Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1233
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    363,235
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 4 5 6 7 114

• Я этого не исключаю. Тем более видел пару раз нечто к этому очень близкое.
    ну вот, кстати, я и хотел тебе написать, что ты мол просишь меня привести какие-либо аргументы "против", но сам не приводишь аргументов "за". Есть ли какие доказательства того, что Джипси преднамернно кого-то пытался втоптать в грязь? При этом, повторю, не стоит путать понятия "преследовать цель" и "сцукозоебал". Грубо говоря, если бы ты мне сказал "ты мудак", но я бы имел аргументы и привел бы их в пользу того, что мудак не я, а ты, то это "сцукозоебал". А если я просто прихожу и начинаю говорить "ты мудак потому-то, потому-то", то это уже "преследовать цель".

то нелюбимый тобой Макс Кац
    я не говорил, что Макс Кац нелюбим мной. Я лишь упомянул, что мне ближе сторона Джипси в этом противостоянии. В противостоянии Кац vs ХЗкто мне может быть ближе сторона Каца. Однако, мне не нравятся некоторые методы Макса.

получит множество любезно поднятых тобой поводов в максимально удобном для него виде проехаться по Джипси.
    Да пусть что угодно получает. Тут БобКирби посчитал, что в рамках марафона у Джипси РОЙ 250%. На просьбы Зедмора показать РОЙ Макса, он был прямым текстом послан на йух Максом в блоге Макса. Я не знаю, поскипали ли тот пост или нет, но он был.
    Винт, мне кажется, что ты тут ещё больше провоцируешь, сводя тему на паралелльный рельс.
    Очевидно же было, что я не писал, что ненавижу Каца, я не писал уж какие-то прямые поводы, касающиеся Макса, но ты, почему-то, в каком-то своём свете это выставил.
    Наверное, это жизненное, связанное с ведением бизнеса.

UPD. Я иду спать, так что ответить смогу только часов в 10 по москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/101
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 1:17
    Джипси не производит впечатление человека, который вообще может просто так преследовать цель втоптать в грязь. Конкретно по той ситуации - были условия, которые Макс не выполнил (отказался выполнять) из-за чего пошло выяснение отношений, причем тогда явно не Джипси уходил от сути спора.
    Если бы у Джипси была цель втаптывать кого-то в грязь, то первым делом он бы сделал это с Гампом, опять-таки в свете последних событий, а потом ещё и с другими, особенно, с должниками. Но почему-то некоторые должники и кредиторы пытались лишний раз пнуть Джипси.
    Ты так мне отвечаешь, как будто согласен с тем, что Джипси специально может втоптать кого-то в грязь, именно преследуя эту цель, а не отбиваясь от нападок.
    Я не обожествляю Джипси, но в противостоянии ДЖипси vs Кац мне близка сторона Джипси иодна из причин тому - дел больше, чем слов.

Ну ты меня не так понял.
    Джипси не сидел дома, и не планировал "многоходовую операцию по втаптыванию в грязь". Он просто действовал так, как считает нужным исходя из ситуации, он считал себя полностью правым, и ему казалось что я пытаюсь придумать какие-то поводы не выполнять какие-то договоренности, что совершенно неприемлемо в покерном мире и вообще в жизни, на каком-то этапе это вышло на форумы и написалось что написалось.
    Мне в свою очередь казалось, что прав я, и не считал что имею какие-то обязательства. Это разногласие возникло в результате проблем в контактах, и должно было быть решено личной беседой.

Оно и было решено личной беседой, но к сожалению на 3 дня позже чем нужно было, и в инет вывалилось куча злых постов с обоих сторон, исходивших из того что один пытается второго обмануть.
    Когда разногласие решилось, ничего такого не стало, но след остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/722
    + 0

• до этого никто обо мне особенно ничего плохого не писал никогда
    опять несовсем правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/101
    + 0
  • Мдаа почтиал тему и пришел к выводу что Макс любит быть в центре внимания )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • LuckyFish @ 17.2.2010, 1:35
    поэтому он и открыл здесь эту тему, здесь куча народу которые так сказать являются его потребительской аудиторией. Притом эту аудитория ему уже собрали создатели сайта+). НАрод собиарть не нужно часть работы уже проделана.

Не переживайте, многие уже давно ознакомились с "именными" темами на бетфлопе (в т.ч. с темой "Клац Мац") и цгм, в которых юзеры глумятся над Кацем, и сделали свои собственные выводы.
    Никто тут из его сторонников не собирается "обожествлять" Каца, никто тут не считает его одним из самых успешных игроков в покер, никто тут не считает его одним из самых лучших тренеров, никто тут не считает его одним из лучших специалистов в гостинге. Кац пишет интереснейшие посты и комменты по самым различным сферам покерной жизни. И этого достаточно. А выводы все делают сами и не нужно постоянно другим навязывать свою точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 0
  • вы не даёте мне уйти спать :)

Оно и было решено личной беседой, но к сожалению на 3 дня позже чем нужно было
    Срач в инете продолжался более 3-х дней. Это уж точно. Я тот конфликт читал на вигороуш, т.к. на цгм всё терли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/101
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 1:47
    вы не даёте мне уйти спать :)

Срач в инете продолжался более 3-х дней. Это уж точно. Я тот конфликт читал на вигороуш, т.к. на цгм всё терли.

Срачь шел ровно 3 дня, один я был в Краснодаре, один в Москве, на следующий мы опубликовали посты на Покероффе. Дальше срачь уже без нас шел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/722
    + 0
  • Maxkatz @ 17.2.2010, 1:39
    Через 3 дня мы встретились и решили, что оба были совершенно не правы в плане того, что не решили это междусобой а сделали публичным, все вопросы решили и написали на Покероффе два поста что все теперь в порядке, на том история и завершилась.

Вот тебе тут же и еще один пример, пишешь: оба не правы, все замяли, но тут же(а имено и тогда, и сейчас в этом посте) ты опять возвращаешься к тому, что в той истории был виноват и не правильно себя вел только Джипси....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • "Короче, Склифосовский", - как говорит моя сестра.

Макс, ты сам написал, что конфликт тот был исчерпан, так на фиг его поднимать, высказывая свою точку зрения, с которой Серёга очевидно не согласен? Чтобы посмотреть, что выйдет? Посмотрел. Вышло, что твоя собственная тема перестанет сейчас решать задачи, которые ты декларировал перед её открытием.

Либо закрывай дискуссию, либо признай, что тут не будет никакого "дневника менеджера" и постов в стиле Твиттера, а будет "Санта-Барбара. Сезон VI. Серия 573". Я не говорю, что в этом случае мы тему прикроем, а к тебе в Вегас пришлём киллера, но, по крайней мере, будем знать, с чем имеем дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0

• Вообще очень много проблем в отношениях между людьми происходят из-за непринятия возможности того, что может существовать другая позиция.

Два человека просто берут, и пишут десятки раз то, что они думают второму, а второй пишет свою позицию десятки раз. Когда даже уже становиться понятно, что позиции разные и не стыкуются, все равно оба доказывают свои позиции, вместо того чтобы понять, что в мире может существовать такая штука как разногласие.

Разногласие это когда обе стороны считают что они правы, но решения нет. Пример: два человека открыли какое-то дела, договорились что они будут в пополаме нести и расходы и доходы.
    Потом случились у одного проблемы, и вышло так, что он не смог ничего делать для этого дела и деньги вносить. Ну они друзья, решили что типа тот пойдет разбираться с проблемами и они все потом решат.
    Второй работал год, делал дело, расходы вносил, и вот оно стало постепенно начинать приносить доходы. Тут появился первый, и говорит "я готов вернуться, хочу те же 50%".
    Второй говорит "да брось, я тут все делал и все расходы нес, это несправедливо".
    Первый: "нет, справедливо, мы же договорились, и у меня были проблемы не по моей вине".

Вот разногласие. Оба по своему правы, если оба откроют голову и решат, что готовы двигаться, то они наверняка сядут и найдут решение (20% у первого, или выплата одноразовая или ещё чего).
    Но если оба будут просто говорить друг другу, и друзьям "вот блин какой непорядочный человек, говорит такие гадости", то они просто поругаются и ничего конструктивного не будет.

Это ровно то, что произошло тогда. Ни я ни Джипси не делали ничего подлого нехорошего или спланированного, просто оба были уверенны в своей правоте, и отстаивали её как умели.
    А нужно было найти компромисс.

О себе могу сказать, что я после той истории определенно стал умнее, и с тех пор небыло ниодного случая, когда бы я уперся в позицию которая кажется мне очевидный а оппонент думают совершенно по другому, ну так вот чтобы уперся и не двигался с неё никуда. Так никогда ничего конструктивного не достигается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/722
    + 0
  • ilushan @ 17.2.2010, 1:56
    "Короче, Склифосовский", - как говорит моя сестра.

Макс, ты сам написал, что конфликт тот был исчерпан, так на фиг его поднимать, высказывая свою точку зрения, с которой Серёга очевидно не согласен? Чтобы посмотреть, что выйдет? Посмотрел. Вышло, что твоя собственная тема перестанет сейчас решать задачи, которые ты декларировал перед её открытием.

Либо закрывай дискуссию, либо признай, что тут не будет никакого "дневника менеджера" и постов в стиле Твиттера, а будет "Санта-Барбара. Сезон VI. Серия 573". Я не говорю, что в этом случае мы тему прикроем, а к тебе в Вегас пришлём киллера, но, по крайней мере, будем знать, с чем имеем дело.

Абсолютно не собираюсь никакой Санта-Барбары делать, утром уже готов был отличный пост в тему. Но явно понятно что многие моменты тут будут вызывать дискуссии :)

Конфликт был затронут неподелу, но ты знаком с вопросом, и знаешь что я тогда сильно заделся всей этой историей, поэтому когда упоминается конфликт действую не совсем адекватно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/722
    + 0
  • Aztec @ 17.2.2010, 1:54
    Вот тебе тут же и еще один пример, пишешь: оба не правы, все замяли, но тут же(а имено и тогда, и сейчас в этом посте) ты опять возвращаешься к тому, что в той истории был виноват и не правильно себя вел только Джипси....

Где я это написал?

Если что, вот пишу прямо и открыто: я не считаю что в той истории был виноват и не правильно себя вел только Джипси.

Мало того, я вообще не считаю что он вел себя неправильно исходя из занимаемой им тогда позиции. Если бы мне показалось, что кто-то не выполняет передомной обязательства, я вёл бы себя так же.

Другое дело, я считаю что и он и я тогда должны были больше быть открытыми к позиции второй стороны, причем в равной степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/722
    + 0

• Абсолютно не собираюсь никакой Санта-Барбары делать, утром уже готов был отличный пост в тему.

Ну тогда прекрасненько. Ждём поста. Удачи.)

P.S. Ты так и не подстригся, блин. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 1:42
    ну вот, кстати, я и хотел тебе написать, что ты мол просишь меня привести какие-либо аргументы "против", но сам не приводишь аргументов "за". Есть ли какие доказательства того, что Джипси преднамернно кого-то пытался втоптать в грязь?

А мне зачем аргументы приводить, даже если они есть? Я не отстаиваю здесь позицию, что коварный Джипси интриги плетет. Это ты бросился на амбразуру с Новодворской, заявляя, что Джипси не способен на "то-то и то-то", как-будто ты его знаешь сверх близко. Мне это глаз резануло. Тем более обеляя его в той ситуации ты автоматом чернишь Макса не имея на то объективных причин. Поэтому я и написал то, что написал. )
    Предлагаю заключить мирное соглашение. Тебе приятных снов, а я на юнибете тащу фриз по 109 евро. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0

• Такой пост в ветке будет означать, что я перехожу на новую тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/722
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Тебе приятных снов, а я на юнибете тащу фриз по 109 евро. ;)

Удачи Винт. На финалке помочь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0

• Адвокатские дела - совершенно отдельная интересная тема. Мир покерных румов так устроен, что они почти никем не контролируются и считают себя неуязвимыми, поэтому часто они делают неадекватные вещи, и игрокам не знакомым ни с кем в покерном мире, и не знакомым с тем как что работает сложно с этим бороться.

В моём блоге есть рублика "Самооборона (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/)", там интересные истории о том как отбивались деньги.

Началось всё с того, что когда Джон выиграл ГТ черт знает когда, Онгейм тянул 3 месяца с выплатой денег и все время запрашивал какие-то доки. Мы там кое-что сделали, и деньги отдали моментально. Потом я отбивал несколько раз знакомым, потом ко мне обратился первый человек внешний и рассказал, что ему забанили счет за типа то что выиграл деньги у кардера.
    Некоторые румы банят вообще всех кто выиграл у кардера хоть копейку, и забирают все деньги на счету, вот тут как раз похожий случай был. Удалось отбить 7,7К.

Потом я решил, что консультировать можно и бесплатно, а если я сам провожу всю работу по планированию стратегии обороны, пишу письма и провожу какие-то личные контакты, за это можно брать деньги, и стал брать от 10% до 30% от отбитой суммы.

Не удалось отбить пока только два раза, один ещё борюсь, а второй всем известный случай с Audi-Maudi. Там очень тяжелая ситуация, но мы не сдаемся, по плану обороны у нас сейчас делается вот этот сайт: http://antipokerstars.com/ (пароль 12345, только никому не говорите). Хотя я не уверен что там что-то выйдет всеравно.

Другие же дела получаются легко, иногда народ по пол года не может отбить деньги просто из-за неверных вещей которые они пишут в суппорт. Это одно из самых доходных дел по $ в час, за последние 5 месяцев оно принесло где-то 20К (отбили где-то 100К в общей сложности), а занимался в им в общей сложности часов 10 чистой работы.
    Ещё оно приносит кучу положительных эмоций, что очень важно вообще во всех делах.

Я очень доволен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/722
    + 0
  • huligun @ 17.2.2010, 2:06
    Удачи Винт. На финалке помочь?

Брат, извини, у меня с Максом эксклюзивный контракт. Если кто-то другой мне на финалке будет помогать - он меня засудит. ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0

• Брат, извини, у меня с Максом эксклюзивный контракт. Если кто-то другой мне на финалке будет помогать - он меня засудит. ))))

лол это как в анекдоте:
    Судились армянин с евреем.... Судья получил 8 лет с конфискацией имущества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
1 4 5 6 7 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.