Очень тяжело писать в последнее время, потому что посты становится очень похожими друг на друга. Очередная сессия, которая завершилась в -4000, а легко могла в -20000.
И все происходит как обычно, сначала было очень тяжело с картой, прокидывал на коннекторах много, никуда не попадая.
Сыграл такую, лимп от фиша со среднея, с батона рейз 250 на , фиш кол.
Флоп
Я 450, он кол.
Терн
Зная его любовь собирать бекдоры и тянуть часто мертвые руки, я клал ему очень много рук, которые я бью, а с дамой он бы сам донкал на флопе.
Ставлю 1000, он кол.
Ривер
Чек-чек, показывает , которые он сыграл лимп-кол префдлп и чек-кол 2 улицы на флопе. Найс плей, но он выиграл, я проиграл.
Докупил еще 5к, стало 8000.
Происходит следующая раздача. Лимп, я с батона даю 250 на . С блайнда фиш колит, лимпер тоже.
Флоп
Чек-чек- я 600, фиш кол, пас.
Терн
Он опять чек. Мои мысли - слабый король, туза быть не должно, надо добирать.
Ставлю на терне и на бланковом ривере 1100 и 1400. Он тупо колит на .
Сыграл наверное не слишком хорошо. Сейчас, анализируя эту раздачу могу сказать, что в оптимальном состоянии я бы так не сыграл, но после 3х часов бездействия захотелось разом отбиться. Неудачно.
Докупаюсь еще на 10к.
Тут другой фиш за столом, который тоже на 20 в размене, как и я выигрывает огромный банк у молодого полурега, который не нашел в себе силы сбросить АА. Следующая раздача, лимп, у меня , я 325, за мной 2 кола и этот фиш дает с батона 700, я ставлю 3850, все пас, он кол.
Флоп открывается
Я долго думаю как играть, и тут он предлагает прочекать до ривера. Опять думаю над его предложением, в спектре его кола я вижу только 2 руки - и , и ни одну я не бью. Соглашаюсь, на вскрытии показал он .
Через несколько раздач ко мне приходят на батоне и 2 лимпа, даю 350, фиш из 1 раздачи колит на ББ опять, 2 паса.
Флоп
Чек - 700, он ставит 1400. Опять же думаю над решением, и опять же сказывается мое состояние. Наши фиши крутят только с натсом, поэтому тут, наверное, стоило бы выкинуть, но я тупо проколил все три улицы, причем ставил он 1500 на терне и 1000 на ривере и показал .
В итоге смотрю на остатки стека в 4000, в размене 20000 и особых шансов чтобы отбиться не вижу.
Сижу еще в ужасном настроении, взял пару мелких банков, стало 5150. Рейз и с ранней 150, 3 кола, у меня на МБ .
Колю и смотрим флоп
И я понимаю, что это шанс, паса в этом банке у меня нет.
Рейзер ставит контбет 800, его колят полурег и фиш, я инсапушу 5000, рейзер выкидывает, а полурег, который тоже летит решает заколить.
Терн
Ривер
Очень боялся, что у него сет, но когда он колил было видно, что скорее всего его там нет. На вскрытии он показал .
Стек становится 12500, можно жить, начинаю забирать много мелких банков, по карте и нет.
Стек уже 17000, думаю еще чуть-чуть и отбился, нооо.....
5 лимпов, я с батона лимплю
Флоп
Один осторожный фиш ставит 350, я кол.
Терн
Он ставит 1000, я кол, в надежде добрать на ривере, хотя наверное стоило крутить на терне, но я просто заколил.
Ривер
Он ставит опять 1000, долго думаю над решением, в итоге решаю сделать минирейз в 2300, он инстаколит и показывает , то есть он даже не предполагал рейзить еще, потому что даже не думал, что с АК или АА я не буду с батона лимпить. Но это все не важно, он выиграл, я проиграл.
Я не знаю, как выиграть в этом заведении просто, безвыигрышная полоса затягивается и я не знаю, что делать. Как показывает практика, это сказывается и на игре, когда я принимаю неправильные решения. Но такие подставные раздачи мне уже изрядно надоели. С КК я бы вряд ли проиграл в той раздаче больше, даже если бы он не предлагал чекать. Вообщем много неприятных мыслей в голове, БР еще есть, но основная часть в $, и очень не хотелось бы их разменивать. Я думаю следующая сессия будет определяющей.
П.С. Вышел на работу сегодня первый день, запустил ПС, ХМ, а он не хочет работать. Руки иимпортит, а столы не видит, как я не пытался. Может кто подскажет в чем дело? Заранее спасибо.