Dollaro (DBG) в России - не платит деньги!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2513
  • Постов
    101
  • Просмотров
    38,136
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +177
1 3 4 5 6

• ты не жена Вовина случаем,Бобер???
    Кто тебя спрашивает,тебя как вообще это касается???
    Если ты так зашел,изложить свою гражданскую позицию,то не думаю,что мнение твое интересно,особенно попавшим тут вроде меня

А если бы я был его женой это что то изменило бы? :)
    p.s. с prophet80 не знаком никаким боком, просто считаю, что его деятельность не заслуживает порицания и уж тем более, на основании тех данных что здесь выложены, он не должен платить деньги со своего кармана.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Бобёр @ 8.1.2012
    А если бы я был его женой это что то изменило бы? :)
    p.s. с prophet80 не знаком никаким боком, просто считаю, что его деятельность не заслуживает порицания и уж тем более, на основании тех данных что здесь выложены, он не должен платить деньги со своего кармана.

Ну так ты скажи,что мне делать,что???
    Я играл год на дбг,у меня семья и это основной источник дохода.
    Петрова я никогда не видел,не слышал и не знаю.
    Куда мне бежать к кому обращаться?
    Кто несет ответственность за мои средства???
    Все переговоры с саппортом дбг заканчиваются одним-они отправляют меня к моим агентам- Петрову и Якунину.
    Петров не отвечает вообще,Вова говорит,что не может отвечать
    Так что мне делать???
    Читать твои повествования,о том,что ты там думаешь и тебе кажется и забить на 15к евро???
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  • UnsoundMethods @ 8.1.2012
    Все переговоры с саппортом дбг заканчиваются одним-они отправляют меня к моим агентам- Петрову и Якунину.
    Так что мне делать???
    Читать твои повествования,о том,что ты там думаешь и тебе кажется и забить на 15к евро???

Заканчивать истерику. 15 к твоих там не было и нет, хорош уже. Ты задолбал своими истериками, бабки всем нужны, врени мои 2.5 к и даже тогда твоих не будет 15к...
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • UnsoundMethods @ 8.1.2012
    Так что мне делать???

Я ни в коем случае не говорю тебе забивать на деньги.
    Нужно писать на крупных форумах, в том числе на 2+2, просить людей известных в покерном комьюнити помочь, может кто то сможет воздействовать, объединяться с теми кто тоже не получил деньги и писать коллегиально письма в покер рум, поскольку если они выплатили деньги кому то и до вас деньги не дошли то они должны помочь разобраться. В общем поднимать массовую шумиху, которая может испортить имидж покер руму.
    Ты же фактически требуешь деньги у того, кто их не получал, что тоже, согласись, не очень правильно.
    Я кстати не особый советчик в подобных делах и я думаю, если бы ты создал тему типа "помогите и посоветуйте что делать" то здесь нашлись бы компетентные люди, которые могли бы попытаться как то помочь решить твой вопрос.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Мне удалось связаться с Вадимом и он вернул на счет 1500 евро, которые были взяты у UnsoundMethods, так что у него реально есть более 11к в данный момент и если кто-то хочет у него покупать фишки - обращайтесь.
    Насчет выплат Вадим в этот раз конкретно ничего не говорил, сказал, что на днях возвращается в Италию и едет в офис. Комментария по проблем как 50к, так и 6к обещанных к выводу он не дал, есть подозрение что он заплатил другим агентам, которые до последнего момента активно работали с ним. Но догадки догадками...
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Петров-скот,отпишись!!!!!!!!! Фишки под тобой даже чип дампить не хотят!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

• Петров-скот,отпишись!!!!!!!!! Фишки под тобой даже чип дампить не хотят!!!!!!!

это 100%

prophet80

Не знаю никогда с ним не приходилось работать.
    Но, глупо обвинять аффилета в том, что он должен денег, которые ему не выплатили.
    Почему на форумах не пишут что pokerstrategy должны деньги которые зависли на ФТП ? А ведь они являются одними из самым больших аффилейтов ФТП. После закрытия ФТП на pokerstrategy 1/3 сотрудников в Гибралтаре сократили, поскольку ФТП являлся основным источником дохода для pokerstrategy.

На счет ДБГ, мой аффилет тоже был от Петровых, но перед тем как появились предпосылки о не выплатах, он предупредил о опасности игры на этом руме. Многие проигнорировали и играли еще несколько месяцев постепенно выводя свои БР (я в том числе) и остались без РБ за несколько месяцев. Но претензий к аффилейту ни у кого нет. Предупрежден – вооружен.
    Сообщение отредактировал Andriana - 12.4.2012, 13:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Более того, всех игроки которых я знаю (я в том числе) продолжают играть на ДБГ

Что это за бред и кто вообще это пишет? Интересная тенденция,что здесь,что на цгм последнее время появились какие то писаки,так или иначе склоняющие игроков к продолжению игры в этом говноруме,путем смены афил-та или с бравым девизом зубов бояться в ... не давать,но в этих постах прослеживается одно -ПРОДОЛЖАЙТЕ ИГРАТЬ!
    Вот как,окупаются у него с лихвой оказывается все риски.
    Надеюсь идиотов тут нет.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0

• Интересная тенденция,что здесь,что на цгм

и даже на 2+2

Надеюсь идиотов тут нет

Их на столько много, что в этом гавноруме количество игроков в час пик выросло с 3500 (осень 2011) до 7000.

появились какие то писаки,так или иначе склоняющие игроков к продолжению игры в этом говноруме,путем смены афил-та

Ответ прост - ДБГ теперь представлен на пространстве СНГ не только в лице Петрова.
    Суть поста была не в склонении игры на этом гавнорумо от которого так и веет подставой, а в поддержку аффилета с которого требуют деньги, которые ему не выплатили.
    Что бы не давить на больной мозоль, я удалю часть предыдущего поста.
    Сообщение отредактировал Andriana - 12.4.2012, 14:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Петров окончательно пропал, на связь не выходит, из скайпа меня удалил. Последний раз его дислокация в скайпе была Китай.
    Тем временем DGB окольными путями вновь пытается появиться в РОссии и доверчивые лохи вновь несут туда капусту!
    Одна из мультиплатформ добавила DGB и несколько денй уверяла меня что это в порядке вещей, пока я спорил с ними и они мне гарантировали все выплаты, убеждая что у них лицензии и что денги не в долларо, а у них, один из моих клиентов успел протестировать, закончилось ожидаемо...
    Парень задепозитил 500 еров, проиграл, задепозитил еще 500 евро, выиграл 3000, постаивл 1000 на вывод и сел играть дальше,но тут его скинуло со столов, а счет залочился!!! Деньги не вернули, обвинив в мошенничестве! Повторюсь, сняли со стола прям посреди сессий, те сдачи никто не разбирал (да и парень явно честно играл). Человек был у меня сабафилейтом, саппорт платформы ему ответил что он ен полуичт ни копейки так как счет залочен с пометкой мошенничество! После долгих переговоров, все-таки вернули 1000, которая стояла на выводе, но остальные деньги ушли...
    РЕБЯТА, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГАРАНТИРУЕТ ВЫПЛАТЫ, В ДОЛЛАРО!!! НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! ПАРНИ КАТАЮТ БЕЗ ГОРЯ!!!! Вы можете только проиграть либо быть залочеными за выигрыш, это лишь вопрос времени, владельцы сети это только поощряют!
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 6
  • Всем у кого еще есть долги по долларо помогу вернуть с дисконтом 55%
    сам вернул по этой схеме 16к
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • upd

У бельгийца:

[22:55:44] : last 500 cashout from dbg i recieved was on 7 June
    [22:58:05] : and 25 500cashouts in total so far

Я получил обратно на акк 5к из примерно 40к, отправленных вадиму перед исчезновением
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Куплю ваш баланс на долларо за 55-65% в зависимости от суммы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сорри за некропостинг, но Италия и, особенно ДБГ, - это полный пиздец никто тебе ничего не должен, комиссии срать на тебя хотели, выигрывать ты должен не больше наигранного рейка, зависло там в свое время 35к евро. Без шансов и возможности даже задампить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Margot, я с ними работаю, 3 года там играл без проблем вообще. Дело не в ДБГ, а в агенте с которым ты сотрудничал.
    Условий по рейку и лимитам сейчас вообще никаких нет, кроме как не более 3000е выигрыша в день.
    А если у тебя до сих пор там деньги именно на счету рума, а не у горе-агента - напиши мне, есть шанс вывести половину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет всем,
    если остались средства на Dollaro/DBG ,и аккаунт не заблокирован ,пишите, помогу снять !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • найс тема
    подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edo-bartender, дамп?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А что случилось нового? Почему это некро всплыло?

Как я понимаю там кому-то платят кому то нет?
    И кто имеет возможность получать хочет с этого заработать? Просветите народ?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Gellemar, выплаты получают все у кого хороший аффилейт
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.