999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,173
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 4 5 6 7 16
  • Да может так и поступлю. Я в этом году через саты где-то в сумме на $1000 би играл турниров, но не разу выше 109 и не разу не было итм, всегда вылетал либо по кулеру, либо проиграв 70/30, последний $100й Wcoop 88<K8.
    Запускаю 30ку и сразу вспоминаю про блок игр выше $29, так что не судьба, только завтра смогу. А сегодня обычный день по профиту +3би минус рейк за 10 игр, но не обычный по игре- играл очень плохо, даже при игре с одним опом, он мне в чате написал, как я могу иметь такой график при такой игре, в свою защиту могу сказать, что заходило мне очень паршиво, а оп был агрессивен. С ним же сыграл самую противоречивую руку за день, префлоп не спрашивайте, но что делать на терне?
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1557685
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1939 32.32 BBs
    Hero (BTN/SB): t1061 17.68 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with 7 J
    Hero calls t30, BB checks

Flop: (t120) J 3 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB raises to t360, Hero ????

Применил пару супербаррелей вообще без аутов, но тут чисто по опу
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1557694

BB: t1738 28.97 BBs
    Hero (BTN/SB): t1262 21.03 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with 5 J
    Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) K 3 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB calls t120

Turn: (t480) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets t254, BB calls t254

River: (t988) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t768 all in, BB folds

Final Pot: t988
    Hero wins t988

Ну и оп сам напросился, смоими гей доборами
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1557691

Hero (BB): t1647 54.90 BBs
    BTN/SB: t1353 45.10 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 8 T
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) A 7 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t240) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t270, BTN/SB calls t150

River: (t780) 7 (2 players)
    Hero bets t390, BTN/SB folds

Final Pot: t780
    Hero wins t780

Вот такой денёк. И ещё раз прошу по первой раздаче пару слов, она мне реально мозг взорвала, прям не знаю, не усну наверное теперь . Всё.
    Ответить Цитировать
    43/138
    + 1
  • А что в первой сложного? Это же лимп пот, соответственно у оппа эниту в спектр которых входит дофига рук с - там может быть и фулл и просто допер, который на флопе заколил по совпадению, посчитав что ты крадёшь пот, а на терне уже защищает и одновременно заманивает тебя, так как ты ставишь второй баррель и явно не выкинешь на его минрейз. Тут я бы фолдил думаю...

А вот это не понял (после СТ ХА СНГ если чо)?

Ну и оп сам напросился, смоими гей доборами

т.е. кбеты по 1/2 пота считаются гейскими? А турбо? Я просто сам ставлю от 1/2 до 1/3 (на досках в которые опп точно хорошо попал, сам при этом имея натс)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Да я тоже скинул(хотя думаю меня нае...), ну а по другой руке- я просто выложил показать, как я прочитал опа, что у него была слабая или неготовая рука, т.к. на терне 1/2 пота чаще ставят либо тонко добирая(точно не относится к этому опу), либо имея дро. Флоп 1/2 норм. Вообще в небольших банках, на опасных досках, на терне надо ставить много(2/3 4/5 пота), чтобы потом не плакаться- что снова флешдро морону закрылось. И выбивать в блеф тоже много ставить, чуть изменишь сайзинг в меньшую сторону- фиш уже не скинет свой мусор, за последний месяц я в этом много раз убеждался.
    Ответить Цитировать
    44/138
    + 1
  • хм... а у меня ноборот есть наблюдение что на супер-опасных досках на ривере особенно я ставлю в блеф 1/3-1/2,5 пота и оппы пасуют... видимо считая, что я так тонко с них добираю.
    Терн я тоже уже не 1/2 ставлю, а 2/3+...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Расскажи про людей в Краснодаре. как вообще отношение? от бабушек в автобуссе и до...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Чуть попозже к вечеру, я сейчас только проснулся после ночной катки.
    Ответить Цитировать
    45/138
    + 0
  • Как же хочется кинуть ноутбук об стену, так меня бесит недоинтернет, хоть он и не причем. Скучаю уже по дому, родным, своему дивану, креслу, компу, кружке, туалету .
    В последнее время тут в Краснодаре очень много гуляю пешком, и полезно и город изнутри смотрю. Из пройденных полностью улиц- Красная и Ставропольская. Первая начинается(а шел я с конца) с памятника Екатерине2,

тихая парковая зона, вокруг которой располагаются местные правительственные учреждения. Практически по всей улице расположены динамики из которых играет то ли местная радиостанция, то ли спешал плейлист. Я гулял в хорошую погоду и два раза мне попадались съемочные группы, одна снимала рекламу, другая вроде новости. Я даже попал в кадр, но вскинутая вверх операторская рука и фраза "Всё х..ня" возможно оборвали мою будущую звездную карьеру .
    Про людей пару слов: не хочу много и нудно писать, скажу, что почти за месяц мне ни разу не нагрубили, я практически не видел проявления чрезмерной агрессии(футбольный матч не в счет, рядом сидел парень, который выдавал 40-50 матерных слов в минуту, причем и в сторону соперника, и в сторону своей команды ). В транспорте все вежливы, уступают места и() кондукторы практически всегда выдавая билет говорят спасибо. Вообще трамваи, как я уже неоднократно писал это местная достопримечательность, где то в каждой третьей поезде в вагон заходят или музыканты(причем разные) или попрошайки собирающие на лечение, еду. В начале я не жалел пятоков и десяток, но после где-то десятого раза мой благотворительный фонд закончился . Ну если в вкратце написать, то у населения очень сильно развито чувство собственничества, люди не жадные, но границы своего дома все знают.
    Если честно немного приболел, поэтому не приходит в голову мысля и играть неохота, поэтому я решил закончить всё побыстрому, пока набирал этот текст сыграл три евро 15ки, все выиграл , план выполнил, а значит я наконец лягу спать как нормальный человек не в 4-5 ночи, а в 2 .
    Вы скажите: Почему ты играешь евро 15ки?, а я вам отвечу: из-за таких раздач и опов, только из-за таких-
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1559124

Hero (BTN/SB): t1585 52.83 BBs
    BB: t1415 47.17 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A A
    Hero raises to t66, BB raises to t102, Hero raises to t345, BB calls t243

Flop: (t690) 9 7 A (2 players)
    BB checks, Hero bets t360, BB calls t360

Turn: (t1410) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t465, BB calls t465

River: (t2340) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t415 all in, BB folds

Final Pot: t2340
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero wins t2340

Мне кажется я идеально добрал с его , хотя хз, чего он тут скинул, оставив себе 200патронов.
    Всем удачи и не болейте в эти холодные дни!!!
    Ответить Цитировать
    46/138
    + 2
  • Я такой ленивый- сегодня сыграл 3 игры и снова все выиграл. Всё мой нитоплан, от него я не отрекусь .
    Выложу какие-нибудь раздачки
    Первая- блеф в лимпоте, чисто по чуйке, ривер просто идеальный для нас, т.к. многие фиши очень боятся оверкарт-любых-просто фигачишь и там пас, думаю я выбил 6ку, или 78 там было, скорее второе.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1560153

Hero (BB): t1356 16.95 BBs
    BTN/SB: t1644 20.55 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with 8 K
    BTN/SB calls t40, Hero checks

Flop: (t160) 4 6 J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t200, BTN/SB calls t120

Turn: (t560) T (2 players)
    Hero bets t240, BTN/SB calls t240

River: (t1040) A (2 players)
    Hero bets t836 all in, BTN/SB folds

Final Pot: t1040
    Hero wins t1040

Вторая раздача-вопрос. Пас? Оп пассивный испанец, сам первый садится в лобби иногда подсаживается в тильте. Может чекать до конца вторую пару, а может фигачить потбет на флопе с гатшотом. Если честно я не придумал ему руки, но сфолдил.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1560160

BB: t1377 68.85 BBs
    Hero (BTN/SB): t1623 81.15 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 3 4
    Hero raises to t44, BB calls t24

Flop: (t88) 3 6 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t208) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets t110, BB calls t110

River: (t428) Q (2 players)
    BB bets t600, Hero folds

Final Pot: t428
    BB wins t428

А еще я не говорил, играю 70% игр турбики, сажусь на регспид только если лобби турбо занято.
    Завтра попробую попасть на премьеру "Миссия невыполнима 4", под трейлером в ютюбе, в комментах запомнилось: Спасибо Американцам за то, о чем мечтают россияне уже 20 лет. Кто не видел- там подорвали кремль . Обожаю 2 часть, могу смотреть её снова и снова, просто потрясающе снятый боевик-экшен.
    На сегодня всё- короткий день, короткая писанина
    Ответить Цитировать
    47/138
    + 1
  • Капец в бекинге люди напродавали долей на СМ, кто с профитом $60, кто с аби $5, кто с графиком-кандибобриком. И у всех раскупают. Блин аж самому захотелось продать-сыграть. Хотя понимаю, что не моего уровня турнир, но учитывая поле(уровня $5), почему бы не рискнуть. Как я уже писал, то в этом году играл несколько дорогих турниров, в которые отбирался через сателлиты. Заносов в турнирах у меня не было, один раз затащил сат на живой турнир в Испанию, был один финальный стол в турбо турнире за $8- 5 место, дали $400, весенний Scoop отыграл с итм 70% в плюс ~$200, в принципе турниры играю под настроение и всегда главная цель попасть в деньги, нитово, но зато малодисперсионно.

Есть два за почему стоит купить:
    1 Сейчас у меня мини апстрик в ху снг, уверен на Мтт тоже распространяется. На данный момент я в другом городе, моральное моё состояние на очень высоком уровне.
    2 Гадалка Изольда предрекла мне шальные деньги до конца этого года, а это между прочим не хухры-мухры, а современная магия.
    ссылка кому интересноhttps://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43905#stakeFormBlock
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 15.12.2011, 22:36
    Ответить Цитировать
    48/138
    + 0
  • Пацаны, пацаны!!! Я буду играть SM, я продал доли!!! Спасибо большое aceonariver1, который первый купил у меня дольку. К воскресенье к турниру я буду готов на 143% Ну ващщеее!!! Я рад просто очень-очень!!!
    Ответить Цитировать
    49/138
    + 2
  • А нет осталось 5%. Пацаны с раздела берите ауристические 1% всего за $2.15 каждый.
    Ответить Цитировать
    50/138
    + 0
  • Бывают такие опы, против которых вообще не попадаешь, даже в гатшот, они играют две кнопки- эни ту кол префлоп, кол по любому совпадению, оверкартам и вообще на красивых и бетпот на ривере. Вот сегодня такой попался, ко всему выше, он играл ещё иногда агропрефлоп, типа рейзов в 7бб. Первую игру я проиграл, наконец попав в две старшие пары и уперся во флеш на .
    Вторую так
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1561701

Hero (BB): t1328 22.13 BBs
    BTN/SB: t1672 27.87 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with K A
    BTN/SB raises to t180, Hero raises to t1328 all in, BTN/SB calls t1148

Flop: (t2656) 2 2 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2656) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t2656) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2656
    Hero shows K A (three of a kind, Deuces)
    BTN/SB shows A 2 (four of a kind, Deuces)
    BTN/SB wins t2656

Аучь! Прям в сердце мне таким переездом, ну и фиг с ним, он ушел .
    Сегодня попробовал 30ки, хз почему полез бодаться с регами, с вертикальными графиками. Закончил 4-1 в свою пользу, хоть и в плюс, но чувствую мондраж и давление денег, поэтому решил пока их не играть, а подкопить ещё банкролл. Когда их играл, чувствовал себя , реги очень агро, пипец меня задавили, но я смог дать им отпор.
    На евро пятнашках мне наоборот люлей надавали. Вселенское равновесие .
    Раздач интересных не было, зато было две долбанутых против заблоченного везде опа, по игре рег, случайно вместе одновременно сели.
    Первая- инста фолд на терне, с чем?, зачем? почему? мистика прям
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1561813

Hero (BB): t1520 76 BBs
    BTN/SB: t1480 74 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K 5
    BTN/SB raises to t50, Hero calls t30

Flop: (t100) 5 7 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50, Hero raises to t100, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t530, BTN/SB calls t230

Turn: (t1160) 3 (2 players)
    Hero bets t220, BTN/SB folds

Final Pot: t1160
    Hero wins t1160

Вторая- я такого бет фолда ещё не видел- почти потбет и фолд, если честно положил его на +, но фолда я вообще не ожидал
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1561814

Hero (BB): t2180 109 BBs
    BTN/SB: t820 41 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 T
    BTN/SB raises to t50, Hero calls t30

Flop: (t100) T 5 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t95, Hero raises to t2030, BTN/SB folds

Final Pot: t290
    Hero wins t290

Итого по дню
    30ки 4-1
    15E 4-4
    7E 0-1- мисклик
    Ответить Цитировать
    51/138
    + 0
  • Действительно не понятно с чем так можно сыграть (2 раздача против рега) . Может - не хватило сил выбросить на флопе, надеяся терном 2-ую пару поймать... вообще х.з. очень странно
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Всё таки я лудик. Когда проигрываю на 15е игру, иду отбиваться на 30ки, пока успешно . От греха подальше, до конца года блокирую их нафиг. Банкролл $1400.
    Эх надо было устроить марафон-пари, что я смогу с $9 так быстро крутануться. Но вспоминая чем закончились предыдущие 3(в минус $2500), хорошо, что я этого не сделал .
    Завтра съезжу в местный Экспоцентр, на фестиваль молодых вин. Сам вино не люблю, но как подарок приобрету пару бутылочек .
    "Миссия Невыполнима 4" великолепна, даже несмотря на незамысловатый сценарий, тут он не нужен- сцены погонь, боев, суперсовременные шпионские штуки- всё в фильме на высоком уровне. А про сцену в Дубае я вообще молчу- это надо смотреть, желательно в хорошем кинотеатре. Всего действия в фильме переносят нас через 5 стран и в каждой разворачивается экшен, каждая секунда держит в напряжении. Из актеров понравился Том Круз, "аналитик", и девушка-ассасин, остальные либо очень переигрывали, либо наоборот.
    Всё, как всегда впереди ночная катка, пробовал днем поиграть, но 70% времени видеть зеленую полоску загрузки , очевидно удовольствия и $$$ не принесли.
    Ответить Цитировать
    52/138
    + 0
  • нет проблем с ожиданием игры на евровых? помню какое то время играл их, так игры вообще не было :(
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Есть немного, но если забредают фиши, то самые адовые- испанцы и греки, вчера с игроком из фарерских островов играл. В то время как я играю, лобби почти всегда свободно и не надо ждать, пока другой рег найдет себе жертву. Грубо говоря лобби с 1 ночи всегда за мной. Редко занимаю турбо и регспид одновременно, предпочитаю в последнее время турбо. Само больше ждал 3 мин. Можно сказать время, которое ждешь окупается слабостью поля.
    Обычные 15ки у меня вообще вроде в минусе-нуле, очень много играл с регами и по 4 стола одновременно . Roi у среднего-слабого игрока падает именно из-за мерянья с такими же игроками скиллом, когда вокруг много фишей это очень глупо. Сейчас я играю на качество и один стол, в принципе если устраню у себя ошибки в игре, то 15-20% roi на большой дистанции(1500-2000игр) возможно, сейчас у меня за последние 350 игр около 20%ти на турбо(+70би), на регспид меньше.
    Ответить Цитировать
    53/138
    + 0
  • Может я совершаю большую ошибку- но я не буду играть СМ, хотя продал все доли. Очень нестабильный интернет в последнее время- совесть не позволяет рисковать чужими деньгами. Хотел занять у одного человека модем другого оператора, но он завтра уезжает . Не могли Старзы провести на недельку, другую позже, я как раз уже дома бы был.
    Блин, еще и на минуту не успел зарегиться в Duel .
    Ну ладно миллионы без меня в этот раз, а то опять название дневника менять .
    Сегодня ездил на "Фестиваль молодого вина", возвращался от туда в состоянии легкого опьянения, давали пробовать по немного бесплатно и помногу за небольшую деньгу, я всё попробовал - от глинтвейна,красного белого вина разных сортов до шампанского. Цены начинались от 60руб/литр, до 2-3 тыс за бутылку . Так как в вине я полный , купил просто наугад пару тетрапаков, в самолете бутылку в багаж опасно сдавать. Очень понравилось, что люди приходили не чисто побухать, а посидеть, послушать концерт(казачий хор), приятно провести время, ну и естественно насладиться всеми прелестями хорошего вина.
    Остается чуть больше недели до возвращения домой- надо провести оставшиеся дни по полной программе, хочется конечно вернуться навсегда, но судьба такая штука непредсказуемая. Пока рано загадывать, ну а пока ночная катка в мою любимую субботу .
    Ответить Цитировать
    54/138
    + 0
  • Еще и деньги на модеме закончились, пишу сейчас с симки на которой хз сколько денег. Хоть успел деньги дольшикам вернуть, а то проснулся завтра с темой в арбитраже .
    Пацаны выручайте- переведите на счет по доверительному платежу 300 руб. Оператор билайн- номер 89615985574. Это не кидок , идиотская ситуация- отдам старзами 11$ или завтра обратно на билайн.
    Чтобы передать мне деньги нужен ваш номер, я вам сделаю запрос, а дальше я хз, но должно получиться. Пишите в личку.
    А то субботняя катка отменяется .
    Ответить Цитировать
    55/138
    + 0
  • Видимо все спят или билайна не у кого нет. За пол часа если не найдется добрая душа- пойду спать, а вместо меня мочить фишей будет какой-нибудь румынский недорег.
    Ответить Цитировать
    56/138
    + 0
  • могу только 282р)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.