Dimosina @ 24.2.2010, 21:49
Ну зачем так категорично, уважаемый Paks13. БФСП проводило первый чемпионат Беларусии по спортивному покеру, где выплаты за топ места были значительно выше (от 500 до 3.500 долларов), да и в прошлом году проводились турниры с более высокими байинами, а соответсвено и более высокими призовыми. Все обязательства по выплатам призовых орг комитет БФСП выполнял. Я это могу сказать со всей ответсвенностью, т.к. сам подавал документы в банк для оформления счета, ожидал выплат (хоть и с небольшой задержкой, не более 1-2 недели) и получал призовые. Кстати, 21.02.2010г. БФСП исполнился 1 год с момента регистрации и вот только сейчас и единственный раз я читаю, что у них сложилась такая ситуация. Так что обвинения выдвигать рано, а вот волноваться начинать самое время.
Надо было , поспрашивать у тех , кто раньше ходил туда и почему перестали ходить.
8) удачи в возврате выигрыша , думаю это реально.
Артем Сергеевич
20 янв 2010 в 18:38
Дискуссию насчет выплат призовых пришлось удалить, так как в некоторые высказывания являются попросту недопустимыми.
Если кому-либо из вас нужны деньги срочно - позвоните и попросите соединить с Артемом или Андреем - вопрос решим. На сегодняшний день не выплачено 9 призов. Выплачивать будем не всем сразу и одновременно, но до конца следующей недели закроем все - это я гарантирую.
Да, и некоторым отвечу насчет организации. Турниры, которые мы делаем уже полгода, не являются прибыльными, так как они в принципе не могут являться таковыми (возьмите калькулятор и посчитайте). Наша цель - признание покера видом спорта и открытие клубов - оправдывает вложения в турниры, потому нести расходы мы были готовы изначально. Но не всегда все складывается так, как мы планируем.
Все проблемы уже решены и мы продолжаем работать. Уверяю, мы прекрасно понимаем, какой урон нашей репутации нанесен этой трехнедельной задержкой. И мы знаем, что это очень плохо. Именно поэтому такого больше не будет.
Федерация - пока еще маленький ребенок, и мы иногда совершаем ошибки. Но мы на них учимся. И мы действительно стараемся.
Dimosina @ 24.2.2010, 22:12
Спасибо за инфу, Leo. Если что новое прочитаешь, пости сюда, спасибо еще раз.
Blackwinterday @ 25.2.2010, 16:09
А что, курс 30000 б. рублей = 1 доллар?
Вообще, конечно, ситуация хреновая, тоже считаю, что надо на главную, если не разрешится.
Soul @ 25.2.2010, 15:59
Думаю нас читает большое кол-во белорусов. Если ситуация не изменится, то сделаем пост на главной. Думаю им самим дороже будет такой пиар.
valeg @ 25.2.2010, 17:03
Да они и так похоже не в лучшей ситуации, вешайте на главную и помогите с забванием гвоздей в крышку гроба в офф-покера Беларуси. То что брата Мановара нету в списке так это просто ошибка я уверен. Не заберут они себе бабло это смешное. Надо звонить и разговаривать с людьми или можно было прити на офф турнир на этих выходных и поговорить лично!
Yor1k @ 25.2.2010, 17:48
На главную страницу пока имхо не стоит выкладывать, может у них действительно проблемы какие, по крайней мере раньше про такие касяки от них я не слышал (да, были задержки с выплатой недели 2, но не более).
Хотя стоит дать им понять, что если они не дадут каких-либо внятных объяснений в ближайшее время, то будет ойойой...
Цитата
Rattly Сегодня, в 17:05
Целый месяц? Я сейчас посмотрел, 14-15 ноября я около миллиончика затащил, в середине января (спустя 2 месяца) на счету было 0. Больше никуда не звонил и не проверял, просто лень выслушивать все в очередной раз :) Возможно, деньги уже пришли за этот месяц, но сути это не поменяет. Отношение опять же: Вконтактике на мой вопрос "когда?" в личных сообщениях ответа не последовало вообще никакого. "Неудобные" мессаги у них на стене или в темах трутся под предлогом оффтопа, лол. Только один раз что-то ответили вразумительное, мол скоро все будет, не забыв "почистить" тему. Похуизм поражает, можно же и позвонить, самим сказать что за проблемы и когда решатся, либо сообщить о том, что успешно перевели.
Запостил на сайте белорусского покерного клуба (обойдемся без названий ;), получил комментарий:
Брат неоднократно звонил по телефонам, указанным на сайте федерации. Сначала ему обещали "до конца недели или в начале следующей", потом через неделю то же самое, и, наконец, сегодня - затруднились назвать какие-нибудь сроки, сославшись на отсутствие денег и упомянув, что за тот турнир денег не получил еще никто. При этом напомню, что:
1. С дня проведения турнира прошел ровно месяц.
2. В минувшее воскресенье, 21 февраля, состоялся еще один турнир федерации, и его участники внесли бай-ины на расчетный счет БФСП.
Ни описания сложившейся ситуации, ни каких-либо комментариев на сайте bfsp.by нет.
В связи с вышесказанным хочу предупредить всех белорусских игроков, а также наших соседей, собиравшихся принять участие в турнирах БФСП, что делать этого не следует. Также сообщаю, что ни я, ни брат, не намерены принимать участие в соревнованиях, проводимых под эгидой БФСП, как минимум до полного и окончательного разрешения ситуации, а скорее всего - никогда.
Леонид "Leo_Manowar" Элькин.