде. А рои 116% в шатаутах, конечно очень сладок )

Ну хотя там один день -49$ в тильте на 7 лимите, а на 3.50 недоборчек в 15БИ
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • BubuKisaPisa не знаю, тебе просто в шутаутах везет, в 1х1 не везет, у меня так же было, я играл шутауты.

Всю неделю ищу квартиру нормальную, в покер играю мало, не думал, что будет столько проблем с поисками(либо УГ, либо цены неадекватные, либо уже сдали...), про те две квартиры, про которые неделю назад писал, примерно, там начались мутные замуты, они вдруг захотели одну продавать, вторую покупать, потом еще ремонт делать, вобщем это затянется, да и если ремонт делать, то меня припашут, а мне гемор лишний не нужен, по-этому ищу квартиру где всё готовенькое, чтоб не заморачиваться, в центре с евроремонтом и бытовой техникой, мёбелью и прочее, цены у нас в городе, судя по тому, что я видел колеблются в диапазоне 12-16к + 4-6к агенству(за то что объявленьице на сайте запостили и дверку открыли, да ответили на звонок), вобщем цены ущербные, с учетом того, что студентоте после ВУЗа работку предлагают за 12-21к на полный рабочий день, да еще и большинство не берут, ибо опыта нет и полно увальней и т.д.
    Пока на примете одна шакарнейшая квартира, но там конкуренция и её много кто хочет снять, сдают всего за 13к, я буду уламывать сдать мне , хоть за 15к, очень понравилась по фоткам и место четкое, между секцией по боксу, больницей (военкоматовские вопросы) и бизнес центром, в который на английский надо ходить, но там всё не могут набрать группу на интенсив .
    В понедельник встретиться договорился с собственником и агентом, буду проявлять свои навыки уламывания и охмурения, на всякий случай захвачу деньжат, я думаю лучше всего растопит холодное сердце собственника толстая пачка купюр...
    Ответить Цитировать
    34/114
    + 3
  • Такая же была проблема с поиском квартир. Пока сидел дома, думал что все так просто. Думал если захочу найду и сниму тысяч за 8 однешку, а когда пошел искать ничего путного не мог найти. Или все как ты сказал пол 13-15, или нет мебели или еще что нибудь. А еще куча всяких агенств, куда платишь и ждешь по пол года пока тебя заселят. Проще через знакомых куда искать. Или иметь денег нормально, дорого квартиру найти не составляет проблем. А вот дешево, или даже средне очень и очень тяжело. Помню нашел супер квартиру, однешку евроремонт, мебель и сауна, но блять ахуеть целых 18к
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • эх, мне бы ваши цены сюда, в москву я бы съехал давно((( а так остается только мечтать)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • mvm_89, сюда это куда?)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 4.3.2012
    mvm_89, сюда это куда?)

сюда, в москву

там просто коварная запятая затисалась)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• случай захвачу деньжат, я думаю лучше всего растопит холодное сердце собственника толстая пачка купюр.

Возьми лучше ноут с собой и покажи cashier))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё, дело сделано, уболтал четкую хатку сдать мне, стоимость, конечно не 13к, как изначально предлагалось, а 15к (растопил сердце деньгами ), но собственницу тоже можно понять - летом у нас в городе будет сложно сдавать эту квартирку, а летом я её снимать прекращаю, т.к. поеду к родственникам в Ростов на Дону и в область.

Ща буду планировать, что да как с конференциями на покермитингс мутить, какие цены выставлять на обучение, еще буду проходить данный курс по мотивации и психологии: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47190 , договорился с Олегом (telvin), что с 12 марта начнем, нужна группа из 5 человек, на этот курс, нас уже 3е есть, еще 1 человека ищу, ХА СНГшника на этот курс, если 5 человек набираю, Олег сделает неплохую скидку, по-этому кому интересно - пишите в личку.

З.Ы. в покер, как обычно мало играю - не до него, опять же, сотки пока не трогал, ибо мне, возможно, предстояло предоплату в районе 1к вносить, а на соточках стриканет на полторашку еще и сиди наживай на полтишках, опять , по-этому, пока, полтишки да шестидесяточки немного играл, в марте недодаёт, зато везде кроме айпокера реги перестали ситить, а так, в прошлый месяц на всех румах около 50-60% игр против регов разного уровня играть приходилось, ну и я сам ситить люблю под настроение всяких щеглов с никами, аля lowrayder123

З.Ы.Ы. у нас в скайпе есть дружная конфа ХА снгшников, ща у самых активных появились дела, либо они вне России и там с инетом траблы, по-этому в тренировочках участие принимает немного людей, к чему я это? Ищу плюсовых, адекватных игроков, в количестве 1-2 человека, играющих рег спид\турбо 30+ лимитов ХА СНГ для совместных тренировок - пишите в личку, или скайп - IdoNotNeedLuck, кому интересно.

З.Ы.Ы.Ы. Очень понравился пост feruell про выборы, я мыслю один в один с ним https://feruell.gipsyteam.ru/blog/2750-nothing-ever-changes

З.Ы.Ы.Ы.Ы. Обновил тут первый пост, теперь провожу два курса, для новичков и тех, кто хочет крушить регов: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40357&st=0
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 7.3.2012, 12:04
    Ответить Цитировать
    35/114
    + 2

• Реально поймал себя на мысли, что хочу очень на рыбалку, в Ростовской области, шикарная рыбалка
    Ответить Цитировать
    36/114
    + 2
  • Сегодня, наконец, свершилось, первый разбитый нос в спарринге, благо разбил я, а не мне . У нас по пятницам самое жестокое происходит из всей недели, в парах занимаемся один раунд вольно обеими руками, под конец основной тренировки. Я занимаюсь обычно с двумя чуваками, один левша - ходит год с перерывами весит на глазок около 62-66, второй правша, занимается 4-5 месяцев, весит около 72-82, сам я вешу около 74-77, седня тому, что правша на последних секундах раунда в нос апперкотом заехал.

Я в спаррингах обычно такой же как и в ХА СНГшках, притайтился, жду ошибки от оппа и раздаю люлей, вот с ним также было, он всё наступал, его любимая манера была либо 3 прямых, либо прямой левой, боковой правой, наступал постоянно, я его контратаковал и неожиданно мог залепить с боку в ухо или попытаться прямой левой достать, когда он уже готов начать наступать, ну и часто делал двойки аля 2 прямых, прямой - боковой, ближе к середине просек, что он подстроился под меня и прикрывается так, чтоб боковые отбивать, апперкот я никогда не проворачивал и он к нему был не готов, ну и я решил прямой левой - апперкот правой зарядить один разок, и зарядил .

Вообще, хожу почти полтора месяца, ниодной тренировки не пропускаю и не пропускал, ухожу если не последний, то один из последних, всё по-честному делаю, для себя, результаты меня очень радуют, значительно повысилась уверенность, ловкость, координация, реакция, сила удара и терпимость к кардио нагрузкам, техника с каждой тренировкой совершенствуется, чуваки которые ходят 2-4 месяца со мной уже не хотят заниматься , в общем, я очень доволен тем, что пошел на бокс, никак не сравним с тренажерным залом, это вообще небо и земля, по крайней мере в моём случае, жалею , что начал ходить только сейчас, надо было давно записаться .

З.Ы. на 8 марта маме подарил кухонный комбайн, он же соковыжималка, электро-терка, блендер. Вчера в холодильнике почти ничего не осталось, все продукты тестил на ней, одних молочных коктейлей наделал литра на 3 и дегустировал ...Дегустатор молочных коктейлей Вадим - звучит!
    Ответить Цитировать
    37/114
    + 5
  • С игрой то у тебя как дела?)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0

• С игрой то у тебя как дела?)

Так себе, я играю мало, но играю всегда A-game, результаты хорошие везде из-за этого, кроме ипокера (хотя, по ЕВ там всё отлично), у меня проблема с автопилотом, я сейчас, из-за того что редко играл, более чем 2 стола, потерял форму в автопилотной B-game на 2-4 стола, буду её сейчас прокачивать. Ну и вообще, с 12 числа в новую квартирку заселюсь, там буду гриндить по ночам, а то играю утро\день, там и игры нет особо и ждать приходится минут по 30-40, порой.
    Ответить Цитировать
    38/114
    + 0
  • Все таки удалось с квартирой? Ту которую хотел и взял? Сколько будешь в месяц платить?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Эта тема показалась многим интересной: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47190 , по-этому собираю еще одну группу, может быть, даже две, пишите в скайп по этому поводу - IdoNotNeedLuck, буду формировать группы по 4 человека.

Все таки удалось с квартирой? Ту которую хотел и взял? Сколько будешь в месяц платить?

Да уболтал, ту которую хотел снять буду снимать, на неё там ажиотаж большой был, пришлось деньгами уговаривать, 15к в месяц, но я готов платить столько, ибо она шикарная и там есть всё привсё что мне нужно, а главное место очень четкое в моём городе.
    Ответить Цитировать
    39/114
    + 0
  • Ты кстати будешь конфу еще проводить, как там было с Алисой? Если я ничего не путаю
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Буду, после 12, как перееду и с инетом решу вопрос, скорей всего проведу 14-16 марта, если по времени договорюсь с организаторами и свои дела решу.
    Ответить Цитировать
    40/114
    + 0
  • Можно как нибудь мне попасть на анализ? Или уже все забито?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Организаторы хотят, чтобы я проводил платные тренировки, я по этому поводу пока не думал, думаю посоветуюсь с организаторами, послушаю что они хотят более конкретизированно, проведу еще 1-2 бесплатных тренировки, где буду сам всё делать, врядли это будет Live сессия, потому что это такой коинфлип, - могут быть интересные моменты в ней, а может всё затянуться или опуститься до банальной игры по карте, в стиле "попал-поставил-проплатили", у меня есть много моих ВОДов, с кучей интересных ситуаций и просто ХХ против топовых регов разных румов лимитов 30-100, где я нестандартные вещи делаю или хорошие подстройки применяю, можно что-то из ВОДов глянуть, думаю будет интересно.
    Ответить Цитировать
    41/114
    + 0
  • Ну если платные я думаю народ вообще не соберется. Ну ок, будем ждать
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Всё, переехал на хатку, теперь начну ночные покатушки-наказушки, ща, покамест, сижу на 3джи модеме от билайна, в течении 3-4 дней должны нормальный инет сделать и еще по мелочи надо барахлишка сюда завезти и будет полноценный покерный притон, даже не думал, что мне надо СТОЛЬКО вещей, чтобы просто скромно жить и катать в покер, весь день с товарищем перевозили на его тачиле вещички, да заносили в квартирку, я даже устал от этого, ща убегаю на бокс, буду там набираться сил и огребать
    Ответить Цитировать
    42/114
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.