Адвокатские дела - совершенно отдельная интересная тема. Мир покерных румов так устроен, что они почти никем не контролируются и считают себя неуязвимыми, поэтому часто они делают неадекватные вещи, и игрокам не знакомым ни с кем в покерном мире, и не знакомым с тем как что работает сложно с этим бороться.
В моём блоге есть рублика "Самооборона (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/)", там интересные истории о том как отбивались деньги.
Началось всё с того, что когда Джон выиграл ГТ черт знает когда, Онгейм тянул 3 месяца с выплатой денег и все время запрашивал какие-то доки. Мы там кое-что сделали, и деньги отдали моментально. Потом я отбивал несколько раз знакомым, потом ко мне обратился первый человек внешний и рассказал, что ему забанили счет за типа то что выиграл деньги у кардера.
Некоторые румы банят вообще всех кто выиграл у кардера хоть копейку, и забирают все деньги на счету, вот тут как раз похожий случай был. Удалось отбить 7,7К.
Потом я решил, что консультировать можно и бесплатно, а если я сам провожу всю работу по планированию стратегии обороны, пишу письма и провожу какие-то личные контакты, за это можно брать деньги, и стал брать от 10% до 30% от отбитой суммы.
Не удалось отбить пока только два раза, один ещё борюсь, а второй всем известный случай с Audi-Maudi. Там очень тяжелая ситуация, но мы не сдаемся, по плану обороны у нас сейчас делается вот этот сайт:
http://antipokerstars.com/ (пароль 12345, только никому не говорите). Хотя я не уверен что там что-то выйдет всеравно.
Другие же дела получаются легко, иногда народ по пол года не может отбить деньги просто из-за неверных вещей которые они пишут в суппорт. Это одно из самых доходных дел по $ в час, за последние 5 месяцев оно принесло где-то 20К (отбили где-то 100К в общей сложности), а занимался в им в общей сложности часов 10 чистой работы.
Ещё оно приносит кучу положительных эмоций, что очень важно вообще во всех делах.
Я очень доволен :)
я не говорил, что Макс Кац нелюбим мной. Я лишь упомянул, что мне ближе сторона Джипси в этом противостоянии. В противостоянии Кац vs ХЗкто мне может быть ближе сторона Каца. Однако, мне не нравятся некоторые методы Макса.
Да пусть что угодно получает. Тут БобКирби посчитал, что в рамках марафона у Джипси РОЙ 250%. На просьбы Зедмора показать РОЙ Макса, он был прямым текстом послан на йух Максом в блоге Макса. Я не знаю, поскипали ли тот пост или нет, но он был.
Винт, мне кажется, что ты тут ещё больше провоцируешь, сводя тему на паралелльный рельс.
Очевидно же было, что я не писал, что ненавижу Каца, я не писал уж какие-то прямые поводы, касающиеся Макса, но ты, почему-то, в каком-то своём свете это выставил.
Наверное, это жизненное, связанное с ведением бизнеса.
UPD. Я иду спать, так что ответить смогу только часов в 10 по москве.