1 4 5 6 7 16
  • Блин,обложили
    Ответить Цитировать
    45/123
    + 0
  • Ходил в магазин за сигаретами,позвонил другу(не тому,у которого кроссы купил ),а который тоже в покер играет(NL25). Как то вышло в разговоре замутить бэкинг проект на двоих(он мне БИ на мтт с гарантией,а я играю). Начали обсуждать дележку и процент моего возврата,так и не пришли к консенсусу. Я даже создал тему в разделе мтт - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5030 . Он предлагает делить профит 50/50 и такой же возврат в случае проигрыша. Думаю условия не ахти,надо подумать.
    Ответить Цитировать
    46/123
    + 0
  • Almaz @ 8.4.2010, 18:17
    Можно как-нибудь опять вдвоем сыграть,так веселее :)

Обязательно сыграем очень скоро
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Almaz @ 8.4.2010, 19:51
    dmitryks ,ну у тебя еще целый год,чтобы накопить на военник или что-нибудь придумать :)

Каплю только в Москве в центральном округе больно дорого стоит.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • dmitryks @ 9.4.2010, 10:24
    Каплю только в Москве в центральном округе больно дорого стоит.

Любопытно,сколько они стоят в первопрестольной?

У меня знакомый взял за 120к,но это через посредников,можно и дешевле,где то за 100к.
    Ответить Цитировать
    47/123
    + 0
  • 5K эвро...
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • dmitryks @ 9.4.2010, 15:36
    5K эвро...

Если брать соотношение зарплат в Москве и провинциях,то я бы сказал,что это недорого.
    Ответить Цитировать
    48/123
    + 0
  • Almaz @ 9.4.2010, 16:57
    Если брать соотношение зарплат в Москве и провинциях,то я бы сказал,что это недорого.

ДАРОМ...
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • я дак нахаляву отмазался. Главное желание
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • mariott ,давай уж поподробнее,думаю многим интересно будет :)
    Ответить Цитировать
    49/123
    + 0
  • А я отслужил. Весна 2004-2006
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Сейчас кстати намного хуже служить чем раньше хоть и меньше. раньше дедавщина была, а теперь Офицерье да контрактники беспределят. заставляют контракты подписывать
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • У моего соседа кстати такая ситуация была. Заставили контракт подписать на службу в Таджикистане,на 3 года. Но ему повезло,что в его часть попал провинившийся перед родителями мажор,а сосед уже не был духом и защищал его. В итоге мажора быстро выдернули оттуда,а соседа чуть ли не с трапа самолета снял брат этого мажора,ФСБшник.
    Ответить Цитировать
    50/123
    + 0
  • Прикольно бывает же такое
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Решил нарастить БР,играя СНГ на 45 тел за 1.10$.

Играется легко и просто - ждешь карту и выставляешься,в большинстве случаев ответят и далеко не с сильной рукой. За 16 игр неплохо плюсанул (+19$),недавно открыл 4 стола и в 2-х вылетел баблбоем. И смешно и чертовски обидно :)

Сейчас не уверен,что стоит играть одностоловые,всегда лучше получалось на многостоловых. Хз короче,позже решу.
    Ответить Цитировать
    51/123
    + 0
  • Ситуация была простая: я не сдал один зачёт с летней сессии из-за чего меня не допустили к зимней, накопилось 14 долгов (курсовые зачёты экзамены) большую часть из них я сдал, но поставить в зачётку преподы права не имели и вот выходит приказ по универу об отчислении, мне приходит повестка (впоследствии я пришёл к декану с родителями, показал положительную динамику учёбы, дипломы за победы в олимпиадах, признался о личных неприязненных отношениях с преподом, мне дали сдать другому и я благополучно закончил универ) но в военном коммисариаете не дремали и так как это была моя вторая отсрочка, третью давать никто не собирался. Конечно песня "здраствуй небо в облаках" и сериал солдаты меня прикалывали, но вот самому на 2 (тогда ещё) года становится служивым мне как-то не пёрло. Что я сделал: полазил по всяким сайтам форумам, в поисках помощи. Скачал список заболеваний по которым не берут в армейку и понял: что здоровых людей нет, бывают недообследованные. В итоге решил косить почти во всем заболеваниям. Начиная от дурки (мол хожу и разговариваю во сне), каплю крови в анализ мочи, на призывном пункте залил, она портит анализ и могут отправить на доп. обследование, а это шанс; ссылался на головные боли и сотрясения мозга, которые были получены в драках на улице и игре в баскетбол, говорил о том, что ноги постоянно болят после нагрузки и 3 раза лежал в больнице с ними (дал выписки, где лежал после проблем с мениском (футбольная травма)) и наконец главное. Заявил что у меня больное сердце, постоянные головные боли, головокружение и вообще у меня высокое давление. Померяли давление, оно оказалось действительно высоким (ещё бы стакан вина и 50 присяданий перед кабинетом сделали своё дело), а вкупе с тем, что я толстяк врач решил послать меня на доп. обследование и дал отсрочку на полгода, мол надо за них выяснить годен я или нет. Кстати психиатр тоже дал направление в дурку. Вот за эти полгода комиссариат дважды напоминал мне повестками, что надо сходить в больницу и померять давление и вообще врачу о своём состоянии рассказать. Я сходил, и после того как я прыжками через 3 ступеньки поднимался на 4ый этаж (причём это старая больница и этажи там раза в полтора-два выше) и давление оказывалось высоким, врач видел одышку и снова и снова слышал сказку про белого бычка о головных и сердечных болях. Через полгода меня вызвали в военкомат на очередную комиссию (несмотря на то что вполне успешно обучался) и тут я решил косить только по двум направлениям. Дурке и сердцу. В дурку врач выдал очередное направление, а в личном деле, обязал мне написать, что я согласен на обследование своего душевного состояния и обязуюсь пробыть в психиатрической больницей рядом с эмбициллами и идиотами 2-3 недели. С другим направлением повезло больше. Врач опять проверил давление оно оказалось вновь 180 на 140 и посмотрел записи, которые походу прислали из той больнички куда я ходил и говорит мне, что мол я признан ограниченно годным к воинской службе. Это известие чуть было не излечило меня полностью но покер фейс остался непоколебимым и лишь в коридоре я сильно возрадовался. Но радоваться было рано после того, как главный комиссар нашего района объявил мне, что служить я буду только в случае войны и признан ограниченно годным к воинской службе мне предстояло несколько недель в дурке с даунами и белой горячкой. Я решил, что это минус ЕВ и в коридоре из своего же дела вырвал страницу, где обязуюсь куда-то ехать, направлением подтёрся в туалете и через пару месяцев получил военник. Хотя регулярно сдаю кровь (а это разрешено делать только здоровым людям с давлением 120-80) играю в футбол, покер и живу полной жизни с военником в кармане. Если же начнётся война, то я как всякий патриот отправлюсь на неё пушечным мясом. Вот такая история
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Ну что сказать,молодец. Я бы так не смог явно. А ты добился своего и денег сэкономил.

Кстати,ты написал что из своего дела вырвал страницу,т.е. он у тебя в руках был, я бы просто забрал его с собой и все :)
    Ответить Цитировать
    52/123
    + 0
  • И кстати,я тоже ограниченно годен(вроде из-за веса),но меня призывают. Еще запомнилось на медкомиссии,когда зашел к хирургу,он спросил-"Жалобы есть?". Я ответил,что колено беспокоит(как то решил вспомнить карате и исполнить маваши гери,итог-связки,с хрящом что то и месяц в гипсе). Иногда если не так наступлю,в колене что то сдвигается и все,боль ужасная и просто падаю. Так хирург ответил - "Ну колено всех беспокоит",не стал даже осматривать,что то черкнул и позвал другого :)
    Ответить Цитировать
    53/123
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 9:44
    Ну что сказать,молодец. Я бы так не смог явно. А ты добился своего и денег сэкономил.

Кстати,ты написал что из своего дела вырвал страницу,т.е. он у тебя в руках был, я бы просто забрал его с собой и все :)

Ну дело личное выдаётся в военкомате. Теоретически свистнуть его можно, практически вряд ли, так как военкомат закрытый. Личное дело надо сдать, чтобы получить назад одежду и обувь, которую сдал при входе. Днём её выдают только по личному распоряжению начальства. Если попросится покурить и забить на сданную одежду, то теоретически можно, но хз какие за этим последуют санкции
    Сообщение отредактировал mariott - 10.4.2010, 8:21
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 9:59
    И кстати,я тоже ограниченно годен(вроде из-за веса),но меня призывают. Еще запомнилось на медкомиссии,когда зашел к хирургу,он спросил-"Жалобы есть?". Я ответил,что колено беспокоит(как то решил вспомнить карате и исполнить маваши гери,итог-связки,с хрящом что то и месяц в гипсе). Иногда если не так наступлю,в колене что то сдвигается и все,боль ужасная и просто падаю. Так хирург ответил - "Ну колено всех беспокоит",не стал даже осматривать,что то черкнул и позвал другого :)

Лишний вес (у меня он кстати тоже есть) не является причиной не служить в армии. Там его если что помогут согнать. В списке болезней по отмазке просто нет такой причины. Ситуация с коленом вопиющая. Скорее всего врач таким образом пресекает отклонистов, которых насмотрелся. На вынесении решения о службе насколько я знаю можно опротестовать решение медкомиссии. Насколько я знаю по закону тебя отправят на на альтернативную комиссию (правда не факт, что поможет, так как у нас это краевая комиссия, вместо районной и что-то я не слышал, что она сильно меняет рез-ты первой) По идее можно опротестовать и её решение и самому выбрать врача. Вообще я так понимаю по юридической части у них там столько нарушений, что можно к любой хрени придраться и в суд идти. Пока слушается дело (а в России это бывает долго) призвать тебя не имеют право. Думаю связываться с юридически подкованными призывниками комиссариат не захочет, и посторается избавиться от тебя путём предоставления тех требований, которые ты укажешь. А это направление к тому врачу, который выпишет тебе нужную справку, которая будет служить формальным поводом не служить

Кстати мой друг совершивший правонарушение (подрался по пьяни) получил условный срок и это тоже является причиной непризыва. Но думаю мало кому хочется рисковать попасть в тюрягу, да и потом ходить всю жизнь с судимостью не айс
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.