Ну раз на раз не приходится игра. Просто в ВИП зале регулярно играют 5/10 и 25/25 грн. И Омаха и техас. Стеки достаточно глубокие - в районе 1000 долларов. А летом игры было много дорогой на турнирных сериях(они шли почти непрерывно и за лето их было 5 - РПТ, РПС, ЕПФ, Бетфейр), потому дорогой кэш был там.
1: Играл оч короткий стол 4 мах. играли на протяжении часов 3-4 всю сессию меня штробило не подетски, то овербет в меня пихнут, выбрасываю мне показывают такую дрочь на какую глазаб не глядели. То выставляюь 70 на 30 и снова печаль, вообщем 20к размена ни радовало ни как. К утру ситуация стала выправлятся. По раздачкам могу сказать что было что запостить но увы за это время все вылетело из головы. Вообщем кое-как закончил день:
Итог-750
2: Играть поехал после классно проведенным временем за футбольным мячом время было уже гдето около 3 так что не особо надеялся на присутствие игроков но в клубе В оказался вполне веселый 6 мах . У ребят напроч отсутствовала кнопка fold поиграв там 2 часа (стол после разбежался) я вполне остался доволен результатом. Никаких сложностей только велью .
Итог+5.3к
3: Сегодня прибыл в клуб П там планировался турнир но по всеобщему мнению решили присесть в кеш. Играли всего часа 4 всего за это время все ловили самого яростного блефуна за столом кроме этих баталий ничего интересного не происходило. У меня получалось только забирать мелкие банки в основном все заканчивалось после С-бета.
Итог+3.6к
Сейчас готовлюсь к поездке в ОАЕ хочется извлечь из поездки мах пользы! Жаль только вот что поиграть там негде!