Турниры БФСП: не выплачивают призы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    88
  • Просмотров
    14,328
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58,286
1 3 4 5
  • Доброго дня. Как и обещал, отписываюсь по итогам. Начну еще раз с извинений от имени БФСП перед Максимом и его братом. Только что с ним разговаривал, и вроде бы мы поняли друг друга. К сожалению, в словах работников БФСП и Максима существуют определенные противоречия, которые в итоге и привели к случившемуся. Если он захочет, то отпишется сам. В любом случае это ошибка, возникшая в нашей организации, связанная с недостаточной продуманностью процедуры выплат. В связи с этим случаем:
    1. На сайте БФСП будет выложен перечень банковских реквизитов, необходимых для зачисления;
    2. Реквизиты необходимо будет выслать на адрес bfsp@bfsp.by;
    3. В случае нехватки какого-либо реквизита победителю будет отправлено письмо с указанием необходимости их дополнить, а также осуществлен телефонный звонок;
    4. Дополнить реквизиты необходимо будет письмом на тот же адрес (телефонный звонок допустим, но может породить спорные вопросы, как мы уже знаем)
    5. В случае неполучения реквизитов счета победителя в течение недели со дня проведения турнира, ему осуществляется телефонный звонок с напоминанием о том, что он хочет получить выигрыш, отправив нам реквизиты счета;
    6. По факту перечисления денежных средств победителя осуществляется телефонный звонок с указанием даты выплаты и суммы призового вознаграждения;
    7. БФСП берет на себя обязательство перевести денежные средства на счет победителя в течение 7 рабочих дней со дня проведения турнира;
    8. Все участники турнира обязаны иметь при себе паспорт, в случае отсутствие паспорта у призеров турнира в момент фиксации его результатов, они обязуются выслать на адрес bfsp@bfsp.by данные паспорта (номер паспорта, дату выдачи и орган, выдавший документ, личный номер) либо скан соответствующих страниц документа. В случае отсутствия таковых данных, претензий о задержке выплат не принимаются;
    9. БФСП берет на себя обязательство до конца марта разработать иные варианты выплаты призового вознаграждения, о чем сообщить в виде отчета на официальном сайте.

Теперь по обвинениям в мой адрес. По поводу большого куша даже отписываться не буду. По поводу отношения к игрокам. Да, действительно, я вынужден признать, что мы отнеслись к некоторым из них не очень внимательно. Впредь это не повторится. Далее, никто не делал виноватым господина Элькина, я лишь отписался по ситуации, какой я ее знал. У меня нет претензий к брату Мановара, можете спросить это у него сами, или же он сам может здесь отписаться. Внутреннюю картину я ему рассказал. Мои претензии, а вернее пожелание увидеть извинения, касались господина Мановара лично в связи с его высказываниями относительно моих личных качеств. Отсюда исходит и вполне закономерное желание меня как человека более с ним не общаться. Прошу прочитать внимательно и заметить, что я указал, какие мои высказывания относятся к представлению БФСП, а какие к моим личным комплексам и самолюбию.

PS: по поводу сроков ожидания призовых я не могу говорить в открытых источниках о причинах, поэтому каждый может связаться лично со мной и получить ответ. Более того все, кто этого хотел, уже получили его. Если же вам просто хочется присоединиться к общей волне хуления, то я не волен вам возражать.

PPS: по поводу нормализации ситуации сообщу в этом же форуме в ближайшее время.
    Сообщение отредактировал bfsp - 1.3.2010, 15:17
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • bfsp @ 1.3.2010, 14:01
    Мои претензии, а вернее пожелание увидеть извинения, касались господина Мановара лично в связи с его высказываниями относительно моих личных качеств. Отсюда исходит и вполне закономерное желание меня как человека более с ним не общаться. Прошу прочитать внимательно и заметить, что я указал, какие мои высказывания относятся к представлению БФСП, а какие к моим личным комплексам и самолюбию.

Предлагаю сойтись на том, что основанием для моей резкой реакции стало расхождение ваших слов о сложившейся ситуации (вы представляли ее со слов коллег) и моим представлением о ней (со слов Максима). Приношу извинения, если был резок - но только за это. Хочу заметить, что нигде и никогда я не давал оценки ваших человеческих качеств: о них я не могу иметь ни малейшего представления. Все мое возмущение было адресовано организации, которую вы представляете, но никак не вам лично.

Отпишусь, когда Максим проверит баланс карточки и на нем будут деньги от БФСП. На этом конфликт можно будет считать исчерпанным.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Спасибо за извинения, прошу принять и мои за резкие высказывания в ваш адрес. Проблема личного характера возникла лишь потому, что вы упрекнули меня в "неискренности" (в резкой, пожалуй, форме), хотя я для этого повода, как мне показалось, не давал. Впрочем, вас тоже можно понять. Я думаю, после нашего с Максимом разговора все противоречия подобного рода отпадут. Деньги проверяйте, платеж "получен бенефициаром".
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Обычно на форумах постят те, кто чем-то недоволен, либо в чём-то ущемлен, ну это, в принципе, нормально (так уж человек устроен, всегда же хочется на переезд кому-нибудь пожаловаться). Но очень редко пишут те, кто в принципе в порядке и живет своей повседневной жизнью без особых событий. Ну вот так и я, уже третий день читаю это выяснение отношений, никаким боком не касаясь ни одних ни вторых, кроме того, что раз 15-18 играл на кубке и раз 6 был в призах. Перечисляли деньги всегда быстро (7-10 дней), и только 1 раз сразу же после выигрыша позвонили и честно сказали, что деньги придут чуть позже обычного (не знаю кому как, но считаю, что это достаточно честный поступок, в конце концов все мы люди и у всех бывают разные, в том числе и финансовые проблемы). А сравнения федерации с катраном просто смешны...
    З.Ы. Очень здорово, что и сателлиты опять начались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо, что непонимание между братьями Элькиными и БФСП исчерпано. Хочется верить, что подобные ситуации не повторяться. И все таки предлагаю представителю федерации завести тему на форуме для ответов на вопросы. И сразу вопрос с выйгрышей налоги платить нужно? Сколько? оказывает ли помощь федерация игрокам?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Федерация является в данном случае налоговым агентом и налог уплачивает из призового вознаграждения игрока путем перечисления суммы, равной 12% от размера выигрыша, на соответствующий счет налогового органа. По итогам финансового года игрокам могут быть предоставлены соответствующие справки для предоставления в налоговые органы по месту жительства. О какой помощи идет речь?

Сергей, спасибо за поддержку. Бывают, как видишь, разные ситуации, в любом случае, мы не правы и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не было. К сожалению, даже в этом случае не все зависит от нас.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Деньги от БФСП поступили на карт-счет Максима. Конфликт исчерпан.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Любопытно было прочитать всю тему, надеюсь возникшая ситуация будет решена и впредь не повторится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо, что сейчас наликом принимают би и проблем нет с выплатами)
    Цивилизация)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.