-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
nfmka @ 4.3.2010, 6:09
все, я уже не могу играть в эту игру. я чувствую себя банкоматом и лохом. я ненавижу эту игру.
последняя раздача, конвертер не пашет =( бабл турика за 150.
у нас JJ в реиженном префлопе. флоп 9 10 j . чел с двоиным стеком идет аллин, у нас изи кол. там 88. ривер дама. и вот какбы говорят дистанция дистанция, да е*ал я вашу дистанцию. пока она себя покажет я уже буду без хаты, без почки, и бомжевать на вокзале. это игра просто убивает меня
вся трехчасовая игра решается в конце одним аллином с долбаебом и ты вылетаешь. так как приняв аллины трех баранов, хоть в одном проиграешь и вылетаешь
nfmka @ 4.3.2010, 6:57
третий месяц не проходит, который забрал большую часть моего бр. если дальше так пойдет, я просто начну играть на заработок от бизнеса, а это не допустимо. это уже лудомания поидет

Лид_Лиграфф @ 5.3.2010, 16:39да я в дневник и не выкладываю то практически подобные раздачи, переездов немерено, начиная с того что доминации не выиграть + КК<Ax постоянно, но это ладно, к этому привыкаешь, крикнешь БЛ**Ь на весь дом и прошло, но когда подобное рисует ГСЧ, то приходится еще и мышь швырнуть)) ну а раз все таки появилась тема для нытья то весь абсурд сюда заливать буду, может сыкономлю на мышах)
ну вот... а ты разносчик - разносчик... теперь хоть дневник без этой херни будет.
chumoff @ 5.3.2010, 16:49
да я в дневник и не выкладываю то практически подобные раздачи, переездов немерено, начиная с того что доминации не выиграть + КК<Ax постоянно, но это ладно, к этому привыкаешь, крикнешь БЛ**Ь на весь дом и прошло, но когда подобное рисует ГСЧ, то приходится еще и мышь швырнуть)) ну а раз все таки появилась тема для нытья то весь абсурд сюда заливать буду, может сыкономлю на мышах)
последняя раздача, конвертер не пашет =( бабл турика за 150.
у нас JJ в реиженном префлопе. флоп 9 10 j . чел с двоиным стеком идет аллин, у нас изи кол. там 88. ривер дама. и вот какбы говорят дистанция дистанция, да е*ал я вашу дистанцию. пока она себя покажет я уже буду без хаты, без почки, и бомжевать на вокзале. это игра просто убивает меня
вся трехчасовая игра решается в конце одним аллином с долбаебом и ты вылетаешь. так как приняв аллины трех баранов, хоть в одном проиграешь и вылетаешь