Ace High FTW!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1851
  • Постов
    117
  • Просмотров
    11,852
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,413
1 3 4 5 6
  • Кстати 1к которые у меня повисли в абсолюте, так и не пришли до сих пор. Написал им еще одно письмо, но пока вот без ответа. Понятно что у них там проблемки, но они как мне сказали что они деньги даже не снимали с карты, вернули то есть сразу после того как акк заблочили. Было это еще до ситуации с фбр. Щас кому-нибудь они вообще отправляют деньги, на письма отвечают хотя бы? Что можно еще предпринять в таком случае? Может в банке узнать был ли там возврат покупки на 1к? А то я чет никогда с такой ситуацией не сталкивался, даже не знаю че делать.
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
  • В лайф саппорте чето отвечают вроде, но больше ctrl+V. Деньги отправляют, но по 250 в неделю максимум, и то люди ждут первый кешаут до сих пор уже неделю. Мне первая подачка быстро н абукерсы пришла, завтра уже вторую попрубую вывести. Только теперь с букерсов не могу дождаться денег на Визу!!!

Бля а как они не снимали, если ты на них играл мне вот интересно?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • WmfMoon @ 28.4.2011
    Кстати 1к которые у меня повисли в абсолюте, так и не пришли до сих пор. Написал им еще одно письмо, но пока вот без ответа. Понятно что у них там проблемки, но они как мне сказали что они деньги даже не снимали с карты, вернули то есть сразу после того как акк заблочили. Было это еще до ситуации с фбр. Щас кому-нибудь они вообще отправляют деньги, на письма отвечают хотя бы? Что можно еще предпринять в таком случае? Может в банке узнать был ли там возврат покупки на 1к? А то я чет никогда с такой ситуацией не сталкивался, даже не знаю че делать.

По описанию твоя проблема полностью совпадает с ситуацией, с которой я сталкивался. Если это так, то позвони в саппорт банка. Твои деньги скорее всего заморозили и автоматически вернуться на счет они должны через месяц, если я правильно помню. Но можно написать письмо с объяснением причин возврата денег. В качестве доказательства, я прикреплял письмо от саппорта Абсолюта. И в таком случае деньги разморозят естественно быстрее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • АПРЕЛЬ

Время писать отчет за месяц, но я даже не знаю сколько я выйграл. Потому что я делал несколько кэшаутов, перекидывал бабки между румами, отбивал разные бонусы, в общем столько всего было, что сложно посчитать. Но попробую разобраться. Месяц кстати выдался хреновым, вначале попал в даунстрик, потом мало играл, но отбился в 0 по графику.
    И так на начало месяца у меня был банкролл 3300$. Сейчас 800$ в онгейме + 1470$ фтп + 1000$ которые повисли в абсолюте. Итого 3270$.
    Я делал пару кэшаутов, 500$+125$. Так же 150$ уплатил за участие в лиге ха снг. Получается месяц у меня в +745$. . Тут я сам удивлен, потому что по графикам не скажешь.
    596b66900feb.jpg

Весь минус отбил во вчерашней сессии :) .

fcc1ad77f3fd.jpg

Немного кэша.

Как видно по графикам выйграл я совсем немного, остальное рейкбэк и бонусы. Так что даже в плохие месяцы покерист не умрет с голоду. Хорошая работа у нас товарищи. В планах на следующий месяц будет больше катать как я тут недавно и писал. Теперь когда я играю в двух румах игру набирать гораздо проще. Так же как только разберусь с деньгами и верну 1к вернусь на 50 лимит. Либо как набью 50би, немного осталось. Всем удачи в игре и поменьше таких недоборов как у меня.
    Ответить Цитировать
    40/59
    + 0
  • Новости:

- Вернулся на 50й лимит, катаю в плюс
    - В снг лиге играю почти со всеми 4-4, не знаю хорошо это или плохо.
    - Сегодня когда катал кэш нл50 произошла такая раздача

Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1297453
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $125.50
    CO: $50.75
    BTN: $51.75
    Hero (SB): $155.40
    BB: $50.00
    UTG: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with T J
    1 fold, MP raises to $1.25, 2 folds, Hero calls $1, 1 fold

Flop: ($3.00) 9 K Q (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.50, Hero raises to $8, MP raises to $13.50, Hero raises to $28.50, MP calls $15

Turn: ($60.00) J (2 players)
    Hero checks, MP bets $27.00, Hero raises to $125.65, MP calls $68.75 all in

River: ($251.50) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $251.50
    MP shows 8 9
    Hero shows T J
    Hero wins $94.35
    MP wins $124.25
    (Rake: $3.00)

Но играю в плюс, так что не очень сильно расстроился. Случись такое в даунстрике я был бы подавлен
    Ответить Цитировать
    41/59
    + 0

• (Rake: $3.00)

Как всегда выиграл рум
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Давно я чет ничего не писал, надо бы о чем-нибудь рассказать.

А во, вернулись 1к$ из абсолюта, ситуация оказалось такая как описал silini, банк заморозил деньги на месяц, они все это время были на счету и только сейчас пришли на саму карту.

Сегодня в онгейме был атакован парой регов которые подкатили с вопросами почему я занимаю 2 стола на одном лимите в лобби. Это у них считается анманнерством вроде как.

Хотел че-то еще написать, но забыл. Может попозже добавлю если вспомню
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 0

• Сегодня в онгейме был атакован парой регов которые подкатили с вопросами почему я занимаю 2 стола на одном лимите в лобби. Это у них считается анманнерством вроде как.

И не только у них, это действительно жесткий анманнер. Сам почти всегда если вижу кого-то за двумя столами, сажусь за оба и отучиваю так делать)
    Сообщение отредактировал Andrew - 9.5.2011, 10:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вообще все эти вещи про отучивание довольно забавно звучат, отучить так делать может разве что рег который лучше тебя играет порядочно, но такие люди я думаю сами не прочь занять все лобби и правила они соблюдать не будут. В принципе на 50тках можно соблюдать правила приличия и просто глушить рыбу, но вот на лимитах выше я думаю уже стоит побороться с другими регами за право занимать все столы в лобби.
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • Та-дам!
    06e00f194771.jpg

Сходил сегодня на нл100 (6макс), бр позволяет уже. Радует что я сумел перебороть себя и не закончил выйграв 2 би, а остался и продолжил катать. По ощущениям поле порядочно слабее чем нл50. И рыбы больше и реги меньше исполняют и играть против них легче в разы. На нл50 слишком много регов пересмотревших водов с нл1к и меньше рыбы. Есть подозрение что на нл200 рыбы еще больше, да вот только реги дошедшие до туда скрывают это :( .
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 1

• По ощущениям поле порядочно слабее чем нл50. И рыбы больше и реги меньше исполняют и играть против них легче в разы. На нл50 слишком много регов пересмотревших водов с нл1к и меньше рыбы. Есть подозрение что на нл200 рыбы еще больше, да вот только реги дошедшие до туда скрывают это :( .

интересная логика)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Прошло полмесяца, многие пишут отчеты так что и я наклепаю.

Замечательно стартовав в мае в ха снг за меня взялась дисперсия и я какое-то количество туриков откатываю пока в 0. Также наверняка где-то я сам тупил и играл не очень внимательно. Ну и это надо сказать не дистанция совсем. Так как в онгейме рейк завышен, то рои соответственно ниже чем в тех же туриках на фтп к примеру. Но рейкбэк прибавляет мне 5% рои, так что 11%+ я имею.
    0013f2d9fee4.jpg

А дистанция такая маленькая в ха снг потому что я последнее время усердно налегаю на 6макс кэш нл100.
    05410c977fc9.jpg

Вчера даже заглянул на нл200 чисто на разведку, завалил красную линию напрочь. Хз почему, может страшновато играть, не совсем по бр все-таки, может реги классные, хотя за столами сильный был только один. Но я наткнулся просто на гигантскую кучу чек\рейзов по терну в неблефовых ситуациях и везде пришлось зарыть. Наверно парням просто заходило. Также на все мои лайт4беты полетели пуши. Кэш я пока буду играть нл100, на нл200 пойду только когда набью 50би.

По идее у меня уже есть достаточный бр чтобы играть ха снг по 100$. Но так как последнее время результаты я там показываю не очень то переходить на сотки пока не буду. Доиграю месяц на 50 а там посмотрим.
    И да, очень хочется сделать 5к к концу месяца. Пока где-то 3к с учетом рейкбэка полученного от кэш игры.
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 2
  • 90671ef889a5.jpg

Oops

Как это было. Днем я сделал крупный кэшаут на фтп. Затем сел поиграть кэш. Открыл столы 6макс и один ха. Проиграл 2-3 монетки на стек.
    И началось... Я постоянно попадал в чьи-то натсы, все мои блефы утыкались в сильные руки, все сравнения я проигрывал. Начал играть как говно и перестал думать, принимал решения на полу-автомате. Разумеется это только ухудшило ситуацию. На паре столов играл с регом который меня просто овнил нестандартной игрой. Это также мешало игре на остальных столах. В итоге меньше чем за два часа вышло то что вышло. Почему я не остановился залив 3-4 би? Дебил, вот почему. Теперь когда это произошло по идее я должен чувствовать себя мега хреново. Но к счастью, я абсолютно случайным образом сегодня днем от делать нечего читал книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Идеи описанные в ней прекрасно подходят к моей ситуации. Нет смысла переживать из-за того что уже свершилось, нужно просто принять это и продолжить жить. Так что забиваем на суровый залив и на завтрашний день план спокойно сосредоточенно поиграть пару столов думая о своей игре а не о том что я проиграл большую сумму денег за 2 часа вчера.

П.с.: Используйте стоп лосс. Это хорошая вещь.
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 4

• zoom3r у тебя помню одно время была проблема что ты в 0 катал полмесяца или месяц, не помню сколько. У меня вот тоже в это месяце такая хрень. Как ты это исправил? А то я даже не понимаю в чем дело. Вроде и играю как обычно, и оппоненты вроде ничем не выдающиеся. А выходит в 0. То я выйграю, то они. Хз че делать.

Даже не знаю что ответить. Ну я конечно разбирал раздачи, и все прочее, но эта проблема ушла сама собой после этого. У меня и сейчас такая же хрень идет. И реально играю обычно, и оппы фиши в 80% случаев, а катаю в нулину. Так что может это такое лайтовое проявление даунстрика я хз.

Сейчас кактая так на мой взгляд из за структуры ублюдской айпокерной, не могу никак подстроиться под ее резкость. Матчи проходят буквально: я доминирую весь матч, но при блайндах 30-60 проигрываю пару раздач крупных и в пуушбот стадии остаюсь с 7- 8ББ, и приходится достаточно широко пушить и репушить.

Так что советовать не знаю даже что.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Типа отчет.
    За МАЙ

Май еще не кончился но отчет я решил накидать сегодня. Расскажу по мелочи что да как и графики разумеется.

С одной стороны в покере дела отлично в плане денежного результата, но есть какая неудовлетворенность все равно. Наверно частично из-за того что в ха снг почти в 0 весь месяц долблю с низким рои, частично из-за того что залил 1к за 2 часа игры в кэш. Так же из-за того что не сильно прибавил к бру кэшаутнув крупную сумму на военкомат.

Ха снг :
    Рейкбэк у меня классный, прибавляет 5% рои. Так что рейкбэком денег получилось столько же сколько и профитом. То ли я играть подразучился то ли какой-то полудаунстрик идет, но я почти перестал выийгрывать турниры на начальной стадии. Раньше у меня было много много таких матчей. Сейчас почти все заканчивается либо на высоких блинах либо вообще в пушботе. Как бороться пока не знаю.
    075a427f35aa.jpg

Кэш :
    В кэш я наиграл в этом месяце даже больше чем в ха снг. Миксовал 6макс и ха. Была и с регами игра и с фишами, в ха никому не отказывал, играл со всеми желающими. Из интересного конечно же залив 10 би в полутильте за вечер большая часть из которых ушла в карманы к одному регу который овнил меня и в ха и на 6макс столах. Так же пробую последнее время играть минрейзом с баттона со 100% рук как в ха так и в 6макс. Это мне определенно нравится, получается интересная динамика и многие оппоненты не могут грамотно подстроиться.
    c69197a970a9.jpg

Общий итог за месяц подсчитать сложно из-за различных кэшаутов и игры в двух румах, но где-то 4.3k$ наверно.
    Хотелось бы в июне перейти на сотки в ха снг, но не хочется это делать играя в 0 как сейчас. Как поймаю ап сразу двину вверх по лимитам. В принципе играя сотки можно делать неплохие деньги даже с низким рои учитывая мой рб, главное наигрывать количество игр. Но быть рейкботом не хочется так что сперва разберусь с игрой и дождусь апа.
    Отдохнуть чтоли завтра . Гл всем в игре, скорейшего подъема по лимитам и фишей пожирнее .
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 4

• я почти перестал выийгрывать турниры на начальной стадии. Раньше у меня было много много таких матчей. Сейчас почти все заканчивается либо на высоких блинах либо вообще в пушботе. Как бороться пока не знаю.

мб прибавить в агрессии? Кэп
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • МУЛЬТИТЕЙБЛИНГ vs ВДУМЧИВАЯ ИГРА НА 1м СТОЛЕ

На самом деле есть некоторые вещи о которых можно писать в дневник из жизни, рассказать как у меня проходит борьба с военкоматом например или еще чего-нибудь. Во всех дневниках народ же пишет чем занимается помимо покера. Я как-то просто не привык рассказывать в покерном дневнике непокерные вещи, хотя впринципе таким рассказам в дневнике самое место. Ну я еще подумаю мб над этим. А пока вот
    |
    |
    |
    v

Сегодня от делать нечего я решил подсчитать что же выгоднее: Вдумчиво катать один стол с офигительным рои или жестко мультитейблить и иметь говеный рои.
    Представим утрированную ситуацию:

Один человек играет 1 стол, 300 турниров в месяц, имеет 15% рои. Рейкбэк 27%
    Второй человек играет 4 стола, 1200 турниров в месяц, имеет 3% рои. Рейкбэк 27%.
    Лимит возьмем 52.5$, рум якобы фтп.

((би х рои)\100)x кол-во турниров + (рейк х кол-во турниров х 0.27)

Первый за месяц заработает:

((52.5x15)\100)х300 + (2.5х300х0.27)= 2565$

Второй за месяц заработает:

((52.5x3)\100)x1200 + (2.5x1200x0.27)= 2700$

Как видим даже при таком говнорои мультитейблер делает больше денег чем человек играющий один стол. А ситуация как я написал утрированная. Согласитесь что держать рои 15% на дистанции даже играя 1 стол довольно сложно. И так же тот факт что мультитейблер врядли потеряет в рои столь существенно как в этом примере.

Для сравнения немного другая ситуация(скорее более близкая к реальности):

Первый рег катает 1 стол с рои 14%, 300 туриков в месяц. Рб 27%
    Второй рег катает 4 стола с рои 5%, 1200 туриков в месяц. Рб 27%

((52.5х14)\100)х300 + (2.5х300х0.27)= 2407.5$

((52.5х5)\100)х1200 + (2.5х1200х0.27)= 3960$ Lol wut??!!1

Да вот, получается так. Представьте насколько мультитейблинг выгоден в румах где рейкбэк выше чем 27%. Многие могут правда пожаловаться что так не растет скилл и они не смогут уделать фила айви в будущем если будут катать масс столов вместо вдумчивой игры на одном столе, но улучшать скилл можно по-разному. Если у вас есть деньги можно нанять тренера, можно купить подписку на любые сайты, купить любые серии водов которые помогут вам в развитии. В общем никого ни к чему не призываю, просто интересные результаты вышли.
    Сообщение отредактировал WmfMoon - 30.6.2011, 19:02
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 5
  • Да, кстати. Взял себе на днях ноутбук:
    1301052385.jpg

http://www.notebook-center.ru/overview_671.html

Сижу вот мучаюсь с установкой хм и вц3 чтоб в дотцу гонять. Почему-то выдает ошибку при установке postgres.
    Ответить Цитировать
    49/59
    + 2
  • WmfMoon @ 7.6.2011
    МУЛЬТИТЕЙБЛИНГ vs ВДУМЧИВАЯ ИГРА НА 1м СТОЛЕ

На самом деле есть некоторые вещи о которых можно писать в дневник из жизни, рассказать как у меня проходит борьба с военкоматом например или еще чего-нибудь. Во всех дневниках народ же пишет чем занимается помимо покера. Я как-то просто не привык рассказывать в покерном дневнике непокерные вещи, хотя впринципе таким рассказам в дневнике самое место. Ну я еще подумаю мб над этим. А пока вот
    |
    |
    |
    v

Сегодня от делать нечего я решил подсчитать что же выгоднее: Вдумчиво катать один стол с офигительным рои или жестко мультитейблить и иметь говеный рои.
    Представим утрированную ситуацию:

Один человек играет 1 стол, 300 турниров в месяц, имеет 15% рои. Рейкбэк 27%
    Второй человек играет 4 стола, 1200 турниров в месяц, имеет 3% рои. Рейкбэк 27%.
    Лимит возьмем 52.5$, рум якобы фтп.

((би х рои)\x100)x кол-во турниров + (рейк х кол-во турниров х 0.27)

((52.5x15)x100)х300 + (2.5х300х0.27)= 2565$

((52.5x3)100)x1200 + (2.5x1200x0.27)= 2700$

Как видим даже при таком говнорои мультитейблер делает больше денег чем человек играющий один стол. А ситуация как я написал утрированная. Согласитесь что держать рои 15% на дистанции даже играя 1 стол довольно сложно. И так же тот факт что мультитейблер врядли потеряет в рои столь существенно как в этом примере.

Для сравнения немного другая ситуация(скорее более близкая к реальности):

Первый рег катает 1 стол с рои 14%, 300 туриков в месяц. Рб 27%
    Второй рег катает 4 стола с рои 5%, 1200 туриков в месяц. Рб 27%

((52.5х14)х100)х300 + (2.5х300х0.27)= 2407.5$

((52.5х5)х100)х1200 + (2.5х1200х0.27)= 3960$ Lol wut??!!1

Да вот, получается так. Представьте насколько мультитейблинг выгоден в румах где рейкбэк выше чем 27%. Многие могут правда пожаловаться что так не растет скилл и они не смогут уделать фила айви в будущем если будут катать масс столов вместо вдумчивой игры на одном столе, но улучшать скилл можно по-разному. Если у вас есть деньги можно нанять тренера, можно купить подписку на любые сайты, купить любые серии водов которые помогут вам в развитии. В общем никого ни к чему не призываю, просто интересные результаты вышли.

а лучше всего золотая середина. 2 стола))
    и рои почти не падает и турниров играется значительно больше)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Фишка в том, что играть 1 стол с 14% рои довольно нереально, а 4 стола с 5% вполне
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.