Петров окончательно пропал, на связь не выходит, из скайпа меня удалил. Последний раз его дислокация в скайпе была Китай.
Тем временем DGB окольными путями вновь пытается появиться в РОссии и доверчивые лохи вновь несут туда капусту!
Одна из мультиплатформ добавила DGB и несколько денй уверяла меня что это в порядке вещей, пока я спорил с ними и они мне гарантировали все выплаты, убеждая что у них лицензии и что денги не в долларо, а у них, один из моих клиентов успел протестировать, закончилось ожидаемо...
Парень задепозитил 500 еров, проиграл, задепозитил еще 500 евро, выиграл 3000, постаивл 1000 на вывод и сел играть дальше,но тут его скинуло со столов, а счет залочился!!! Деньги не вернули, обвинив в мошенничестве! Повторюсь, сняли со стола прям посреди сессий, те сдачи никто не разбирал (да и парень явно честно играл). Человек был у меня сабафилейтом, саппорт платформы ему ответил что он ен полуичт ни копейки так как счет залочен с пометкой мошенничество! После долгих переговоров, все-таки вернули 1000, которая стояла на выводе, но остальные деньги ушли...
РЕБЯТА, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГАРАНТИРУЕТ ВЫПЛАТЫ, В ДОЛЛАРО!!! НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! ПАРНИ КАТАЮТ БЕЗ ГОРЯ!!!! Вы можете только проиграть либо быть залочеными за выигрыш, это лишь вопрос времени, владельцы сети это только поощряют!
А если бы я был его женой это что то изменило бы? :)
p.s. с prophet80 не знаком никаким боком, просто считаю, что его деятельность не заслуживает порицания и уж тем более, на основании тех данных что здесь выложены, он не должен платить деньги со своего кармана.