Выборы

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,759
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,257
1 3 4 5 6 7
Кого выбираете?
  • Единая Россия
    11%
    31
  • КПРФ
    11%
    33
  • ЛДПР
    22%
    64
  • Яблоко
    10%
    28
  • Справедливая Россия
    2%
    7
  • Правое дело
    9%
    26
  • Другое
    35%
    101

• p.s. например позиция его , что в военку вкладывать миллиарды и получать г.... в итоге . так зачем вообще оно надо?

в военку вкладывают как раз что бы не получать

пиздюлей от кому не лень
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поэтому и надо идти и голосовать против!!! А не быть аморфным стадом баранов!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шансов на реальную оппозицию мало, но если они есть, то имхо лишь с кпрф. Зюганов только сильно не нравится мне :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Воруй, убивай, бмв покупай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Warlocheg @ 27.9.2011
    шансов на реальную оппозицию мало, но если они есть, то имхо лишь с кпрф. Зюганов только сильно не нравится мне :(

А сама коммунистическая идеология - это нормально?)

Я понимаю, когда люди за них собираются голосовать, потому что реально верят в коммунизм.
    Но таких же мало очень среди молодежи.

Голосовать за партию с такой ярко выраженной идеологией только из-за того, что это вроде как единственная реальная оппозиция - это как-то странно.
    Но по-моему реально многие собираются так сделать, судя даже по местной голосовалке.

Ну даже если случится чудо и они получат много голосов и много мест в думе, больше чем сейчас, то какую они тебе как избирателю принесут там пользу? Чего ты там от них ожидаешь такого, что тебе лично или стране станет лучше?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Выложу опрос с украинского пророссийского сайта)))

Как вы считаете, какой президент России более выгоден Украине?
    Путин – строг и справедлив (52) 53%
    Тот, который газ подешевле продаст (27) 28%
    А разве есть разница? (10) 10%
    Жириновский – с ним весело (5) 5%
    Медведев – глубоко в душе он либерал (4) 4%
    Всего голосов: 98

Эх, россияне... Ющенко у вас не было))) Поэтому кто не за Путина, тот не патриот СИЛЬНОЙ России!!!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Какой-то нереальный бред. 1) КПРФ уже давно не является оппозиционной партией. Все уже давно согласовано, и старые номенклатурные дядечки привычно несут свою лабуду про антинародный режим, чтобы пенсионеры считали, что им есть за кого голосовать 2) Зюганов ужасен, но вы ни разу не видели других представителей КПРФ по тв? Там все такие же, старые и унылые 3) Коммунистическая идеология это глупость, потому что она может существовать только на дрожжах общенациональной эйфории или на дрожжах адского страха. И то, и другое в современной России невозможно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 20992210335bbcda713302c.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Pavlodar @ 27.9.2011
    Эх, россияне... Ющенко у вас не было))) Поэтому кто не за Путина, тот не патриот СИЛЬНОЙ России!!!

Международная политика - это конечно важно, хотя и она далека от идеала ИМХО.

Но внутренняя политика не менее важна, скорее даже более важна. И то что так бездарно профукиваются и разворовываются бюджетные деньги, когда идет "золотая" нефтяная эпоха - это очень удручает, как и тотальная коррупция... и лицемерие чиновников. В бизнесе оффлайновом покрутился, неплохо знаю как все это устроено.
    Там есть определенные правила, ориентируясь в которых и соблюдая которые можно вполне продвигаться наверх, добиваться успеха и т.п. И ничего сильно сложного в этом нет - какие правила есть, по таким просто и надо играть. Но блин, хочется другого. Не нравятся эти правила. Очень бесят "шишки", многие из которых вообще ничего из себя не представляют сами как личности и попали на сладкие места по семейному подряду, но считают себя пупами земли и не только хорошо набивают карманы, но и реально влияют на то что происходит в тех или иных секторах бизнеса. Не в лучшую сторону разумеется. Это одна из основных причин по которым я решил пока практически полностью завязать с теми бизнесами, где в той или иной степени зависишь от этих товарищей.

Та вертикаль, которую у нас усиленно строили и выстроили - это система для переработки денег в интересах определенных групп лиц (в рамках этой вертикали и выстроенных соответственно), а тем кто в эту вертикаль не входят просто сбрасываются подачки исключительно по мере необходимости, чтобы не было особых народных волнений и на выборах как нужно голосовали.

Если это настолько раздражает меня, человека которому эта система не может особо по жизни помешать, потому что я могу развиваться и расти в нужных мне направлениях без участия в моей судьбе этих товарищей, то я представляю насколько это должно огорчать тех, кто от них напрямую зависит в жизни, особенно бюджетников...

Но пока у нас в стране люди так охотно кушают эти минимальные необходимые по мнению правительственных политологов и социологов подачки, не думая о том, что это просто временное "поддержание видимости жизнедеятельности" и очень малая доля того, что реально должно делаться в тот период, когда страна имеет сверхприбыли с природных ресурсов ... пока это устраивает людей - очень трудно надеяться на положительные сдвиги. Для этого должен появиться очень сильный лидер, который пробьется через стену и сможет донести свою позицию до широких масс. Есть небольшие надежды на людей, которых упоминал в предыдущем посте, но честно говоря очень небольшие пока.

К сожалению пока более реальным выглядит вариант, что у нас взорвется народный бунт на фоне нац. розни, чем из-за насилия над экономикой и грабежа запредельных масштабов, без которого уже давно можно было сделать гигантский скачок вперед во всех сферах. Вот так у нас все странно.

Но эта власть вряд ли даст и национальной теме перейти огромную грань, они хорошо контролируют ситуацию.

Пиздец случится, если обвалятся цены на нефть.
    Но они видимо надеются, что на их век хватит.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 10

• Но блин, хочется другого. Не нравятся эти правила. Очень бесят "шишки", многие из которых вообще ничего из себя не представляют сами как личности и попали на сладкие места по семейному подряду, но считают себя пупами земли и не только хорошо набивают карманы, но и реально влияют на то что происходит в тех или иных секторах бизнеса. Не в лучшую сторону разумеется

Семейным парам, которые более 10 лет в браке, иногда тоже хочется разнообразия))) Не всегда это идёт на пользу семье!!!
    Не совсем понял, не нравятся правила или отсутствие в обойме "шишек"? Насколько я помню историю, на Руси всегда так было!!! Что надо поменять менталитет, народ??? Систему на 180 градусов, чтобы иметь шанс попасть в "новые шишки"??? Геополитически, Путин, правильно двигает Россию и уважают его за это во всём мире. А на Украине, так прям завидуют)))
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Геополитика - это лишь производная внутренней. А внутренняя у нас как раз в полной заднице. Если бы все сверхприбыли шли в действительную модернизацию и реиндустриализацию, то потом никуда геополитически Россию не нужно было двигать. Это происходило бы автоматически. Сиди только и думай, нужно нам присутствие в том или ином регионе или обойдёмся.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Pavlodar @ 27.9.2011
    Семейным парам, которые более 10 лет в браке, иногда тоже хочется разнообразия))) Не всегда это идёт на пользу семье!!!
    Не совсем понял, не нравятся правила или отсутствие в обойме "шишек"? Насколько я помню историю, на Руси всегда так было!!! Что надо поменять менталитет, народ??? Систему на 180 градусов, чтобы иметь шанс попасть в "новые шишки"??? Геополитически, Путин, правильно двигает Россию и уважают его за это во всём мире. А на Украине, так прям завидуют)))

Не нравятся правила.

Среди этих "шишек" мне совершенно точно быть не хочется.
    Подняться своим трудом и головой и заниматься так или иначе созиданием и созданием чего-то намного приятнее, чем получить теплое место по наследству или за то что оказался в нужно время в нужном месте.
    Может если бы не считал себя способным на это, то хотел бы в "шишки", не знаю, но к счастью мне повезло.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Только мне неважно "сильная" Россия или нет? Сильной страну делает высокий уровень жизни и свободы, а не количество танков или еще что-то.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Soul @ 27.9.2011
    Только мне неважно "сильная" Россия или нет? Сильной страну делает высокий уровень жизни и свободы, а не количество танков или еще что-то.

Вань, танки и ракеты тоже важны. С ними намного лучше чем без них.
    Но уровень жизни я тоже поставлю на первое место - это важнее. Если уровень жизни беспонтовый и правильной динамики нет, то что нам танками ракетами охранять?
    У американцев есть очень правильный политический лозунг. Когда они вступают в какую-то войну или еще что-то такое делают, где нужна поддержка народа, они говорят: "Мы защищаем свой образ жизни!". Им нравится их образ жизни и они его защищают любыми средствами. Это логично, понятно. А вот что мы защищаем гигантскими расходами на оборонку действительно не очень понятно.

СССР развалился потому что людям надоело терпеть лишения и жить черт знает как ради того, чтобы великий и могучий СССР наводил ужас на весь мир. Не было образа жизни, который хотелось бы защищать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Wintyara @ 27.9.2011
    Не нравятся правила.

Среди этих "шишек" мне совершенно точно быть не хочется.
    Подняться своим трудом и головой и заниматься так или иначе созиданием и созданием чего-то намного приятнее, чем получить теплое место по наследству или за то что оказался в нужно время в нужном месте.
    Может если бы не считал себя способным на это, то хотел бы в "шишки", не знаю, но к счастью мне повезло.

Понял, Анатолий!!! Не нравятся правила, значит - не нравится Россия. Как по мне, наличие правил, лучше, чем их отсутствие или невыполнение. Из истории, не могу вспомнить, когда на Руси были другие правила, без откатов и "шишек". Не напомнишь?)))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Pavlodar, значит и победить это нельзя?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Soul @ 27.9.2011
    Только мне неважно "сильная" Россия или нет? Сильной страну делает высокий уровень жизни и свободы, а не количество танков или еще что-то.

Высокий уровень жизни и свободы, порождает Содом и Гомору. Всё должно быть в меру, и танков и хлеба.
    Иван, а если на Родину нападут враги? Воевать пойдёшь? Или как?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Pavlodar @ 27.9.2011
    Геополитически, Путин, правильно двигает Россию и уважают его за это во всём мире. А на Украине, так прям завидуют)))

а можно расшифровать что под геополитическим продвижением?
    Pavlodar @ 27.9.2011
    Как по мне, наличие правил, лучше, чем их отсутствие или невыполнение. Из истории, не могу вспомнить, когда на Руси были другие правила, без откатов и "шишек". Не напомнишь?)))

наличие разных правил для разных слоев общества вот что угнетает, это как если бы ты вышел на поле и начал играть в футбол, а твои соперники против тебя играли бы в регби. а у вас в Казахстане как?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Pavlodar @ 27.9.2011
    Понял, Анатолий!!! Не нравятся правила, значит - не нравится Россия. Как по мне, наличие правил, лучше, чем их отсутствие или невыполнение. Из истории, не могу вспомнить, когда на Руси были другие правила, без откатов и "шишек". Не напомнишь?)))

Правила должны быть.
    Официальные. И направленные на то, чтобы помогать людям развиваться, а не зажимать их.
    Личные отношения и связи всегда будут помогать, и везде в мире они помогают, в этом Россия не уникальна, просто должен быть реально доступен официальный путь и этот путь не должен быть mission impossible, а у нас с бизнесом обстоит практически так.

Историю люблю, но не настолько хорошо знаю к сожалению, чтобы дискутировать на эту тему. Но у нас были определенно периоды расцвета, когда государством создавались условия для развития науки, промышленности, мануфактур, ремесленничества и т.п. - это видно по результату.

Что у нас с наукой сейчас, по сравнению со временами СССР и царской России? Что у нас с развитием производств?... Сравни тогда и сейчас.

А Россия мне очень нравится и надеюсь прожить здесь всю свою жизнь.
    Для меня Россия - это люди, обычаи, природа конечно же. А не вот это говно, которое мы обсуждаем. :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.