Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,284
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 4 5 6 7 27
  • *** я в шоке((((((((
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.2.2010, 11:37
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не понимаю зачем Ови 3 раза посылать буллит бить, если у него сегодня игра вообще не шла.
    Ну а вообще ничего страшного. Теперь Быков обязан подогнать игру в большинстве и мы должны у чехов в основное время выигрывать.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Insight @ 19.2.2010, 10:38
    Не понимаю зачем Ови 3 раза посылать буллит бить, если у него сегодня игра вообще не шла.
    Ну а вообще ничего страшного. Теперь Быков обязан подогнать игру в большинстве и мы должны у чехов в основное время выигрывать.

да на мой взгляд даже к лучшему, опустятся с небес на землю, подумают о своей игре итд. Малкин сегодня вот булит вышел забивать имхо на зрелищность а не на результат, а так нельзя.
    Ответить Цитировать
    5/68
    + 0
  • коккеисты косят под нашу сборную по футболу :DDDDDDDD а вообще надо было давать бросать Дацюку второй раз , 3 раза давать бросать овце - полный тупизм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 10:43
    да на мой взгляд даже к лучшему, опустятся с небес на землю, подумают о своей игре итд. Малкин сегодня вот булит вышел забивать имхо на зрелищность а не на результат, а так нельзя.

Смотрю на это тоже так, спустили их на землю. Ничего страшного не произошло.
    А то раньше в групповых всех возили, а когда всё в одной игре решалось - вылетали. Будем надеется, что теперь будет наоборот.
    Только конечно просто за результат обидно(
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Insight @ 19.2.2010, 10:49
    Смотрю на это тоже так, спустили их на землю. Ничего страшного не произошло.
    А то раньше в групповых всех возили, а когда всё в одной игре решалось - вылетали. Будем надеется, что теперь будет наоборот.
    Только конечно просто за результат обидно(

ну обидно слегка конечно, но такая уж дурацкая команда эта словакия. никогда ничего не выигрывает, хоккей зрелищный не показывает, но проблем всем создаёт. вобщем как геморрой, его не видно, а жить мешает
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.2.2010, 19:30
    Ответить Цитировать
    6/68
    + 0
  • 1tsTheFear @ 19.2.2010, 10:45
    коккеисты косят под нашу сборную по футболу :DDDDDDDD а вообще надо было давать бросать Дацюку второй раз , 3 раза давать бросать овце - полный тупизм

+1, или Лехе Морозову
    Ответить Цитировать
    7/68
    + 0
  • Овечкин на голкипера замазался, тильтанул.. Быков не прочувствовал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще Словакия уже порядком задолбала. Когда уже Газпром её купит всю?
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 0
  • mb Sloveniu?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 11:09
    Вообще Словакия уже порядком задолбала. Когда уже Газпром её купит всю?

да вот не надо. словакия играет в своем стиле уже несколько лет, весьма стабильно, и имхо привлекательно, состав хороший. можете брызгать слюной от негодования но они сильнее чехов своей слаженностью
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • VPonomarev @ 19.2.2010, 14:13
    да вот не надо. словакия играет в своем стиле уже несколько лет, весьма стабильно, и имхо привлекательно, состав хороший. можете брызгать слюной от негодования но они сильнее чехов своей слаженностью

Во- первых я не брызгаю. Во- вторых почему ты считаешь возможным разговаривать так с незнакомым человеком? В- третьих это была шутка с намеком на футбол и Словению, если что.
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 15:20
    Во- первых я не брызгаю. Во- вторых почему ты считаешь возможным разговаривать так с незнакомым человеком? В- третьих это была шутка с намеком на футбол и Словению, если что.

хм, ну если в этом посте есть чтото что может задеть - мои извенения, умысла злого не было. да и удивлен я такой реакции, если честно.
    про слюну было адресовано всем возможным радикально настроенным фанатам сборной чехии, если такие тут имееются.

что до шутки, то я видимо не ту фразу выбрал для цитирования. стоило взять предыдущий пост про "мудацкую команду". и чм-2002 имхо повод чтобы не писать вот так: "никогда ничего не выигрывает".
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • С чехами вот будет заруба !!! У кого какие прогнозы ?

ИМХО :

Россия Чехия - 4-2
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • VPonomarev @ 19.2.2010, 15:29
    хм, ну если в этом посте есть чтото что может задеть - мои извенения, умысла злого не было. да и удивлен я такой реакции, если честно.
    про слюну было адресовано всем возможным радикально настроенным фанатам сборной чехии, если такие тут имееются.

что до шутки, то я видимо не ту фразу выбрал для цитирования. стоило взять предыдущий пост про "мудацкую команду". и чм-2002 имхо повод чтобы не писать вот так: "никогда ничего не выигрывает".

Я удивлён, что ты удивлён :) Если про слюну адресовано всем, то не надо мой пост цитировать, я же это воспринимаю как обращение к себе :)

Да дурацкая она и есть дурацкая :) Играют в нудный хоккей на контратаках в духе "авось не пропустим", устраивают болото в центре поля и на пятаке в 5ом толкутся.
    Та же Швейцария гораздо большего уважения заслуживает. Словаки пару раз на лаке затащили в двухтысячных годах, когда в нашей сборной творилось вообще чорт знает что, и из нхл никого не было ни в Канадской ни Амерской команде. Это там где финалы с Чехами, итд. Короче ни до ни после этого ничего интересного не показывали. Вот их полные результаты

Олимпийские игры
    1994 - 6 место
    1998 - 10 место
    2002 - 13 место
    2006 - 5 место

Чемпионаты мира
    1994 - 21 место (1 в дивизионе "С")
    1995 - 13 место (1 в дивизионе "В")
    1996 - 9 место
    1997 - 8 место
    1998 - 7 место
    1999 - 7 место
    2000 - Серебряная медаль
    2001 - 7 место
    2002 - Золотая медаль
    2003 - Бронзовая медаль
    2004 - 4 место
    2005 - 5 место
    2006 - 8 место
    2007 - 6 место
    2008 - 13 место
    2009 - 10 место
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.2.2010, 19:31
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • DorianGrey @ 19.2.2010, 15:41
    С чехами вот будет заруба !!! У кого какие прогнозы ?

ИМХО :

Россия Чехия - 4-2

Ха. Не слить бы, и то ладно.
    Кстати, у кого нить есть текст нового регламента по которому турнир проводится? Я ничего не понял с этими турами, стыковыми матчами и разницей шайб.
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 15:44
    Кстати, у кого нить есть текст нового регламента по которому турнир проводится? Я ничего не понял с этими турами, стыковыми матчами и разницей шайб.

Победители групп и лучший второй выходят напрямую в четвертьфинал, остальные играют между собой плэйофф. Например лучший пятый из групп играет с самой плохой командой, шестой играет со вторыми снизу и. т.д.

или тебе офиц. текст нужен?
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Insight @ 19.2.2010, 15:48
    Победители групп и лучший второй выходят напрямую в четвертьфинал, остальные играют между собой плэйофф. Например лучший пятый из групп играет с самой плохой командой, шестой играет со вторыми снизу и. т.д.

или тебе офиц. текст нужен?

да не, мне примерно понять, спасибо
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 15:44

А для кого я в первом посту написал как теперь играют??
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • polumerk @ 19.2.2010, 15:53
    А для кого я в первом посту написал как теперь играют??

О блин, я и не видел
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.