Как же хочется кинуть ноутбук об стену, так меня бесит недоинтернет, хоть он и не причем. Скучаю уже по дому, родным, своему дивану, креслу, компу, кружке,
туалету .
В последнее время тут в Краснодаре очень много гуляю пешком, и полезно и город изнутри смотрю. Из пройденных полностью улиц- Красная и Ставропольская. Первая начинается(а шел я с конца) с памятника Екатерине2,
тихая парковая зона, вокруг которой располагаются местные правительственные учреждения. Практически по всей улице расположены динамики из которых играет то ли местная радиостанция, то ли спешал плейлист. Я гулял в хорошую погоду и два раза мне попадались съемочные группы, одна снимала рекламу, другая вроде новости. Я даже попал в кадр, но вскинутая вверх операторская рука и фраза "Всё х..ня" возможно оборвали мою будущую звездную карьеру
.
Про людей пару слов: не хочу много и нудно писать, скажу, что почти за месяц мне ни разу не нагрубили, я практически не видел проявления чрезмерной агрессии(футбольный матч не в счет, рядом сидел парень, который выдавал 40-50 матерных слов в минуту, причем и в сторону соперника, и в сторону своей команды
). В транспорте все вежливы, уступают места и(
) кондукторы практически всегда выдавая билет говорят спасибо. Вообще трамваи, как я уже неоднократно писал это местная достопримечательность, где то в каждой третьей поезде в вагон заходят или музыканты(причем разные) или попрошайки собирающие на лечение, еду. В начале я не жалел пятоков и десяток, но после где-то десятого раза мой благотворительный фонд закончился
. Ну если в вкратце написать, то у населения очень сильно развито чувство собственничества, люди не жадные, но границы своего дома все знают.
Если честно немного приболел, поэтому не приходит в голову мысля и играть неохота, поэтому я решил закончить всё побыстрому, пока набирал этот текст сыграл три евро 15ки, все выиграл
, план выполнил, а значит я наконец лягу спать как нормальный человек не в 4-5 ночи, а в 2
.
Вы скажите: Почему ты играешь евро 15ки?, а я вам отвечу: из-за таких раздач и опов, только из-за таких-
Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players -
View hand 1559124DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN/SB): t1585 52.83 BBsBB: t1415 47.17 BBsPre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A
A
Hero raises to t66,
BB raises to t102,
Hero raises to t345, BB calls t243
Flop: (t690) 9
7
A
(2 players)BB checks,
Hero bets t360, BB calls t360
Turn: (t1410) 3
(2 players)BB checks,
Hero bets t465, BB calls t465
River: (t2340) 5
(2 players)BB checks,
Hero bets t415 all in, BB folds
Final Pot: t2340
Hero shows A
A
(three of a kind, Aces)
Hero wins t2340
Мне кажется я идеально добрал с его
, хотя хз, чего он тут скинул, оставив себе 200патронов.
Всем удачи и не болейте в эти холодные дни!!!
Запускаю 30ку и сразу вспоминаю про блок игр выше $29, так что не судьба, только завтра смогу. А сегодня обычный день по профиту +3би минус рейк за 10 игр, но не обычный по игре- играл очень плохо, даже при игре с одним опом, он мне в чате написал, как я могу иметь такой график при такой игре, в свою защиту могу сказать, что заходило мне очень паршиво, а оп был агрессивен. С ним же сыграл самую противоречивую руку за день, префлоп не спрашивайте, но что делать на терне?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t1939 32.32 BBs
Hero (BTN/SB): t1061 17.68 BBs
Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with 7 J
Hero calls t30, BB checks
Flop: (t120) J 3 4 (2 players)
BB checks, Hero bets t60, BB calls t60
Turn: (t240) 3 (2 players)
BB checks, Hero bets t150, BB raises to t360, Hero ????
Применил пару супербаррелей вообще без аутов, но тут чисто по опу
BB: t1738 28.97 BBs
Hero (BTN/SB): t1262 21.03 BBs
Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with 5 J
Hero raises to t120, BB calls t60
Flop: (t240) K 3 6 (2 players)
BB checks, Hero bets t120, BB calls t120
Turn: (t480) 9 (2 players)
BB checks, Hero bets t254, BB calls t254
River: (t988) 4 (2 players)
BB checks, Hero bets t768 all in, BB folds
Final Pot: t988
Hero wins t988
Ну и оп сам напросился, смоими гей доборами
Hero (BB): t1647 54.90 BBs
BTN/SB: t1353 45.10 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with 8 T
BTN/SB raises to t60, Hero calls t30
Flop: (t120) A 7 9 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60
Turn: (t240) 5 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t270, BTN/SB calls t150
River: (t780) 7 (2 players)
Hero bets t390, BTN/SB folds
Final Pot: t780
Hero wins t780
Вот такой денёк. И ещё раз прошу по первой раздаче пару слов, она мне реально мозг взорвала, прям не знаю, не усну наверное теперь . Всё.