Дневник рыборега

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1557
  • Постов
    232
  • Просмотров
    16,531
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,709
1 2 3 12
  • Всем привет!

Решал создать очередной блог для поднятия игровой дисциплины.
    Долгое время вел блог на другом покерном ресурсе.Поэтому что либо о себе писать пока не буду.Да и тут вроде не сайт знакомств.
    Может быть постепенно буду добавлять посты о себе,чтобы первый пост не растянулся на нудные мемуары.
    Какое то время играл НЛ50/НЛ100 6 мах,но потом из за множества негативных причин (лудомания в МТТ не по банкроллу,тильт,замазки) скатился на совсем микролимиты,где и нахожусь по сей день.

В данный момент банкролл составляет совсем уж стремную цифру в 300 уе.
    Буду играть НЛ10 6 мах в сети в Айпокер.

Основная цель до конца этого года - подняться и закрепиться на лимите НЛ100.

Сообщение отредактировал rutakime - 1.7.2011, 0:21
    Ответить Цитировать
    1/126
    + 4
  • удачи! играю нл10 на Покер Старс, скоро уйду в айпокер тоже из-за рейкбека. В айпокере на нл10 можно делать 1к $, если много катать и с умом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, удачи!!! Айпокер рулит ))))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет,перед новым годом играл там NL10 , рейка взяли 11ББ/100 , это грабёж , учитывая даже рейкбек 45%.
    Сейчас играю в ентракшене, рейка берут 8ББ/100
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • leadman, играть надо нл25 и будет 5% рейк
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • icaina @ 22.5.2011
    leadman, играть надо нл25 и будет 5% рейк

Ну во первых в айпокере нет нл25, есть нл20
    5% рейк, ты в этом уверен?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уверен
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • WWSF100 @ 22.5.2011
    удачи! играю нл10 на Покер Старс, скоро уйду в айпокер тоже из-за рейкбека. В айпокере на нл10 можно делать 1к $, если много катать и с умом

спасибо
    только катать с умом это не наш метод

Ромарио @ 22.5.2011
    Привет, удачи!!! Айпокер рулит ))))

спасибо

leadman @ 22.5.2011
    Привет,перед новым годом играл там NL10 , рейка взяли 11ББ/100 , это грабёж , учитывая даже рейкбек 45%.
    Сейчас играю в ентракшене, рейка берут 8ББ/100

привет
    если честно никогда не задумывался о такой вещи.знал что рейк на микро в % повыше чем на средних лимитах,но чтобы он на однаковых лимитах был разным это для меня в новинку.
    вот почему такая замануха в айпокере с этим рейкбеком
    правда рб 45% что то маловат для айпокера

за сегодня результат такой

статы стали очень нитовые.все таки на 12+ не хватает концентрации и скорости принетия решений.
    к тому же так много никогда не играл еще.проводил так сказать эксперимент по нахождению более оптимального $/час.

к сожалению количество не переходит пока в качество.
    пробовал играть много столов.считаю,что оптимально будет играть не больше 12.большее количества буду открывать только для тейблселекта.
    пока что играю только долларовые столы.думаю буду придерживаться БРМ в 40би.

завтра отпишу далее подробно своои мысли по поводу этой сети и как выбираться из этой микролимитной задницы.

Ответить Цитировать
    2/126
    + 0
  • Вчера отыграл более менее первый полноценный день в айпокере.
    До этого катал в Онгейме.По сравнению с Онгеймом по моим первым впечатлениям в Айпокере даже на НЛ10 очень много регов.Вот все таки что делает высокий рб.Вообще если мне бы кто нибудь еще год сказал что за столами нл10 будет сидеть по 4-5 регов и гриндить дофига столов,то я бы просто рассмеялся этому человеку в лицо.Правда я играл только долларовый лимит и практически без селекта.Кстати селектить в онгейме куда проще из за отсутствия вейт листов и возможности произвольного местоположения за столом.Вообще, как мне показалось, эта такая специальная политика рума взращивать слабоплюслвых регов гриндеров (благо софт дает играть много и долго).Сейчас главный плюс этой сети для меня это наличие еженедельного роллбека и более плавная структура лимитов (я про наличие долларовых/евро/фунтовых столов).Ну ладно.Может мои выводы довольно поспешные.

Теперь о наболевшем.
    Я решил придать данному блогу хоть какую либо структурность.Поэтому я буду на каждую неделю ставить себе определенные задачи, после каждого игрового дня делать миниотчет и конце недели писать какой более развернутый пост.

Пока что имеем БР в 320 уе в руме + сегодня должен прийти какой никакой ролл бек за прошедшую неделю.
    Пока что буду придерживаться 40БИ на лимит.Может быть если будет нормально складываться,то я снижу это требование до 30 би на лимит НЛ10.
    Планирую за эту неделю отыграть 30к рук.Достаточно плотно конечно,но и на 9-12 столах эта задача вполне выполнима.
    Буду стараться не думать о номинале играемого лимита и показывать достойный покер.
    Особо налегать на кол-во рук тоже не хочу.Лучше отыграть эту дистанцию с мах ев,чем тупо колотить рб.
    Ответить Цитировать
    3/126
    + 0
  • Очень тильтовый денек вчера выдался.
    Сначала узнал о том,что при регистрации в руме я не заполнил какую то там форму и роллбек за этот месяц я получу только 1 ого числа.
    Дальше.Сел играть.Сразу скажу ,что играю с бетпотом. И вот он начинает скидывать префлоп довольно стльные руки.У меня от этого начинается дикий манки тильт и я закрываю клиент.
    Тут же решю валить из этого рума и Онгейм и ставлю пол банкролла (150 уе лоол ) на вывод.
    Ночью решил поиграть турниры.Регнулся с турбо уе с ребаями и в 2 турнира по 11уе (6 мах и 10 мах).В итоге из турбо вылетел на баббле.В 10 мах занял 5 место, а в 6 мах - 2 место.
    В итоге день вышел +250 уе )
    Вот такой я тильтовый парень.

До конца месяца все же решил остаться в Айпокере.Все же единственное что пока меня держит в этом руме этот еженедельный роллбек (которого в этот раз я вообще лишился)
    Я так понимаю многие тут играют в этой сети.Если кто использует бетпот,то поделитесь оптыом как отучить эту прогу выкидывать руки префлоп.

Сегодня начну играть нл10 евро и фунтовые столы.
    Постараюсь,что к началу след месяца был более менее комфортный банкрол для нл20.
    Ответить Цитировать
    4/126
    + 0

• Вот такая картина за сегодня.
    Отыграл ужасные 2 сессии.Играл как УГ.Постоянные нелепые хироколлы,поиски блефов у фишей,отсутствие четких планов на раздачу.
    Такой вот пассивный тильт.Тупо сидишь и жмешь кноки, а оно как бы само выигрывается.Ведь это всего лишь НЛ10, а ты же раньше играл аж нл100 (!!!)
    Вообще конечно я бы все равно закончил этот день в минус (а можешь быть и в ноль),но так играть определенно нельзя.
    Опять я забываю,что в не зависимости от лимита нужно играть в свой лучший покер.А с таким подходом как у меня сейчас через какое то время я не буду бить и НЛ10.
    Я бы не сказал что я какой то супер талантливый игрок и очень сильно понимаю игру,но раньше хотя бы у меня была хоть какая то игровая дисциплина,которой вполне хватало,чтобы играть тот же нл100 в слабый плюс.После даунстрика летом прошлого года она вообще куда то испарилась.К игре стал относиться очень халатно.Это определенно нужно исправлять.
    Для начала попробую еще снизить количество играемых столов до 9ти и более тщательно подходить к розыгрышу каждого банка.
    Не буду особо гнаться за дистанцией.Ведь как неглупо это прозвучало,но винрейт на микролимитах куда важнее чем задротство на куче столов,пусть даже с высоким рейкбеком.
    Ответить Цитировать
    5/126
    + 0
  • Крепись!!!
    По сколько времени сессии делаешь?! И сколько сессий в день?!

Надо взять себя в ежовые руковицы и отказаться от хероколов )))) у меня эта проблема щас очень актуальна...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ромарио @ 25.5.2011
    Крепись!!!
    По сколько времени сессии делаешь?! И сколько сессий в день?!

Надо взять себя в ежовые руковицы и отказаться от хероколов )))) у меня эта проблема щас очень актуальна...

Играю 2-3 сессии по 2-3 часа.После каждого часа делаю небольшой перерыв.
    В целом сейчас хотелось бы,чтобы в день выходило около 8 часов игры без учета количества и продолжительности сессий.
    Ответить Цитировать
    6/126
    + 0
  • Сейчас по разбирали мои раздачи с НЛ20,которых я отыграл в этом месяце 10к в ноль.
    Реально я играю как говно.
    Часто переигрываю руки,ловлю блефы,там где их попросту нет,много ошибок 3 бет потах.
    Определенно надо снижать кол-во столов хотя бы до 9.
    Ответить Цитировать
    7/126
    + 0
  • За сегодня резалты такие

Отыграл на твердую четверку.
    Довольно нитовые статы у меня как можно заметить.Постараюсь в конце недели проанализировать эту ситуацию и сделать вывод нужно ли их сейчас поднимать или нет.На лимитах повыше с таким префлопом конечно будет трудновато играть не в ноль.

В начале второй сессии начали жутко ездить,но мне все таки удалось придерживаться начального плана играть в простой АБС покер и не скатиться к хироколлам и поисками блефов у фишей.
    Играл в среднем 10 столов,но сразу же старался покидать столы без фишей.Вообще картина в Айпокере довольно странная.Фиш уходит со стола на него начинают подсаживаться другие реги.Вот так ребят и месят друг друга за рейкбек.А винрейт тем временем падает.
    Толи просто не замечают из за количества столов.
    И тут 100 раз можно говорит о том,что на микролимитах нет сильных регов и надо играть и с ними тоже.Вот наверное каждый из этих ребят и считает себя новым суперпро.

Ответить Цитировать
    8/126
    + 1
  • Привет!

Ты и на цгм под этим именем зареган?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • YagamiLight @ 26.5.2011
    Привет!

Ты и на цгм под этим именем зареган?

Привет!
    Да,я.
    Ответить Цитировать
    9/126
    + 0
  • rutakime @ 26.5.2011
    Привет!
    Да,я.

Рад. Хорошо шутишь, пишешь. Блог будет интересным, полагаю.

Сам, возможно, перенесу свой блог с цгм сюда. Тут в данный период форумная жизнь кипит как будто.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • YagamiLight @ 26.5.2011
    Рад. Хорошо шутишь, пишешь. Блог будет интересным, полагаю.

Сам, возможно, перенесу свой блог с цгм сюда. Тут в данный период форумная жизнь кипит как будто.

Спасибо.Пока что это скорее подобие рабочей тетради,но может и начну иногда пописывать на около покерную тематику.

Твоего блога на цгм чего то не припомню.Может ник дугой или раздел не кеш?
    Ответить Цитировать
    10/126
    + 0

• Неплохо шел в течении дня.В последней сессии начали прилично ездить.
    Исполнил против фиша какой то непонятный пуш на терне в ответ на чек-рейз и решил сразу же закрыть столы.
    Ответить Цитировать
    11/126
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.