Без ШД много сливаешь, нодо бы поднять ее немного. Думаю много играешь колом в спорных ситуациях на префлопе. Посоветовал в таких ситуациях ставить чаше 3bet или фолд, кол тут явно будет околонулевым решение, а ноншоудаун линия страдает, т.к. незнаешь на флопе где стоишь, а надеятся только на попадание во флоп глупо. По хорошему она доджна быть у тебя на отметке в -35$
Прочитал уже множество статей про нл2, оптимальная игра для нл2 это считается вообще что то около 17-6, много колим мало рейзим, 3бет вобще играем очень узко, это и советовал один очень уважаемый человек на этом форуме, так что проблемы на нл2 в таком минусе красной не вижу, проблема тут далеко в другом, и это в моим частых хироколов тогда когда надо фолдить на пуш от фишей.
Ипять мои костыли, Виталий да ты тут целый алко/марафон устроил:) Завязывай бухать, давай хоть как-то выправляй. P.S. Смотри уже сколько коршунов и стервятников налетело.
Цитата (olchikik @ 14.12.2011) думаю, шансы у ТС занести пари <1% если так считаешь, готов 1к100 поставить)
olchikik @ 14.12.2011 в выражениях полегче, уважаемый.
Лол, я не имел ввиду ни кого конкретно и твою цитату к слову привел. Да и задеть ни кого не планировал, образно выразился про "птиц". P.S. Смысл поста к ТС и он по моему ясен - завязывай бухать, хотя наверно это и не просто сделать скоро НГ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покажи EV линию на этом графике