Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1865
  • Постов
    753
  • Просмотров
    71,032
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 4 5 6 7 38
  • Держись Сань не тильтуй продолжай играть в правильную игру! Такая хрень со всеми када-нибудь происходит. Все вернется на свои места.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 1
  • Очень тяжело писать в последнее время, потому что посты становится очень похожими друг на друга. Очередная сессия, которая завершилась в -4000, а легко могла в -20000.
    И все происходит как обычно, сначала было очень тяжело с картой, прокидывал на коннекторах много, никуда не попадая.
    Сыграл такую, лимп от фиша со среднея, с батона рейз 250 на , фиш кол.
    Флоп
    Я 450, он кол.
    Терн
    Зная его любовь собирать бекдоры и тянуть часто мертвые руки, я клал ему очень много рук, которые я бью, а с дамой он бы сам донкал на флопе.
    Ставлю 1000, он кол.
    Ривер
    Чек-чек, показывает , которые он сыграл лимп-кол префдлп и чек-кол 2 улицы на флопе. Найс плей, но он выиграл, я проиграл.

Докупил еще 5к, стало 8000.
    Происходит следующая раздача. Лимп, я с батона даю 250 на . С блайнда фиш колит, лимпер тоже.
    Флоп
    Чек-чек- я 600, фиш кол, пас.
    Терн
    Он опять чек. Мои мысли - слабый король, туза быть не должно, надо добирать.
    Ставлю на терне и на бланковом ривере 1100 и 1400. Он тупо колит на .
    Сыграл наверное не слишком хорошо. Сейчас, анализируя эту раздачу могу сказать, что в оптимальном состоянии я бы так не сыграл, но после 3х часов бездействия захотелось разом отбиться. Неудачно.
    Докупаюсь еще на 10к.
    Тут другой фиш за столом, который тоже на 20 в размене, как и я выигрывает огромный банк у молодого полурега, который не нашел в себе силы сбросить АА. Следующая раздача, лимп, у меня , я 325, за мной 2 кола и этот фиш дает с батона 700, я ставлю 3850, все пас, он кол.
    Флоп открывается
    Я долго думаю как играть, и тут он предлагает прочекать до ривера. Опять думаю над его предложением, в спектре его кола я вижу только 2 руки - и , и ни одну я не бью. Соглашаюсь, на вскрытии показал он .

Через несколько раздач ко мне приходят на батоне и 2 лимпа, даю 350, фиш из 1 раздачи колит на ББ опять, 2 паса.
    Флоп
    Чек - 700, он ставит 1400. Опять же думаю над решением, и опять же сказывается мое состояние. Наши фиши крутят только с натсом, поэтому тут, наверное, стоило бы выкинуть, но я тупо проколил все три улицы, причем ставил он 1500 на терне и 1000 на ривере и показал .

В итоге смотрю на остатки стека в 4000, в размене 20000 и особых шансов чтобы отбиться не вижу.
    Сижу еще в ужасном настроении, взял пару мелких банков, стало 5150. Рейз и с ранней 150, 3 кола, у меня на МБ .
    Колю и смотрим флоп
    И я понимаю, что это шанс, паса в этом банке у меня нет.
    Рейзер ставит контбет 800, его колят полурег и фиш, я инсапушу 5000, рейзер выкидывает, а полурег, который тоже летит решает заколить.
    Терн
    Ривер
    Очень боялся, что у него сет, но когда он колил было видно, что скорее всего его там нет. На вскрытии он показал .
    Стек становится 12500, можно жить, начинаю забирать много мелких банков, по карте и нет.
    Стек уже 17000, думаю еще чуть-чуть и отбился, нооо.....
    5 лимпов, я с батона лимплю
    Флоп
    Один осторожный фиш ставит 350, я кол.
    Терн
    Он ставит 1000, я кол, в надежде добрать на ривере, хотя наверное стоило крутить на терне, но я просто заколил.
    Ривер
    Он ставит опять 1000, долго думаю над решением, в итоге решаю сделать минирейз в 2300, он инстаколит и показывает , то есть он даже не предполагал рейзить еще, потому что даже не думал, что с АК или АА я не буду с батона лимпить. Но это все не важно, он выиграл, я проиграл.

Я не знаю, как выиграть в этом заведении просто, безвыигрышная полоса затягивается и я не знаю, что делать. Как показывает практика, это сказывается и на игре, когда я принимаю неправильные решения. Но такие подставные раздачи мне уже изрядно надоели. С КК я бы вряд ли проиграл в той раздаче больше, даже если бы он не предлагал чекать. Вообщем много неприятных мыслей в голове, БР еще есть, но основная часть в $, и очень не хотелось бы их разменивать. Я думаю следующая сессия будет определяющей.

П.С. Вышел на работу сегодня первый день, запустил ПС, ХМ, а он не хочет работать. Руки иимпортит, а столы не видит, как я не пытался. Может кто подскажет в чем дело? Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    47/293
    + 2
  • Про ХМ здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=579787)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1

• Захотелось выложить вот такие вот видео для разнообразия, увидел, раза 3 пересмотрел. Парни жгут конечно.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 11.1.2012, 15:47
    Ответить Цитировать
    48/293
    + 2
  • Тяжело писать, вчерашняя сессия опять завершилась провально. Раздали JJ в КК против молодого агрополурега, который до этого рейзил всякий мусор и показывал.
    Потом против фиша проиграл с на флопе против
    Теперь уже сам не уверен, кто там фиш. Очень сильно переживаю, никогда такого стрика не было (
    Ответить Цитировать
    49/293
    + 0
  • скок в би минус ?
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Общий, с учетом турнира по 10К - около 10 наверное. Просто сам факт - не могу выиграть вообще ничего, пусть с +1000 но уйти... Даже возможности такой не было за это время...
    Ответить Цитировать
    50/293
    + 0
  • Последний месяц твориться примерно то же самое, что и у тебя, ничего не выигрывается...
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0

• а что тут говорить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Видео просто сверх-крутые!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Тока что вернулся с сессии, закончил в микроплюс +2.5. Был максимальный плюс в +8к, но не удержал в 4 макс игре. Есть несколько опов у которых вообще выиграть не могу - что бы у меня не было - там старше...
    Ну и насмотрелся я сегодня такого.... сегодня закрывалось все у некоторых... одним просто раздавали натсы с флопа постоянно.... а я в это время смотрел на очередные 82 и 93... слов нет просто....
    Для примера... у моего знакомого, тоже ведущего блог тут mazepa.
    Первая раздача - стритфлеш с на флопе
    Вторая раздача - фул на ривере после флопа на
    Третья раздача - фул на на терне он увез типа блайнда
    Четверая раздача - карманные КК. И это только маленькая часть.

Покер - простая игра оказывается, если тебе заходит. Даже выдумывать ничего не надо - люди платят сами. Но и играл он хорошо, как и следовало. Но если бы везло только ему - везло всем в округе, которые ловили по 1 ауту на ривере. Вообщем, эта игра мне показала, что не все так безнадежно, выигрывать можно, просто надо дождаться, чтобы заходило получше.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 19.1.2012, 9:56
    Ответить Цитировать
    51/293
    + 4
  • Это просто влияние даунстрика, сталкивался с таким. Был даунстрик длиною в несколько месяцев, после чего я забросил покер надолго. Но когда проходит немного времени,в сё-таки отпускает и начинаешь понимать, что это неотъемлемая часть покера, не зря же старые опытные профессионалы типа Брансона говорят, что для покерного игрока одно из важнейший качеств - это терпение. Если б у меня тогда был человек, который бы мне всё это объяснил, хрен бы я бросил покер на полгода)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Да, кстати, насчет терпения. На следующей неделе в этом клубе проведут вай-фай и можно будет во время ожидания, когда перестанут приходить 92 и 83 играть вечерние турниры на ПС. Что кстати очень хорошо, замечаю, что когда карты долго нет, кидаюсь играть разные коннекторы типа в позиции и без, но во флоп сегодня коннекторами я попал раза 2 и то в мелких банках, а заходил бесчетное количество раз, как и с парами на сет. Так что интернет сделает мою игру строже.

Ну и мне просто не хватит времени, чтобы описать то, что происходило сегодня. Чего стоит хотя бы раздача, в которой в префлоп алл-инне сошлись АА, QQ, 1010, АК и я выкинул 99. АА поймали еще сет.
    Или АА в КК, при выкинутых KJ, на ривере К конечно же.
    Тот же mazepa 2 раза подряд давал с батона рейз сначала на , потом на и оба раз на всеобщий чек на флопе на терне он ловил натсевый стрит в дыру.
    Или один фиш, который за час ловил 3 флеша с флопа в позиции, я оплатил ему 2 (
    Вообщем видел сегодня такие чудеса попадания во флоп, что диву давался.
    ИЛи доезды вот такие.
    Флоп что-то типа . Флоп все прочекали, один фиш ставит 1000, его молодой агрополурег крутит в алл-инн на 4500. Фиш со словами у меня хорошая колит. Ривер . Фиш открывает - и правда хорошая. У агро - .

Вообщем вот такой праздник жизни, на котором я был лишь зрителем.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 19.1.2012, 15:13
    Ответить Цитировать
    52/293
    + 0

• Тот же mazepa

Или еще один фиш

прикольно получилось) надеюсь Рома не обидится.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • BuCKaC @ 19.1.2012
    прикольно получилось) надеюсь Рома не обидится.

Хаха, сейчас исправлю, просто не спал, а эмоции все равно переполняют, наверное от того количества прушных фишей, которые в этот вечер проплыли мимо. Рома к ним, конечно же , не относится.
    Ответить Цитировать
    53/293
    + 1
  • Да Сань я обратил на это внимание еще с утра к счастью догадался что ты не это имел ввиду!
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 1
  • Отыграл очередную ссесию. Несмотря на субботний вечер народу было очень немного, был 1 фиш, его быстро съели( не я ) и даже на какое-то время перестали играть, пока не пришли "новобранцы".
    Пришел и игрок, выиграть у которого в последнее время я не мог категорически, причем Впип у него около 70, он достаточно пассивный, может чекать без позиции очень сильные комбинации, вплоть до натсов, поэтому добирать с него тяжело, как и заблефовать.
    Буквально в течении получаса 2 раза зашли АА, и я смог его обыграть оба раза, хотя ставить 3 бареля на доске против него достаточно рисковано, но он все проколил.
    Вообщем фиши за столом были, но играли они крайне осторожно, а я кроме ТП и оверпар ничего не получал, а в мультипоте это не лучшие руки для выигрыша больших сумм, потому что либо все заканчивается на флопе, либо доска становится такой, что добирать опасно и можно поймать только блеф.

В итоге, под утро, баланс был +10к где-то, как тут происходят такие раздачи.
    В УТГ зашли , дал 250, заколили 3 рега в позиции и фишная пьяная женщина с блайнда.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Женщина дает 600, я просто колю, все пас.
    Ривер
    Она опять 600, я подумал и просто заколил.
    Там

И через 5 раздач идет рейз с ранней, от фиша, которого до сегодняшнего дня, я не мог обыграть, 2 кола со средней я колю с батона на и с бланйда добивают, в банке 1000 ровно.
    Флоп
    Фиш ставит ровно 1000, все пас, я решаю играть колом, с расчетом сыграть рейз терна.
    Терн
    И тут он неожиданно чекает. с он бы точно ставил бы, значит там только одна рука может быть
    Ставлю 1950, он долго думает и колит.
    Ривер (барабанная дробь.........)) конечно же
    Он чек и я быстро играю чек. Конечно же он показывает .

Сразу встаю, меняю в кассе фишки и со словами "козлодерня" ухожу домой спать. Надоели такие раздачи, честное слово. Это единственый раз за вечер, когда мои коннекторы куда-то попали и как всегда, на ривере, пришла расплата.
    Ну ничего, будем ждать когда повезет нам )
    Сообщение отредактировал Ceridan - 22.1.2012, 12:36
    Ответить Цитировать
    54/293
    + 0
  • Записал слово "козлодерня".
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • козлодерняяяя Саня ты начинаеш мне напоминать автора выражения!
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 1
  • Эмоции, эмоции, не могу пока спокойно относиться к таким раздачам, которых в последнее время стало слишком много. Но ничего, завтра будет следующая сессия, надеюсь более удачная.
    Ответить Цитировать
    55/293
    + 0
1 4 5 6 7 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.