*** я в шоке((((((((
Insight @ 19.2.2010, 10:38
Не понимаю зачем Ови 3 раза посылать буллит бить, если у него сегодня игра вообще не шла.
Ну а вообще ничего страшного. Теперь Быков обязан подогнать игру в большинстве и мы должны у чехов в основное время выигрывать.
Mad-Revolver @ 19.2.2010, 10:43
да на мой взгляд даже к лучшему, опустятся с небес на землю, подумают о своей игре итд. Малкин сегодня вот булит вышел забивать имхо на зрелищность а не на результат, а так нельзя.
Insight @ 19.2.2010, 10:49
Смотрю на это тоже так, спустили их на землю. Ничего страшного не произошло.
А то раньше в групповых всех возили, а когда всё в одной игре решалось - вылетали. Будем надеется, что теперь будет наоборот.
Только конечно просто за результат обидно(
Mad-Revolver @ 19.2.2010, 11:09
Вообще Словакия уже порядком задолбала. Когда уже Газпром её купит всю?
VPonomarev @ 19.2.2010, 14:13
да вот не надо. словакия играет в своем стиле уже несколько лет, весьма стабильно, и имхо привлекательно, состав хороший. можете брызгать слюной от негодования но они сильнее чехов своей слаженностью
Mad-Revolver @ 19.2.2010, 15:20
Во- первых я не брызгаю. Во- вторых почему ты считаешь возможным разговаривать так с незнакомым человеком? В- третьих это была шутка с намеком на футбол и Словению, если что.
VPonomarev @ 19.2.2010, 15:29
хм, ну если в этом посте есть чтото что может задеть - мои извенения, умысла злого не было. да и удивлен я такой реакции, если честно.
про слюну было адресовано всем возможным радикально настроенным фанатам сборной чехии, если такие тут имееются.
что до шутки, то я видимо не ту фразу выбрал для цитирования. стоило взять предыдущий пост про "мудацкую команду". и чм-2002 имхо повод чтобы не писать вот так: "никогда ничего не выигрывает".
Mad-Revolver @ 19.2.2010, 15:44
Ха. Не слить бы, и то ладно.
Кстати, у кого нить есть текст нового регламента по которому турнир проводится? Я ничего не понял с этими турами, стыковыми матчами и разницей шайб.