Начал набивать БР на мелких лимитах. Делаю вылазки в раззе на средние. Поля значительно усилились. 5-10 не шел... решил отыграться на 10-20 . В какой-то момент шел +50бб и в среднем держал на уровне +40бб, но опять пересидел , когда надо было уходить. Сыграл наверное самую длинную непрерывную сессию за все время - почти сутки. Отыграл наверное тысячи полторы рук с MalboroNbA в ХА , и с yecyy наверное рук пятьсот и еще с некоторыми китайцами. Играл с ними в целом хорошо, удар держал :)
Учитывая все факторы почувствовал себя лудиком. Очень неприятно, но быстро отошел и забыл про сессию. Блокнул средние лимиты, буду постепенно наращивать БР. Большие взлеты и большие падения негативно действуют на психику, а это мне не нужно.
Вышел из скайповской конфы, потому что хочу немного отдохнуть от общения покерного на время. Накопилась усталость сильная, но впереди неделя отпуска, так что наберусь сил и в бой.
Вчера в какой - то момент, на 5-10 было всего 9 из 34 банков на вскрытии выиграно. Вчера набил 2.5к vpp , и играл параллельно саты за 235 fpp. Штук 15 сыграл и все мимо. Раза 3 из них с сетами на флопе попадал под-раннер - раннеры стриты и флеши. Единственное что мне поперло на 10-20 , а я не ушел вовремя.
Вчера был очень плохой день для меня в плане игры. В раззе сначала шел в минус 20бб, потом в какой- то момент отыгрался и сделал плюс 30бб, сел опять и пошел вниз и вниз. В итоге замазался на -100бб , но в принципе сейчас уже играю полностью по БР и это не так страшно.
Интересно другое. Когда у тебя не идет, а у других идет , народ начинает чувствовать себя крайне уверенно. В таких ситуациях, конечно лучше прекращать сразу, хотя бы на время.
Далее с ребятами вечером играли символический турнир в дружеской компании по 100р с ребаями. Я хожу с ними играть для общения, и соответственно отношение к игре фофан. После этого турнира решили съездить в офф , покатать дешевый кеш в клуб. Я помню в Москве каждый поход в клуб был интересен, общение, соперничество. А тут в регионе, сидит 1-2 пъяных быдла и хуйню городят, а все остальные подсиживают. Все алчные. Вообщем компания неприятная. В итоге, я напился и залил ребятам прилично.
Проснулся сегодня с мыслью что надо быть более дисциплинированным. Ведь азарта нет, и играю не для удовольствия.
UPD. И играть как то плохо совсем стал.Не могу понять пока почему.
UPD2 . Народ по-разному играет в одних и тех же ситуациях, когда действуешь инста и с задержками. Мне это не нравится, потому что >3 столов я играю инста и не могу по-другому
Сообщение отредактировал PPPPPositive - 20.6.2012, 19:13
"я играю инста и не могу по-другому" тоже такое было, но в последнее время стараюсь с этим бороться, использовать тайминг, но фиши все равно тянут свой треш и перезжают
А если видишь что не прет в данный момент, заблочь ПС на денек - другой, отдохни, займись теорией, проанализируй раздачи и т.п. (чтоб я так делал как советую )
Ну и по поводу пред. поста с картинкой, вот сегодня играл, впервые зашел на 30-й руке, и то на 6-й улице упал, а следом 34А2 на 4-й не закрылось :(
Зарубился в ХА с Book of Toga 984 руки, часа 3 играли. Он похоже на последние играл, и ПС никак не давал ему проиграть. Я решил закалить характер и "добить" его.
Это было тяжело и невыгодно с финансовой точки зрения. Добил таки, заработал совсем немного.
Ага. Просто не нравится то что есть категория регов, которые нашли свою нишу и играют онли фуллринг. Они почти не делают ошибок. АБЦ онли. Игра то очень простая в данном случае. Пасут когда столы наполнятся и налетают. Потом когда их человек 6 собирается, можно в ситаут уходить
Кстати, если про стады говорить, то стад хай игра гораздо большего скилла. Т.е. деньги которые выигрываешь там более "трудовые" я считаю. В силу причин пока не могу его играть, хотя так то бы надо. В раззе пока не идет несколько дней и оппы подстроились. Хотя и сделал прилично за 2 недели.
Сообщение отредактировал PPPPPositive - 21.6.2012, 23:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.