Дневник рыборега

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1557
  • Постов
    232
  • Просмотров
    16,538
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,719
1 4 5 6 7 12
  • переходи в айпокер,я со след недели раздавать начну)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • eclibrise @ 11.7.2011
    переходи в айпокер,я со след недели раздавать начну)

Если бы я катал по 50к рук в неделю как ты,то еще бы задумался о переходе в эту рейкдрочерскую сеть.

Ну а пока вот так

Начал довольно бодро.Главное не сбавлять обороты теперь.
    На самом деле играю не 6 столов,а до 8 максимум.
    Самой игрой вчера не особо доволен.Несмотря на какой то плюс, я принял довольно много неоправданных решений, в ситуациях когда понимал что зачастую позади.Те же выставления префлоп с JJ против некоторых нитовых регов или неспособность выкинуть 2-3 руку по силе,когда это действительно нужно сделать.
    Играть по 8 часов в день довольно большая нагрузка для меня сейчас,но если не отвлекаться на всякую ерунду и сосредоточиваться только на катке, то задача вполне выполнимая.

Так же стал совмещать нагрузку умственную с нагрузкой физической.Последняя как мне кажется реально помогает разгрузить уставший после покера мозг.

08.________________________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 380

Ответить Цитировать
    43/126
    + 0
  • leadman @ 22.5.2011
    Ну во первых в айпокере нет нл25, есть нл20
    5% рейк, ты в этом уверен?

Господа, а какой именно рум в сети Ипокере дает РБ + 5% рейка с НЛ20?
    Просто, насколько я понял, на Титане нет как такового РБ, например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Безвылазный пизец и в конце нарастающий ком тильта.

Тупорылые сучары.Чтоб вам пусто было.
    Такая непобедимая пиздорвань регулярит в онгее
    Ответить Цитировать
    44/126
    + 0
  • Это не я.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Еще один бездарно проведенный день
    Играл просто ужасно.Просто хотелось нажимать кноки и выигрывать деньги.Мозг был выключен.

Сегодня играю короткими сессиями по 60 минут (90 мин максимум) и не больше 6 ти столов,дабы максимально контролировать свою концентрацию во время игры.

spyki инфа 100% ?
    Ответить Цитировать
    45/126
    + 0
  • 200%
    А вообще играй как удобно тебе, кроме тебя твой организм никто лучше не знает, не ставь рамки 60-90 не топ модель делаешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • spyki @ 14.7.2011
    200%
    А вообще играй как удобно тебе, кроме тебя твой организм никто лучше не знает, не ставь рамки 60-90 не топ модель делаешь.

Я думаю такое время одной сессии оптимально более чем для 99% игроков включая меня.
    По себе знаю,что при игре более 90 мин начинается тупое собирание натсов против рыбы,так как концентрация падает в разы.В целом это -ЕВ конечно. Рыбы на микролимитах полно,чтобы довольно быстро найти свои необходимые 6 столов.
    Часто на НЛ100 именно трудность в селекте этих же 6 столов порождала замазочные и часто тильтовые сессии. Казалось бы лимит уже не тот, но дурные привычки остались.
    Рамок конечно же никаких не ставлю.Просто уже 2 недели играю как говно и надо что то менять.Уверен на 300% что такие перемены однозначно на пользу мне.
    Ответить Цитировать
    46/126
    + 0
  • длинные сессии определенно более выгодны, потому что во время них ты может набрать нотсов на соперников(особенно актуально при больших полях, т.к. много неизвестных, а игра дефолтными линиями - не самая прибыльная), создать динамику, плюс не надо будет каждый час искать новые столы по черти сколько времени. а сохранение качества игры при увеличении времени сессии можно тренировать постепенно его наращивая, как мне кажется. отыграл несколько сессий по часу допустим, если чувствуешь себя комфортно, и не уходишь в полный автопилот, прибавляешь минут 10 ну и так далее..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ileee не могу с тобой ниразу согласиться по каждому пункту

1.Я не играю на больших полях как ты заметил,под большими полями я так понял ты подразумеваешь алчный ПекарьСтас.Других больших полей я сейчас не знаю.

2.За сессию в 90 минут я отыгрываю около 100 раздач (даже больше) за каждым столом.Если этого недостаточно,чтобы понять как играет фиш,то и 200 рук за этим столом (а это уже в 2 раза длиннее сессия) тоже будет недостаточно.А написать нотсов на регов мы всегда успеем еще,т.к. с ними будешь рубиться постоянно.
    Плюс еще есть такая штука как майнинг.

3.На микролимитах игра дефолтными линиями против рыбы я считаю самая прибыльная как ни странно.Ставим много хороших велью бетов,меньше вскрываем блефов.

4.Тренировать качество игры,постепенно увеличивая время сессии вообще нет желания.Цифра в ~90 минут взята явно не с потолка.Я 5.5 лет отучился в универе.Там этот временной интервал взят как оптимальный для подачи информации.Думаешь спроста? Да и зачем что то тренировать и ставить какие то рекорды если можно спокойно катать по 1-1.5 часа и не ставить над своим организмом никаких экспериментов на выносливость.Тут же можно привести аналогию с физическими упражнениями (мозг то тоже мышца ).Можно сделать один подход и убиться на фиг,а можно осилить куда бОльшую нагрузку,более равномерно её распределив.Если не вдаваться глубоко в математику,то нада интегрировать короче по контуру , если придумать некую функцию распределения ЕВ от продолжительности сессий.Я еще раз скажу что играть нужно все равно много.То есть если играем сессии по 1-1.5 часа,то нужно их делать как минимум 4-5,а не забивать отыграв 1.5-2к рук в день.

5.Ну и про поиск столов я писал уже выше.В данный момент играю 6 столов.До лимита НЛ100 эти 6 столов с рыбой мне найти не проблема буквально за пару минут в любое время.На том же НЛ100 в вечерние часы кстати тоже самое.То что ты описал еще можно загнать под рамки лимитов,где приходиться более интенсивно селектить и каждый фиш на вес золота.

За сегодня резалты такие.Поиграл мало.Были дела.

Ответить Цитировать
    47/126
    + 2

• За сессию в 90 минут я отыгрываю около 100 раздач (даже больше) за каждым столом.Если этого недостаточно,чтобы понять как играет фиш,то и 200 рук за этим столом (а это уже в 2 раза длиннее сессия) тоже будет недостаточно.А написать нотсов на регов мы всегда успеем еще,т.к. с ними будешь рубиться постоянно.
    Плюс еще есть такая штука как майнинг.

ну одно дело понять, как кто-то играет в общем и целом, а другое - найти какие-то его специфические лики, будь то игра на определенных досках, какие-то бетсайзовые теллсы и т.п. и майнинг в этом не помощник.

На микролимитах игра дефолтными линиями против рыбы я считаю самая прибыльная как ни странно.Ставим много хороших велью бетов,меньше вскрываем блефов.

разницы какой лимит нету. если ты эксплойтишь лики соперника ты зарабатываешь с него больше, чем если просто играешь с ним абц.

Тренировать качество игры,постепенно увеличивая время сессии вообще нет желания.Цифра в ~90 минут взята явно не с потолка..

я хз откуда это взято в универе, но лично для меня 90 минут это много, я пока не могу столько времени катать в А-гейме.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Брал ребят за жабры измором

До запланированных 20к рук за неделю осталось порядка 1.5к.
    Думаю завтра днем добью и возьму пару дней отдыха.
    Ответить Цитировать
    48/126
    + 1
  • На сегодня -1би за 1.5к рук.Свой план на неделю выполнил.До понедельника за комп не сажусь вообще.

В плане профита результатец конечно не ахти,но с учетом предполагаемого обмена поинтов за эти 20 рук должно выйти около 300 уе что соответствует 9 уе в час.

В целом своей игрой не доволен.Из 5.5 игровых дней в более менее нормальный покер играл только 2 дня.
    Сказывается конечно то ,что играю просто потому что надо играть.
    Ну и конечно же нереально жарко сейчас у Москве.Не знаю как это скажется на катке не след неделе.
    Придется сжать зубы и терпеть.Хотя что я жалуюсь то.Сколько вон народу каждый катается на метро и с утра куда то бегает.Как вспомню раньше как каждое утро ездил на работу летом,то аж передергивает как с паленой водки (даже жестче ).У меня хотя бы сейчас свободный график.

На следующей неделе планирую отыграть эти же 20к рук.Играя 6-8 столов задача для меня сейчас довольно трудная,но не невыполнимая.Если поменьше тратить время на всякую ерунду,то справиться реально.Если не получается сейчас зарабатывать профитом,то будем хоть бы косить рейком на хлебушек.

Ответить Цитировать
    49/126
    + 0

• Вот такое начало недели.В понедельник не играл.
    Сократил кол-во столов до 6. Весь день творилась полнейшая жесть.Первые 2 сессии завершал в нормальном тильте.Выиграть что либо было совсем нереально.

Тем временем банколл стал ~400уе после еще одного кешаута.И это печально.РБ за прошлый месяц я так пока и не получил. Просто напрягает такая херь.Думаю может опять свалить в Айпокер.
    Ответить Цитировать
    50/126
    + 0

• Если жопа случается,то она случается сразу во всем.
    То,что сейчас происходит за столами даже описывать не хочется.Рейкбек за тот месяц так и не пришел.
    На счету сейчас ровно 250 уе+ около 2 т.р. наликом.Вот такой я покер про.
    Что сейчас делать не знаю.Понятно,что играю НЛ10.Думаю менять сейчас сеть или нет.Ведь это еще пара дней+ не успею наиграть необходимый рейк до конца месяца в Айпокере.

Ответить Цитировать
    51/126
    + 0
  • все будет хорошо!
    никогда не сдавайся ;)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • whomadewho @ 25.7.2011
    все будет хорошо!
    никогда не сдавайся ;)

спасибо коллега
    Ответить Цитировать
    52/126
    + 0
  • Решил все таки подвести результаты июля, каковы бы печальны результаты не были.

Играл мало,плохо и очень неохотно.Много исполнял всякой ненужной хрени,хотя если и играешь со статами 19/15,то нужно просто собирать велью где оно есть и не лезть в ситуации,в которые возможно не попадать вообще.Постфлоп играл очень неуверенно,много пропущенных хороших вельюбетов,много ни кому не нужных хироколлов.На игру так же давило ограниченное количество банкролла,отсутствие рейкбека за прошлый месяц (в результате чего приходилось кешаутить из итак обедневшего банколла) и отсутствие результата (как ни странно звучит ).В итоге эти факторы плотно переплелись и стали результатом того ,что практически весь месяц (за редкими исключениями) я провел в состоянии пассивного тильта.Могу сказать,что просто ужасное состояние.Это хорошо видно по моим результатам на НЛ10 (который я играл последнюю неделю месяца).Казалось,что я способен побить даже эту игру и что я просто ничего не понимаю в этой игре.Так же я июне я не потратил не единой минуты на свое обучение.Чем это грозит в период такой откровенной доступности любых покерных материалов и покерных школ даже расписывать нет желания.

Этот месяц я решил начать с НЛ10 и опять в Айпокере (из за не очень приятного инцидента с выплатами бонусов и изрядно по мельчавшего банкролла). Думаю наличие еженедельного роллбека и возможности плавного перехода между лимитами, из за наличия долларовы/евро/фунтовых столов, сделает мой подъем более быстрым.

Постараюсь весомую часть времени уделять обучению и работе над своими ошибками.
    В последние время просто зашел в какой то информационно образовательный тупик.
    Сейчас у меня есть возможность на постоянной основе доставать своими глупыми вопросами одного фишаватого, но целом очень крепкого рега средних лимитов.И это определенно должно положительно сказаться на моей игре.

В дневник постараюсь выкладывать именно больше интересных мне раздач (возможно по определенной тематике) и каких то замечаний по поводу изменений в своей игре на основе этих сдач.Скорее всего это будет не ежедневное выкладывание цифрографиков, а более интересный и полезный формат.
    Ответить Цитировать
    53/126
    + 1
  • в конце сесии вынесли мозг.рук на оппа мало.по первым впечатлениям рег.21/18 за 50 рук.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($3.44)
    Hero ($10.15)
    BTN ($11.86)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, SB calls $0.35, BB calls $0.30

FLOP ($1.20)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.90, SB calls $0.90, BB folds

TURN ($3)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

RIVER ($7)

SB bets $5.30, Hero
    Ответить Цитировать
    54/126
    + 0
  • Фолд норм, но с другой стороны коллить тоже можно! Сегодня у меня нечто подобное разбирали. 1 раз из трех надо выигрывать, так что доехавшие A5, 56 - это просто из ряда вон! Хотя А5s в принципе норм, если с ББ, и опп заходит в мультипот. В таком случае без ф/дро он переиграл свою руку и по сути ему доехало.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.